Модератор: admin
airburst писал(а):Источник цитаты Да, это Леди, именно она Эрин Lady In Red. Жду вот, не знаю, сложатся ли у нас отношения снова
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Xорошенькие такие, большеглазые) Необычно, что подставка- пол (он, кстати, высоко над землей или реально пол получается?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо сказать у Эйрин ред уже наработано солидное признание среди коллекционеров, и оно возникло не на пустом месте, девочка чудесная, что и говорить, у нее немного сказочная внешность, думаю чем то она напоминает мечту из куклодетства ) вся розовая с огромными глазами и ресницами и шикарными длинными вьющимися волосами.. впрочем при этом она отлично вписалась в концепцию фрок, у меня и самой это одна из любимых кукол
airburst писал(а):Наденька, да, он как квадратный кусочек пола размером 23х23. Надеюсь собрать один, в хозяйстве пригодится: куколку посадить на него и на полочку поставить. Можно приклеить его на подставку повыше тоже.
eremka писал(а):Источник цитаты Дина, привет)) А можно попросить технофото двух Рейн голяком - Neo-Romantic и high toned. Я вот думаю, настоящую high toned купить, или нео романтик взять и перекрасить?
Таня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей