Все Антуанетточки потрясающе красивы. Очень изысканные куклы с утонченными, немного меланхоличными лицами.
"Белая роза" какая-то совершенно феерическая! Я впервые вижу эту куклу на твоих фотографиях и всё любуюсь, не в силах отвести взгляд. Невероятно красивое лицо! Такой спокойный, глубокий взгляд... Её наряд как облако взбитых сливок - что-то невесомое и пленительное. Удивительное сочетание такой безины и чёрных, в некотором роде, готичных аксессуаров. Безусловно, здесь фантазия Тоннера, как модельера, проявилась в полной мере. А ещё где-то в воображение у меня возникли образы от Карла Дагерфельда для Chanel

Жоли другая... При таком сложном образе, у неё очень нежное лицо. Румянец на щечках, и впрямь, как лепестки роз. Да и само платье напоминает о розовом саде, а ещё о моде "прекрасной эпохи". Есть в ней какое-то дуновение прошлого: эта массивная по форме шапка, облегающий донельзя жакетик и волны, волны оборок, бегущие вниз по подолгу платья

Ну, а "Чайная роза" - она, действительно, просто красива... Вопиюще, недопустимо красиво, так, что хочется срочно "лететь" на Ebay или ещё в какие дали в поисках такой же крксоты

Гульнара, как же я радуюсь, что нашла твою темпу: столько вдохновения, столько красоты на меня обрушивается с каждым новым фотосетом! Правда и Тоннер-хотелки растут с катастрофической скоростью