Kuklomanija писал(а):Источник цитаты анимешная девочка чудо...ей и правда идет это тело...
нужно бы наряд еще а-ля Сейлормун состряпать)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты в зеленоволосой красавице никогда бы не узнала замученную и разрисованную бедолагу...
я сама сейчас, когда смотрела фото- несколько раз перепроверила- она ли это
Следующая партия кукол - эти уже более именитые)
38. Tanya от Giochi Preziosi. Все из той же партии с работы соседки. Милая барышня. Стриженная, наряд- подборка из "закромов родины". Руки в стороны не разводятся, ноги гнутся на два щелчка назад и на один- вперед.
DSC09055 by wayra wayra, on Flickr
DSC09056 by wayra wayra, on Flickr39. Еще одна Таня. Купила ее на блошке в конце декабря 17 года за 15 гривен. Волосы с небольшими потерями, но в общем и целом куколка в неплохом состоянии.Руки разводятся в стороны. Платье на ней какое-то винтажное, свадебное. В нем приехала Белль, но она у меня барышня современная, поэтому платье перешло в "хорошие руки". У этой Тани очень нравится цвет глаз и вообще весь мейк в целом. На голову намотала кружево- не успела сделать головной убор под стать платью.
DSC09057 by wayra wayra, on Flickr
DSC09081 by wayra wayra, on FlickrИ девочки вместе.
DSC09061 by wayra wayra, on Flickr
DSC09062 by wayra wayra, on Flickr40. Тоже Tanya от Giochi Preziosi, но нового образца. Куплена была давно на просторах интернета - понравилась необычная мордашка.
DSC09063 by wayra wayra, on Flickr
DSC09065 by wayra wayra, on Flickr41. Константин. Подделка под МХ. Я его переодела, подстригла и он нашел Таню)
Вот такой он был, когда я его только принесла из магазина.
DSC03398 by wayra wayra, on FlickrА таким стал сейчас.
DSC09067 by wayra wayra, on Flickr
DSC09068 by wayra wayra, on FlickrИ вместе с Таней.
DSC09070 by wayra wayra, on Flickr
DSC09071 by wayra wayra, on Flickr42. Дефа Люси. Досталась мне все в той же партии игрушек с работы соседки. Была вымазана розовым маркером. Но угресол и тут помог) (на фото - возле феи с голубыми волосами)
DSC01503 by wayra wayra, on FlickrТеперь девочка стала такой.
DSC09072 by wayra wayra, on Flickr
DSC09073 by wayra wayra, on FlickrПлатье шила под нее. Брошка- тоже привет из 90-х.
43. Тоже Дефа Люси. Только модель. Оттуда же, что и первая. Очень милая барышня)
DSC09074 by wayra wayra, on Flickr
DSC09075 by wayra wayra, on Flickr44, 45. Девочки неизвестного происхождения. Покупала одну, вторая приехала в подарок. они гибриды- голова неизвестна, а тела Симба.
DSC09076 by wayra wayra, on Flickr
DSC09079 by wayra wayra, on FlickrНу и бонусом - Принц в белье (оно под тем зеленым костюмом есть, я его не снимаю). Белье, как и костюм, пошито бабкой)))
DSC08523 by wayra wayra, on Flickr
DSC08524 by wayra wayra, on Flickr