Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пока свои мысли по поводу показанного "спойлера" промолчу, подожду, как оно в истории раскроется.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не могу представить Интервенцию и Айзека БЕЗ Пандоры , она вышла таааакой печальной...
Не то чтобы она специально... Ей 15 всего, девочка совсем, он тоже не думал завязывать с ней интрижку, но Аллена из тех, кого раз увидишь и забыть не забудешь... Все быстро переросло в серьезные отношения с обеих сторон. Я про это напишу)Black_Rose писал(а):Источник цитаты Если то, что я думаю, правда, то интересный выбор сделала Аллена: так же, как её мать, выбрала соперника отца. Семейная черта?
Ну, то, что не секрет - это я еще у тебя ВК увиделаFibella писал(а):Источник цитаты Да это уже не секрет - Адам Макнамара встречается с президентской дочкой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, то, что не секрет - это я еще у тебя ВК увидела
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Бен вот сначала тоже не думал с Ренфи всерьёз начинать отношения, но оказалось, что её тоже фиг забудешь.
MarisaS писал(а):Источник цитаты это очень круто! Невероятно стильные фото! Девочки правильно передали ощущение от них, как будто постер к сериалу. Мужчины то на фото какие! (я про Бена и Адама) С такими суровыми лицами вышли, как будто во время фотосессии им требовалось не мало усилий чтобы сдержать себя и не добавить яркого красного к монохромным цветам фото.
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Аллена то какая кокетка!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Женщины Йорк действительно особенные и выбирают себе уж очень особенных мужчин! С нетерпением жду третью часть!
Это даFibella писал(а):Источник цитаты Тогда ты видела много больше, чем "встречается"
Fibella писал(а):Хотя любит он именно Аллену, и плевать, кто у нее папочка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что ж, Адам не смог получить одну мисс Йорк, так получил другую
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец, Адам начинает просто жить, а не мстить кому-то за что-то. Долго же нам пришлось этого ждать
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне тоже немного жаль, что больше не увидим Пандоры, что красивая пара не будет существовать "за кадром"
Fibella писал(а):Источник цитаты Челки - не мое все-таки
Суламифь
arielgirl писал(а):Источник цитаты как же жаль беднягу Мириам (Лили в ее роли просто огонь, шикарная трагическая актриса, кстати
arielgirl писал(а):Источник цитаты Постер интервенции и правда очень похож на постер сериала, очень здорово вышло. Аллена просто прелесть))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Суламифь...! Шикарное имя для экзотической красавицы! Присматривайся, а вдруг)) Что-то у нас у всех время распродаж
klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня такое тоже присутствует. Челки мне редко нравятся, поэтому некоторые из моих девиц пережили зверскую экзекуцию- выщипывание челки. Еще одна на очереди, вот только вчера в очередной раз взяла ее в руки и подумала, что без челки будет лучше. Пока отложила, уж больно ровная и аккуратная челочка, но, чую, в следующий раз полезу за пинцетом
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надюш, постер очень красивый и, как уже написали выше - очень стильный, как к сериалу. Мне безумно нравится. Адам - супер! Понимаю Аллену.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивая, шикарная, томная дева! Мне и с челкой нравится. А уж как возлежит "по царски"!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Красавица, жаль, что не прижилась.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Постер с героями "Интервенции" очень стильный, в духе постеров к современным сериалам.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Адам таки с Алленой (надеюсь, там все по взаимной любви ).
Rennaty писал(а):Источник цитаты Жаль, что расстаешься с Пандорой, но, наверное, она и впрямь "актриса одной роли".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]