ну я пыталась со всех сил подружиться, вот тут она на керри бредшоу смахивает) только завивки нет
 ну я пыталась со всех сил подружиться, вот тут она на керри бредшоу смахивает) только завивки нет
ну а теперь со всех сил продать пытаюсь)) но опять нифига умного не выходит
Модератор: admin

да там молд такой не самый удачный, на любителя
 да там молд такой не самый удачный, на любителя у меня то пусто, то густо
  у меня то пусто, то густо   Вчера приехала вторая кукла в этом году
  Вчера приехала вторая кукла в этом году   и это шикарная  Vanessa Perrin Evermore 2011 (Reroot) досталась мне сразу перепрошитой
  и это шикарная  Vanessa Perrin Evermore 2011 (Reroot) досталась мне сразу перепрошитой   чему я несказанно очень рада)) все как я люблю
  чему я несказанно очень рада)) все как я люблю   
  и я благополучно забыла про нее, а тут в декабря что то меня потянуло опять туда....и хоба
  и я благополучно забыла про нее, а тут в декабря что то меня потянуло опять туда....и хоба   куколка эта еще висит и уже намного дешевле, а куколка в Питере жила, ну думаю значит судьба)) дожлаась меня, еще и скинули в цене, надо брать! написала своей подруге оттуда, и она мне ее съездила и купила, и потом уже прислала мне, так что все закончилось благополучно, красотка теперь моя
  куколка эта еще висит и уже намного дешевле, а куколка в Питере жила, ну думаю значит судьба)) дожлаась меня, еще и скинули в цене, надо брать! написала своей подруге оттуда, и она мне ее съездила и купила, и потом уже прислала мне, так что все закончилось благополучно, красотка теперь моя   

adelina писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю! Девушка просто супер!

adelina писал(а):Источник цитаты Она похожа на Воина, решила на ней и остановиться) плюс я заказываю перепрошивку только в экстренном случае, если с текущей прической смириться не могу, а гульку этой Ванессы я бы долго решалась нарушить))
 а летом выйдет их третья сестра))
  а летом выйдет их третья сестра))  
 А когда приедет клубная 2017 -  у тебя будет целая команда красногубых брюнеток!
 А когда приедет клубная 2017 -  у тебя будет целая команда красногубых брюнеток!  
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Лен - красотка! А когда приедет клубная 2017 - у тебя будет целая команда красногубых брюнеток!
 хотя может одной и сделаю карие потом
 хотя может одной и сделаю карие потом  
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, вот по истине: движение-это жизнь. Приезжают, уезжают. Красота!
 да снова закупилась
  да снова закупилась Lissa писал(а):Источник цитаты Лена, и тут поздравлю тебя с пополнением, две такие прекрасные куклы, шатенкой ванессе металл очень идет, ну а эвермор.... ты сама знаешь, обожаю ее, фоткай ее почаще!)))

И еще я обнаглею и скажу,что  одобряю твой выбор продажи барбеек,
 И еще я обнаглею и скажу,что  одобряю твой выбор продажи барбеек, 

Поздравляю с пополнением коллекции!
 Поздравляю с пополнением коллекции!  
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Лена,мне очень понравились твои новенькие,особенно МЕТАЛ
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А еще я полностью согласна с твоим мнением по новым вступительным куклам этого года

lushka0304 писал(а):Источник цитаты И еще я обнаглею и скажу,что одобряю твой выбор продажи барбеек,
остались лучшие

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
Красивая Ванесса, Лен, прическа классная! Поздравляю с пополнением коллекции!

в общем все вовремя, шикарные подарочки к 8 марта себе будут
  в общем все вовремя, шикарные подарочки к 8 марта себе будут   

как я и писала выше, под конец февраля получу много куколок
 как я и писала выше, под конец февраля получу много куколок   и вот сегодня целых три новеньких
 и вот сегодня целых три новеньких   К 8 марта подарочки уже осуществляются
 К 8 марта подарочки уже осуществляются   
  Бомбическая
 Бомбическая 

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с приехавшими куколками, все красотки необыкновенные!
А где же Лара в золотом платье?
 так Лару то брала ради аута только
  так Лару то брала ради аута только   будем продавать ее) или голову.
  будем продавать ее) или голову. 

Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю, а мне нравится платьице у джейми, красивое

lushka0304 писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие все красавицы! Вот это подарочки к 8 марта

очень рада что смогла ухватить этих красоток, теперь можн и расслабится ) больше я прям никого так сильно не хочу/ищу)
  очень рада что смогла ухватить этих красоток, теперь можн и расслабится ) больше я прям никого так сильно не хочу/ищу) 

Джейми - прелесть! Ванесса Аэродинамик совершенно верно охарактеризована как бомбическая. Она невероятная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
  Джейми - прелесть! Ванесса Аэродинамик совершенно верно охарактеризована как бомбическая. Она невероятная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какие шикарные новые девочки!!! Джейми - прелесть! Ванесса Аэродинамик совершенно верно охарактеризована как бомбическая. Она невероятная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
 даа удачные девы))
 даа удачные девы)) , получила еще одну Ванесску...она не очень популярна, но тк последнее время мне нравятся темные губы, обратила внимание на нее
 , получила еще одну Ванесску...она не очень популярна, но тк последнее время мне нравятся темные губы, обратила внимание на нее   очень необычная и харизматичная Vanessa Perrin Color Therapy 2008 пока тапко фото, и на тело фр2 еще не пересажена, и прошиватся будем, тк шевелюра у ней не ахти, копна волос...непонятной длины
 очень необычная и харизматичная Vanessa Perrin Color Therapy 2008 пока тапко фото, и на тело фр2 еще не пересажена, и прошиватся будем, тк шевелюра у ней не ахти, копна волос...непонятной длины 

Morgana писал(а):Источник цитаты Ой я при первом взгляде подумала что Лара Амазония! Как они похожи. Ей очень идет этот цвет платья. А фиалковые глазки... Жгучая и загадочная красотка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]