Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
[Тинхен совсем другая - не красавица, но своеобразная. Пуппи мне лично не очень понравилась. Лаура намного приятнее. Это комментарии к более дешевым вариантам.[/quote]
Я хочу заказать себе куклу Моники Левинг,но на ту девочку что я выбрала есть еще желающие,так что пока как вариант еще рассматриваю всякое разное.Спасибо за совты.
Я хочу заказать себе куклу Моники Левинг,но на ту девочку что я выбрала есть еще желающие,так что пока как вариант еще рассматриваю всякое разное.Спасибо за совты.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Я вроде показывала тут Тинхен..Да и много о ней писали..Посмотрите немного назад
Получла сегодня двух голышей (мальчика и девочек), разочаровали
Паулк ив этом плане лучше..Но зато не ожидала что будут писать .... Фото поозже сделаю
Получла сегодня двух голышей (мальчика и девочек), разочаровали

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IRINA12345 писал(а): Детишки есть ,но мамины куклы они не трогают..А ручки совсем тряпочные? Где бы фотки посмотреть?
Фото Тинхен на 2 странице темы в сообщении от Лялиной мамы. Тинхен на мой взгляд лучше Пуппи. Мне вообще Пуппи был представлен как мальчик. Я так его и воспринимаю

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
ТОчно..Благодаря этим фоткам мне и запал куколка в душу...миленькая
Konfeta писал(а):Девочки, кто спрашивал про Надю и Жизель, где их найти
Они есть на этом сайте, посмотрите, правда сама не уточняла о наличии![]()
http://neverland.ru/katalog_podarkov/#n
Не удивлюсь, если они там действительно есть - по таким-то ценам!
-
Фото Тинхен на 2 странице темы в сообщении от Лялиной мамы. Тинхен на мой взгляд лучше Пуппи. Мне вообще Пуппи был представлен как мальчик. Я так его и воспринимаю
Это совершенно разные куклы. Тинхен тодлер. Пуппи бебик. Тинхен только стоит. Пуппи только сидит. У Пуппи очень жиденькие волосы - этакий пушок, как у реборна. И, как я уже писала в этой теме, у него непропорционально к телу маленькая голова ( в шапочке это незаметно) и длинноватые конечности. На меня он произвел впечатление - "ребёнок с пониженным питанием"
Но это лично моё мнение
[/quote]
Спасибо за ваше мнение.Ладненько посмотрим и определимся.

Спасибо за ваше мнение.Ладненько посмотрим и определимся.
Сегодня посетила "Сказку" на Тверской. Цены, конечно, атомные. Но есть выбор некоторый. Много коллекционных кукол. И Тинхен есть, и Пуппи, и Дотти, и Трикси, и Бетти, и еще несколько. Кому интересно - можно поехать и внимательно все рассмотреть. Порадовала Миа! Именно у Мии из Сказки очень хорошая роспись лица. Оттенение розовым очень нежно и малозаметно сделано. Смотрится естественно. Очень миленькая! Если бы не цена (почти в два раза дороже, чем ее можно купить) - купила бы сразу. Та, что я видела в другом магазине по приемлемой цене, мне не понравилась категорически. Вывод: разные мастера - разные куклы. Заказывать по промке (не видя конкретную куклу) опасненько - что придет неизвестно. Я для себя решила, что лучше дороже (в разумных пределах), но именно ту, которая очень понравилась.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Konfeta писал(а):Девочки, кто спрашивал про Надю и Жизель, где их найти
Они есть на этом сайте, посмотрите, правда сама не уточняла о наличии![]()
http://neverland.ru/katalog_podarkov/#n
Уж и не знаю почему такие цены, (а почему бы и нет, если народ покупает

Она такая очаровашка:

Вот мы встретились с сестрёнкой:

И здорово, что вы ее купили! Она чудесная! Поздравляю! А к ней правда дали какую-то школьную форму?
Antyanetta писал(а): Уж и не знаю почему такие цены, (а почему бы и нет, если народ покупает), но всё равно, спасибо "Konfeta" за адресок. Я её купила!!!
Очень рада что смогла помочь

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Никакой школьной формы к ней не прилагалось. Про описание куклы на сайте, сказали, что сайт давно не обновлялся и ... Предлагали дополнительно купить Gotzовскую одежду прошлых лет. У них в магазине я видела Сару с костюмом наездницы прошлых лет, а также Надю тоже в костюме наездницы, но уже другом, на лошадке. На сайте этого вроде нет. В общем всё из закрамов, но по завтрашним ценам!
Antyanetta писал(а):В общем всё из закрамов, но по завтрашним ценам!
Как это по-русски!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta .насколько я понимаю, Вы купили Жизель.мне она тоже очень нравится. Она была в единственном экз., или еще есть?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Marichka писал(а):Antyanetta .насколько я понимаю, Вы купили Жизель.мне она тоже очень нравится. Она была в единственном экз., или еще есть?
По-моему, еще есть, но не довезли в магазин. Завтра поеду - посмотрю.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Да дороговато, но покупать на е-бае выйдет ли дешевле - еще вопрос...
А вы видели новую куклу на ибее ? Или в другом онлайн магазине в Европе ? Их там нет ! А найти можно только в Америке и стоят они 179 долларов - это цена уже со скидкой !
И о цене ... 4 000 - это дорого ? Дорого по сравнению с чем ? С Сарой ? Так это куклы разных ценовых категорий и сравнивать их не стоит .
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Новеньких принимаете?
У меня пока не много,одно платье в работе и туфельки. Но все равно решила показать Вам,может пригодиться идея. Основное мое хобби вязание, поэтому обновки вязаные. Куколку купила младшенькойдоченьке еще весной. В общем, играем на пару. Как довяжу платье обязательно покажу. Пока показываю тапочки.

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Матильда Так и я о том же
.. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Матильда Так и я о том же.. .Поэтому жду с нетерпением свою Надю
И я жду вашу Надю

И я сегодня заказала Надю. Обещали завтра привезти. Я видела в продаже год назад Жизель. Ее цена была 5600руб. И она была очень и очень пыльная. В универмаге "Первомайский" все куклы Сары стоят 3999. Так что смотря с чем сравнивать.
- Creativnaja
Девочки!
Кто-нибудь покупал Мари?
Что она представляет из- себя? Совсем "ватная", или как Сара?
Кто-нибудь покупал Мари?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Creativnaja писал(а):Девочки!
Кто-нибудь покупал Мари?
У Мари мягкая часть начинается немного ниже подмышек и заканчивается выше колена - т.е. на ней "одеты" этакие объёмные панталоны

Мари - это кукла для детей, в этом плане хозяева её очень хвалят

А фото этой дамы можно??? 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Antyanetta .насколько я понимаю, Вы купили Жизель.мне она тоже очень нравится. Она была в единственном экз., или еще есть?
Marichka В магазине я забрала последнюю Жизель. Там оставалось две Нади. Отличается ли ассортимент в интернет-магазине от Бутика на Патриарших прудах, я не знаю.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariann писал(а):А фото этой дамы можно???
Могу дать ссылку на страницу ВКонтакте, где она выложена - фотографию сюда само фото выкладывать не буду

Не далее как сегодня случайно напоролась на каком-то тюменском сайте в разделе СЗ на МОИ фотографии О-О

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):А фото этой дамы можно???
Это , видимо , об этой кукле речь
http://www.amazon.com/gp/product/images/B0002HNMDS/sr=1-4/qid=1262014513/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=165793011&s=toys-and-games&qid=1262014513&sr=1-4
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Могу дать ссылку на страницу ВКонтакте, где она выложена - фотографию сюда само фото выкладывать не буду![]()
Не далее как сегодня случайно напоролась на каком-то тюменском сайте в разделе СЗ на МОИ фотографии О-ОТеперь отлично понимаю чувства хозяев, чьи фотки тащат без спроса...
А я на этом сайте обнаружила , как мои слова , написанные на другом сайте , цитировали . Было забавно почитать

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Матильда Это , видимо , об этой кукле речь [/quote]
Да, об этой
Только там она раздетая сфотографирована
Да, об этой

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё вот такая Маруся 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а):А я на этом сайте обнаружила , как мои слова , написанные на другом сайте , цитировали . Было забавно почитать
А мне вот что-то не забавно...

Муж говорит: глупая, радоваться надо - это же признание

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»