Ну, как сказать...LebedKate писал(а):Источник цитаты Тогда засада

Модератор: admin
Ну, как сказать...LebedKate писал(а):Источник цитаты Тогда засада
Может, со временем, после нескольких миссий, она и научится действовать самостоятельно и решительно. Если переживет несколько миссий. Шучу. Ясно, что переживет, ты же не дашь ей безвременно погибнутьCaroline_Pride писал(а):Да, я тоже не представляю, чтобы она могла, как тот же Фрэнк, например, выполнять миссию с периодически меняющимися условиями в одиночку. Возможно, мое впечатление о ней изменится, но пока так.
Мне это нравится. Не всегда же должны быть в сюжетах любовные треугольники и всякое такоеКак мужчина - вообще нет… теперь у нее к нему чувство благодарности и уважение.
Интересная вещица, надо будет для своих прикупитьПолагаю, это "заготовка" для заколки\ободка, но она продавалась изначально именно в таком виде, т.е. без каких-то металлических элементов.
В любом случае отлично получилось.Это толпа вставлена в картинку с экшнками Без людей кадр был ну слишком пустым для "переполненного аэропорта".
Не, я про происхождение компании, и связи в высших эшелонах власти. Может, это ни для кого из старых сотрудников не секрет, но это ведь неофициальная информация?Ну...немного не так, или ты имеешь в виду про зомби на нижних этажах базы?
Здорово получилось, хотя я привыкла, что Ванда и красный цвет неразлучны, но такая помада ей тоже идет. На фото никаких неровностей не заметно.Я ей в реальности губы перекрасила, т.к. на прошлую краску налипала всякая пыль А теперь все идеально матово и ничего не липнет. Но с одного края не получилось очень ровно прошлую помаду закрасить
Даже неожиданно, что от Братц, такая качественная. Не то, что маттеловский пластик.Сумка у Нэнси - это из какого-то доп.набора одежды для Братц. У них вообще достаточно реалистичные сумочки. Эта - одна из лучших среди тех, что у меня есть. А вообще, подумываю прикупить пару сумок от ФР, они тоже достаточно детализированные для экшнок.
Еще как!Очень рада, что история заинтересовала!
Вот именноAlice1 писал(а):Источник цитаты Может, со временем, после нескольких миссий, она и научится действовать самостоятельно и решительно. Если переживет несколько миссий
Хех, мне вот тожеAlice1 писал(а):Источник цитаты Мне это нравится
СпасибоВ любом случае отлично получилось
Думаю, просто эта тема с историей корпорации и тд мало кого из сотрудников волнует вообще. Раз даже Келли за 3 года работы узнала об этом только то, что узнала... и то, эта информация больше похожа на какие-то обрывкиМожет, это ни для кого из старых сотрудников не секрет, но это ведь неофициальная информация?
Ооооо и не говориAlice1 писал(а):Источник цитаты Не то, что маттеловский пластик
Спасибо! Я очень рада!Еще как!
не случайно - это точноЧто же случилось с Сэм: она случайно заразилась, или это чей-то злой умысел?
Она реально там пряталась. Сама (по своей инициативеИ почему она пряталась в шкафу, если он не был заперт?
Ух... значит все-таки заметно?Но стиль изложения и поведение напарниц наводит меня на мысль, что повествование помимо элементов триллера приобретает и элементы черной комедии
По-логике, в доме у шпионки должны быть какие-то тайники, схроны и тдИ где шпионки собираются искать образец, если они даже не знают, что это должно быть?
СпасибоУ Нэнси классная водолазка. И уже какой раз отмечаю, что у Келли шикарные волосы
Fibella писал(а):Источник цитаты Реакция Коэн прямо "повеселила", мол, это что за хрень!
Ага, Фрэнк за 3 года Келли уже достаточно изучил, так что не зря ее называл "лучшей лаборанткой" и не зря сказал ей "быть главной" в миссии, где формально главной была Нэнси. Келли не рафинированная девочка-дурочка, если надо делать - будет делатьFibella писал(а):Источник цитаты А вот келли приятно удивила - не ошибся в ней Сандерс, браво ей!
Да, точно! Очень красивая)Emily писал(а):Источник цитаты Она была голубая, с белыми в цветочек ящиками
Ага, именно как идея это очень интересно.Emily писал(а):Источник цитаты Одежда на магнитиках меня тоже очень удивила, впервые вижу такую
Один боковой хвостик на самом деле имел пару, но второй я тоже где-то посеялаEmily писал(а):Источник цитаты Например, хвостики с шапкой и один хвостик боковой
захочешь жить и ножом точно в цель бить научишьсяFibella писал(а):Источник цитаты Нэн тоже четко действовала!
Неа, не могут, они то не в курсе, что вирус в ней+даже шприцов или другого "оборудования" у них нет. Такие дела.Fibella писал(а):Источник цитаты а они не могут взять образцы от шпионки?Вирус ведь в ней...
Вот да, такого варианта развития событий никто не мог ожидать и, как следствие, подготовиться (ни психологически, ни физически, никакEmily писал(а):Источник цитаты Тут бы не помешали хирургические перчатки, но откуда же им взяться, Келли ведь не знала, что эта встреча может закончиться так.
Конечно будут. Этим в след. серии и займутся)Emily писал(а):Источник цитаты А дом они будут обыскивать? Может, в нем есть тоже какие-то следы?
Ага, название получается в точку)Fanni писал(а):Источник цитаты Вот не зря такое название истории!
ага, я даже удивилась, что ей такой стиль подойдет)Fanni писал(а):Источник цитаты Ей идет такой деловой стиль. А с такой блузкой, она выглядит очень даже сооблазнительной
О да! У них подвижность даже лучше, чем у некоторых Барби)) А ведь какие малявки!У нас тоже были лего девочки, балеринки и мама! Для нас тоже было чудом, что такие крохотные ручки-ножки сгибаются.
А может ты тоже покажешь этих куколок и Лего, если они еще остались?) Интересно было бы увидеть)Fanni писал(а):Источник цитаты Прямо ностальгия прошибла глядя на твою мелкую милоту!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще покажу водолазку,
Нет, застежки нет. У экшенов (в частности, у Нэн) голова достаточно легко снимается.ArtAlas писал(а):Источник цитаты а как она надевается? Сзади есть застежка?
Ну, как бы контора у них закрытая, коллектив небольшой и изолированный, личного времени вне конторы остается мало, получается, что влюбляться особо не в кого, поэтому Фрэнк вполне подходит для этой ролиCaroline_Pride писал(а):Тем более, Фрэнк - не супер мачо, чтобы все в него сразу влюблялись) Вообще, эта история получается какой-то сильно фиминистской - ни одного мужского персонажа на главных ролях
Почему бы и нет? И Фрэнку можно будет уделить достаточно внимания.Блин, вот хоть бери и делай "ориджин" про Фрэнка или еще про кого-нибудь из "старой гвардии", чтобы рассказать про историю с упадком "доброй" фарм-корпорации
Это прям очень коварно, и мотивов для этого может быть несколько. Придется подождать объяснения, потому что мне не очень понятен умысел того, кто это сделалне случайно - это точно За ней следили, так что и ее заражение сделано специально (т.е. тот образец, который у нее был припасен для Нэн и Келли, ей самой и вкололи). Через пару глав будет небольшое разъяснение.
Похоже, со штаммами старого вируса кто-то хорошенько поработал. Пока Фрэнк искал вакцину, кто-то усердно модифицировал сам вирус.Проще говоря, вирус, который исследовал Фрэнк в "Опасном исследовании" был оочень замедленной версией этого вируса: там и человек мутировал за несколько дней, и все эти способности к созданию простейших ловушек появлялись только через длительное время после мутации, а тут все буквально за 4-5 часов
Ух... значит все-таки заметно? Я не пыталась специально уводить в этот стиль, но даже рада, что не было ощущения постоянного напряга и нагнетания. А еще, полагаю, поведение и разговоры Нэнси в классический триллер\ужастик плохо бы вписывались... слишком уж она эмоциональная и циничная Так что и в дальнейшем что-то подобное будет проскальзывать... периодически)
Мужиков там в разы больше, чем женщин работает, так что ни Фрэнком единыAlice1 писал(а):Источник цитаты Ну, как бы контора у них закрытая, коллектив небольшой и изолированный, личного времени вне конторы остается мало, получается, что влюбляться особо не в кого
В предыдущих то да, а вот в этой (в "Под напряжением") он вообще больше не появится вплоть до заключительной главыМне кажется, ты ему довольно много времени уделяла в двух предыдущих историях
Наверное, единственное, что меня тут останавливает - большое количество нюансов сюжета, которые требуют обдумывания и проработкиПочему бы и нет?
конкретно про умысел сказано в главе не будет, поэтому так расскажу в общих чертах: о передвижениях Келли и Нэн уже прознали (прослушка мб) и, собственно, шпионку заразили, чтобы она убила этих двух дамочек, которые должны были придти к ней в дом (и вроде как сама конкурирующая корпорация была бы к их смерти формально не причастна). Наверно, на случай, если бы зомби сама вышла из дома, у агентов конкурентов был свой план и до города они бы ей так или иначе дойти не дали.Придется подождать объяснения, потому что мне не очень понятен умысел того, кто это сделал
Тсссс... спойлер!)Пока Фрэнк искал вакцину, кто-то усердно модифицировал сам вирус.
И я того же мнения) Тут, не смотря на наличие зомби, сильных психологических\физических терзаний не предвидится... хотя, конечно, периодического напряга и проблем это не отменяет)история совсем без юмора может в итоге стать скучной, а если это эпик, то скатиться в пафос.
Если бы проблема была не в зомби - свернули бы и свалили "домой", но зомби... у Келли точно сыграла ее ответственность (мол, если сейчас зомби не прибить, она может выйти на улицу и всем будет плохо). А Нэн тупо испугалась за свою попуМне что-то думается, что девушки поступили опрометчиво, решив все-таки продолжить выполнение задания
Мозг уже "истыкали", они точно-точно мерта, а ножик в тело - это больше для фарса:А они ее точно убили? На фото, где она «окончательно мертва», нож торчит у нее в боку, а ведь надо уничтожить мозг.
Хохо... покажешь?Куколка вроде Лилы у меня тоже, кажется, где-то есть
У меня в целом тоже, но иногда кажется, что можно было бы чего-то добавить, картины на стены хотя бы... но я над этим еще подумаю.Fanni писал(а):Источник цитаты И главное не забито деталями.. (у меня пунктик на свет и незагруженность места
Fanni писал(а):Источник цитаты Света, для кого интерьер??
Этот интерьер, как всегда, общий. Хотя одна новая дама ко мне-таки едет, и она, скорее всего, будет первой, кого я пофотографирую в этой спальнеEmily писал(а):Источник цитаты И мне тоже очень интересно, чья это комнатка
Мне кажется... она всех здесь удивитFanni писал(а):Источник цитаты Света, ой, жду, твою деву!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]