Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JDahlia: С чистого листа с.52

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Снова Найдж и Джо с.38

Сообщение JDahlia » 14 фев 2018, 08:33

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Обнимашки могут означать хотя бы дружбу- то же хорошее чувство.

Полностью согласна! тем более, что у Найджа, кажется, уже появилась пассия :lol:

owlet, Еще бы набраться смелости их на улице поснимать, в руинах или промышленных пейзажах каких-нибудь... Но страшно же! Да и народ у нас не слишком понимающий :oops:

arielgirl, Женя, спасибо!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Стильные такие, такие разные, но да, похожие в своей отрешенности

Родня по духу! Как большой сильный брат и маленькая капризная сестренка))

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 16 фев 2018, 21:35

Привет! Энн Харпер - крутяцкая получилась :thumbup: Разнотон практически не виден. А кольцо то какое у нее, мама дорогая! Там еще от зависти никто не позеленел :mrgreen:
Парочка продолжает быть отличной. Фото, где они стоят друг к другу лицом - самое то для альбома!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 фев 2018, 12:07

mariaNS, Привет! :D
От Энн спасибо! От зависти конечно же активно зеленеет Нина :lol:
От парочки тоже мерси! Камера их прям любит))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

JDahlia: Сбежавшие из ТР с. 39

Сообщение JDahlia » 17 фев 2018, 12:17

Я нечасто решаюсь расстаться с той или иной куклой, но, как правило, если это происходит, то решение мое окончательно и бесповоротно)

Однако иногда случается чудо - бросаешь взгляд на подготовленную к продаже страдалицу, и что-то щелкает :lol:
На днях из торгового раздела я вернула аж двоих, правда с условием смены прически :)
Теперь смотрю на них и не понимаю, как вообще рука поднялась их выселять... :lol:

Киори по имени Алессандра спасла моя сестра. Увидела ее на полке для продаваемых кукол и сказала "не вздумай ее отдавать, она крутая!" :D
В общем, решено было деву оставить, но отмыть от лака и расплести тугие заводские жгуты волос. Оказалось, у дамы просто потрясающая грива волос, мягких и ОЧЕНЬ густых!
ИзображениеIMG_6318
Есть в ней что-то ведьминское) Волосы я замучилась ей выпрямлять, и то процесс не окончен... Однозначно буду стричь концы, и утюжить дальше) а пока так.
ИзображениеIMG_6320 ИзображениеIMG_6317

А Дэйзи я сама решила оставить. В ТР она попала из-за более харАктерной Нины, на чьем фоне девочка померкла и стала казаться простой и скучной. Но стоило только расплести простенький конский хвост... Волосы у нее тоже, как оказалось, шикарные, и выпрямлять ничего не надо! Огромный простор для причесок :D
ИзображениеIMG_6291
ИзображениеIMG_6302 ИзображениеIMG_6311

А приходилось ли вам передумывать и возвращать кого-то из торгового раздела?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Сбежавшие из ТР с. 39

Сообщение Asuna » 17 фев 2018, 12:30

Правильно, что оставила! У меня было, что я то выложу в ТР, то верну, но обычно не желаю о проданных и продающихся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2018, 15:34

Какие красавицы, очень хорошо, что одумалась вовремя, было бы обидно если бы " потом". :roll:
Скрытый контент: показать
За все время пока я увлекаюсь куклами я вернула из " продаж" заранее только одну, а так то же обычно не жалея расстаюсь. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 фев 2018, 13:09

Я еще ни разу в ТР никого не тащила. :shock: Были мысли на чистку рядов, но все умело своими прикидываются :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2018, 13:56

Даша, и хорошо, что сбежали! Обе - красотки!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 27 фев 2018, 15:06

Даша, здравствуй!
(Воспользовалась предложением на первой страничке перейти на "ты" :) )
Случайно зашла в твою тему, и удивилась, как раньше ее не нашла. Столько красоты здесь!
Рыжуля Руби такая лапушка! Очень понравилась ее прогулка по берегу. А от Тиффани я просто в восторге! Замечательный ООАК!
Надя-настоящая черная пантера!
Момошечки такие милые, а Бонни невероятно прелестна! Очень понравились вязаные шапочки)))
Конечно же заинтриговала история Далы. Надеюсь продолжение все же будет)))
Китнесс в образе Жаклин удивительная! Ее не узнать! Только сейчас поняла что за кукла у тебя на аватарке))) До этого думала что это кто-то из Тоннеров. :oops:
Зарисовка с Жаклин и новоиспеченной Лили-Марлен шикарная! Такая стильная и в духе того времени. Очень понравилась! И так приятно было видеть Тессу))). Здорово что ее история сохранилась.
Фотосессии Нины всегда яркие и интересные. Видно что эта куколка тебя вдохновляет. И везде она такая разная!
Эринки чудесные! Как же мне понравилась Джо и Найдж! Такие характерные и крутые персонажи!
С удовольствием подписываюсь и буду ждать новых постов.
Я Маша, и ко мне тоже на "ты". Буду рада дружить темами)))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 фев 2018, 21:29

Киори-Александра - обалденная просто. Очень красивая и сильная, как мне видится. Правильно что вернула ее из торговых рядов.

Дейзи хочется одеть в кружева, в пышное платье с кружевом и рюшами. Мне кажется в таком образе она заблистает )

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 фев 2018, 18:13

Даша :icon_e_biggrin: У меня тема ТР в последний месяц так остро обсужается. извелась вся уже))) У меня таких сбежавших было несколько, правда они потом сбежали обратно, но хорошо, что девы и парни разъезжаются по своим :icon_e_biggrin:

Девчонки сбежавшие - очаровательные!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 мар 2018, 02:13

Фух, наконец-то добралась до форума! Какое счастье снова погрузиться в любимое хобби!

Ребята, солнышки, спасибо всем за комментарии! Так приятно зайти на форум, и видеть, что темка "провалилась" не слишком глубоко :D :angel:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Правильно, что оставила!

Я теперь тоже в этом уверена! Киори еще ладно, но о мисаки я бы наверное прям жалела :oops:

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Какие красавицы, очень хорошо, что одумалась вовремя, было бы обидно если бы " потом"

Да, вовремя спохватилась! :lol:
Я тоже обычно легко прощаюсь с куклами, но тут прям рука дрогнула))

Verdandy,
Verdandy писал(а):Источник цитаты Были мысли на чистку рядов, но все умело своими прикидываются

Да, они такие! Коварные и изворотливые :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты хорошо, что сбежали! Обе - красотки!

Спасибо, Надюш! Щас попозже еще фотки с мисаки выложу)) Очень весенняя девочка, хочется ее наряжать и любить)
Новая аватарка очаровательна!

MarisaS, Маша, добро пожаловать!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Случайно зашла в твою тему, и удивилась, как раньше ее не нашла. Столько красоты здесь!

Спасибо большое, всегда очень рада новым гостям! Правда, здесь у меня то пусто, то густо, но стараюсь постить по мере возможностей :D
Отдельное спасибо от ребят, им очень-очень приятно, а перед Тиффани, Лили-Марлен и Джеки мне теперь даже неловко, т.к. давненько с ними не играла))) Но обязательно исправлюсь!
Китнисс после стрижки и правда совершенно другая, я бы тоже не признала ее у кого-то другого))
Лили-Марлен люблю нежно, все не налюбуюсь, даже трогать лишний раз жалко! И не могу пока развидеть в ней Тессу, уж очень живой образ ей Надя придумала)) Так что совсем уж прошлого ее взять и лишить весьма непросто... :D
Обязательно пропишусь у тебя с ответным визитом!

klepik,
klepik писал(а):Источник цитаты иори-Александра - обалденная просто. Очень красивая и сильная, как мне видится

Вот да, она прям зрелая женщина, мудрая и с крепким внутреннем стержнем, но при этом женственная и мягкая... Кошка!
klepik писал(а):Источник цитаты Дейзи хочется одеть в кружева, в пышное платье с кружевом и рюшами. Мне кажется в таком образе она заблистает

Я ей как хвост расплела, так действительно хочется для нее девочковых нарядов... Придется закупаться вещами от поппи :lol:
Любопытно, что Нина совершенно другая, ей палец в рот не клади)) Какие они разные все же, хоть и молд один, и рисовка очень похожа.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня тема ТР в последний месяц так остро обсужается. извелась вся уже))) У меня таких сбежавших было несколько, правда они потом сбежали обратно, но хорошо, что девы и парни разъезжаются по своим

Да, уже прочитала твою тему! У тебя там прям кадровые перестановки :D
Рада за тех, кто уехал в новый дом к новым историям и приключениям. Если кто остался - тоже молодец, надеюсь вдохновят хозяйку на что-то новое!
От девчонок спасибо! Теперь на полках снова борьба за туфли и платья... :twisted: :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Мисаки с. 39

Сообщение JDahlia » 04 мар 2018, 23:19

Добавлю еще спасенной мисаки :)
Мне почему-то стало казаться, что имя Дэйзи ей больше не подходит, но новое пока не придумала. Так что пока просто фотки))

ИзображениеIMG_6299 ИзображениеIMG_6314
ИзображениеIMG_6297 ИзображениеIMG_6312

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: Ещё мисаки с. 39

Сообщение arielgirl » 04 мар 2018, 23:45

Новая прическа, новое имя - новая жизнь! Правильно))))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 мар 2018, 00:00

arielgirl, все как у людей! Разве что нам имя сменить посложнее :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 мар 2018, 02:59

Хм, а чем плохо имя Дейзи? Оно довольно нежное, обозначает цветок.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 мар 2018, 05:34

Aneily, разонравилось)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 мар 2018, 07:45

Даша, смотрю на твою красавицу и радуюсь за нее, что она оказалась "спасенной"))). :) Очень нежная, изящная девочка с необычным взглядом. Может я одна это вижу, но на разных фотографиях ее взгляд меняется. То в нем видна легкая грустинка, то хитринка, то это взгляд капризной принцессы... Уверена, что если бы ты не передумала, в ТР она бы точно не задержалась!
Фото с ней такие нежные получились, утренние, воздушные. Очень понравился этот наряд. Такой необычный! Сеточка внизу шортиков так игриво смотрится, а бисер по краю накидки роскоши добавляет. Так и хочется назвать весь фотосет "Утро принцессы" :D
JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне почему-то стало казаться, что имя Дэйзи ей больше не подходит, но новое пока не придумала.

Сейчас разобидится, и скажет свое новое имя)))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 мар 2018, 08:05

Маша, спасибо! :) Меня она тоже очень радует!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может я одна это вижу, но на разных фотографиях ее взгляд меняется

Вот мне тоже так кажется, что что-то такое есть. Все же удивительно многогранный молд - и это при такой незамысловатой рисовке (по сравнению с ФР) :D
Отдельное спасибо за комплименты наряду! Это очень сборная солянка, на самом деле - маечка и шорты - это неглиже от момоки :oops: А накидка и вовсе от кастомной монстряшки)) Но при этом прикольно вышло, для нежной нипки самое то! :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 мар 2018, 08:27

Очень красивый образ! Про имя не знаю, подходит или нет, у меня с именами вообще всё сложно =)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 мар 2018, 13:09

JDahlia, да вообще! Коварство из всех щелей прям...А еще некоторых жаль продавать, потому что редкие...Знаю же, потом захочу их обратно.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: С праздником! с. 39

Сообщение JDahlia » 08 мар 2018, 01:32

Дорогие девушки, поздравляю вас с прекрасным праздником весны!

Правда, у нас за окном -22 и снег по пояс, но главное, чтобы весна царила в душе :lol:

Для серии фотографий, которые могли бы сойти за открытки, я выбрала Энни - она само воплощение 8-го марта как праздника весны и женственности, так и символа сильных дам, непременно добивающихся своего!

ИзображениеIMG_6176
ИзображениеIMG_6186
ИзображениеIMG_6168

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JDahlia: С праздником весны! с. 39

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2018, 11:16

JDahlia, с праздником! :D
Энни очень красивая! Фотография с розой и правда как открытка. Все таки, иногда, я жалею, что в свое время не купила Водянову. Она внешне очень похожа на мою сестру, поэтому и к куколке у меня очень хорошее отношение.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 мар 2018, 13:51

Дашенька, С Праздником тебя! Любви, счастья, весеннего настроения и вдохновения!
ИзображениеС праздником! by Maria Soboleva, on Flickr

Твоя Энни такая нежная на этих фото и невероятно красивая! Ей очень идут пастельные тона, а на этом теле она стала элегантная и утонченная.
Последний раз редактировалось MarisaS 08 мар 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 мар 2018, 15:26

JDahlia писал(а):Источник цитаты так и символа сильных дам, непременно добивающихся своего

...и проникающих в каждый дом!
С праздником! :clap: :clap: :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 мар 2018, 16:02

Даша, с праздником тебя! :D
Изображение
Несмотря на -22, фотографии получились очень весенние! И Мисаки такой подснежничек под мартовским солнышком))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2018, 17:03

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Всего самого наилучшего!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 мар 2018, 00:19

ArtAlas,
MarisaS,
Asuna,
owlet,
irashka,

Девочки, спасибо большое, еще раз всех с праздником, пусть весна для всех будет радостной и наполненной любовью и вдохновением! :D
От Энни всем отдельное спасибо, люблю ее на новом теле! Надеюсь, у всех, кто хотел ее поселить, непременно получится это сделать :D Куколка очень нежная и многогранная, а то что она уже у половины форума - не беда, они все равно все очень разные, и каждая со своим характером :mrgreen:
ИзображениеIMG_6172

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 09 мар 2018, 02:15

Вот у всех эта кукла есть (даже у меня), но каждый раз вижу и очень она мне нравится. Очень хороша :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 мар 2018, 03:03

katydid, Да, очень удачная получилась, маттел постарался прям в этот раз))
Жаль только, что родное тело дубовое, и все теперь днем с огнем ищут доноров

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»