Claire New Look LE 300 $235.00

Модератор: Aerith

Как жаль......А я так ждала платье с птичками.......
Galia12 писал(а):Источник цитаты по-моему, тут полфорума ждали именно это платье! Эх... Жалко).
 )
 )А я еще коричневый халат, в котором Скарлетт упала с лестницы, очень-очень ждала. И Ретта на более похожем молде... И Эшли... И Мамушку!
Как по мне, обычные Тоннеры, при чем тут Финн энд Аэро

Хотя сама кукла на Скарлетт имхо не похожа. Она вообще  смотрится как старые статичные фарфоровые куклы Тоннера.
  Хотя сама кукла на Скарлетт имхо не похожа. Она вообще  смотрится как старые статичные фарфоровые куклы Тоннера. 

.
 . Но хочу новую тему порекламировать
 Но хочу новую тему порекламировать  
  Собираю в неё истории, когда-то придуманные Робертом Тоннером про своих кукол. У меня лежали в загашнике краткий канон Тайлер Вентворт и история Энди Миллза, а тут что-то лазила по старому тоннеровскому сайту http://tonnercollectibles.com (только бы он его не грохнул, как те фейсбучные аккаунты, где я нашла истории про Энди Миллза и его подруг Ками и Джонкуил) и поняла, что там ещё много интересного в аннотациях к старым куклам. Чуть не прослезилась от счастья! Какая же прелесть!
 Собираю в неё истории, когда-то придуманные Робертом Тоннером про своих кукол. У меня лежали в загашнике краткий канон Тайлер Вентворт и история Энди Миллза, а тут что-то лазила по старому тоннеровскому сайту http://tonnercollectibles.com (только бы он его не грохнул, как те фейсбучные аккаунты, где я нашла истории про Энди Миллза и его подруг Ками и Джонкуил) и поняла, что там ещё много интересного в аннотациях к старым куклам. Чуть не прослезилась от счастья! Какая же прелесть!

Aerith писал(а):Источник цитаты Основная сложность - это совместить размер куклы и толщину пряжи. Поэтому связанные вручную изделия смотрятся грубо

Encre писал(а):Источник цитаты При этом то, что выбрана идея вязанной моды для фэшн кукол мне очень нравится, я двумя руками "ЗА". Пора ломать стереотипы коллекционеров, ведь одно словечко "повязухи", отражает то, что большинство просто не в курсе, насколько неординарно и шикарно смотрятся вещи связанные вручную.

Как теперь июня-июля дождаться, когда уже на весну настроились? Не представляю, но как-то придётся дождаться.
  Как теперь июня-июля дождаться, когда уже на весну настроились? Не представляю, но как-то придётся дождаться.  ААААААаааааааа!!!
 ААААААаааааааа!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей