Мика продолжает радовать, мой герой

У Рика, похоже, появился шанс, главное, чтобы он действительно был

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я ждала противостояния Самиры и Кона, какой-нибудь битвы, а оно так нетривиально разрешилось!
Anmire писал(а):Источник цитаты Но все равно по-прежнему тревожно от его обморока. Боюсь, что это неспроста...
Anmire писал(а):Источник цитаты и лишь сейчас понимаешь, что по-другому и не могло быть, что только так правильно и идеально.
Anmire писал(а):Источник цитаты когда фотик вернут, ты там особо долго не держи нас без историй, ибо уж очень хоцца ещё
Да уж, вот это уже не очень приятная особенностьLebedKate писал(а):Источник цитаты Мы живём долго, Рик, гораздо дольше, чем обычный человек. Связать свою жизнь с человеком означало обречь себя на горечь утраты в будущем. Наверно, не связываясь с вами, мы пытались оградить себя от душевной боли. Но я всё же надеюсь, что источник продлит твою жизнь в награду за всё, что ты сделал и делаешь для меня.
А как же обещанная породия на фэнтези?LebedKate писал(а):Источник цитаты потому что я там замахнулась на супергеройскую тему в отечественных реалиях
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А я даже не сомневалась, что Самира что-то испытывает к Рику и не будет его использовать просто для продолжения рода.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как же обещанная породия на фэнтези?
T3elvira писал(а):Источник цитаты Как же всё-таки Саюри идет темный цвет в одежде,она такая яркая
Ari81 писал(а):Источник цитаты очень тяжело было читать про прошлое Рика
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ведь ее сыновья не смогут продлить род Эонитов, только дочери.
Anmire писал(а):Источник цитаты Действительно, какая разница? Они сами имена вряд ли помнят
Вот да, все равно они вместе и в чем-то их истории были похожи)LebedKate писал(а):Источник цитаты Рик и Самира? Рон и Саюри? А так ли это на самом деле важно?
Anmire писал(а):Источник цитаты Они сами имена вряд ли помнят
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот да, все равно они вместе и в чем-то их истории были похожи)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей