ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первым выходом "в свет"!
Спасибо!

Fibella, Надюша, какие красавицы!
Fibella писал(а):Источник цитаты Амарес притащила из Темного мира псину для Виски и для Охотников
Отличный подарок!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первым выходом "в свет"!
Fibella писал(а):Источник цитаты Амарес притащила из Темного мира псину для Виски и для Охотников
Fibella писал(а):Источник цитаты - Наш подарок там, на улице. Он немного диковат еще... - снаружи раздался заунывный, леденящий кровь вой.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Налей Клэр чего-нибудь... И мне чаю...
owlet писал(а):Источник цитаты ого, вот уж кого не ожидали! Добро пожаловать!
owlet писал(а):Источник цитаты Клэр мы нальём "Вино из одуванчиков", ей понравится))
Fibella писал(а):Источник цитаты Главное, Амарес не наливайте, ей нельзя)
owlet писал(а):Источник цитаты о-о-о! надеюсь, я не зря радуюсь, и причина не в том, что она за рулём или выпила парацетамол?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ооооо, неужели вы решили сделать моего Люцианчика дедушкой????
Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо) Они что-то домоседки, особенно Клэр после смерти
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, ну значит надо обрадовать "деда" и отправить отмечать это радостное событие в бар!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надя! Смеюсь в голос! Как бы детей не перебудить, еле уложила...!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты второй бармен! Прям прикольно!
MarisaS писал(а):Источник цитаты мягчайший и нежнейший плед
MarisaS писал(а):Источник цитаты ей срочно нужно было придумать какой-то план, ведь не зря же она тащилась за этим напыщенным болваном в такую даль...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Линды, кажется, новый виток в отношениях
arielgirl писал(а):Источник цитаты по возможности друг с другом
Женя, это супер фраза!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей