Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ух-ты, какое платьице!!! Наташ, ты не ту коробочку( сундук, контейнер-нужное подчеркнуть ) с тряпочками открыла Надо было кукольные лоскуты перебирать Признавайся, кого в подвале держишь, что наряды выдают ежедневно на гора?
я тут пока работала, ничего не делала, но пытаюсь догнать... некоторых. немного усложняю свою игру. вот такая цветовая гамма - взяла с какого-то блога для скрапбукеров. throwdownswatch2.2.jpg
попыталась найти у себя подобного цвета что-то. Комплект точно не выйдет - слишком разные материалы, но гардероб попробуем пополнить. на фото цвета немного искажены. IMG_0548.JPG
Lesska, чтоб я так жил! как ваша гладильная доска! это ж какое расточительство коллегиального добра!
Pomm, Легко! Тока уже вторую. Эта - для невестки, да она вся прозрачная, куда уж нам уж. Себе буду шить такую же из материала чуть плотнее, и более натурального, но зато могу антикового кружевы припендюрить, пока коллеги спят.