Светуль, оооо, не зря я надеялась на помощь Ирацибеты в этом эпизоде с приворотным зельем! Наша Красная королева умница! Ловко произвела подмену. Зато сейчас меня мучает ужасное любопытство: а на что было заменено данное визирем зелье?..

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты За то, что ты помогла Шахерезаде отгадать сказку, повелитель тебе тоже шлёт волшебного средства из своей коллекции.
Он уверен, что в жизни всё бывает и, вдруг понадобится… Это «мгновенное счастье», «искристый восторг», «песнь души»
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вечерком она поделится и своей сердечной тайной. Для тебя это будет сюрпризом, заглядывай.
Lenusya писал(а):Источник цитаты О, я знаю, о ком будет сказка в этот раз. Но сейчас промолчу, чтобы другим было интереснее угадывать.
Рискну предположить, что загадочный мужчина - это Шляпник?
SweetZu писал(а):Источник цитаты - Я тут… самоуправством ещё немного занялась. Ну…визиря твоего наказала. Ты уж прости. Он теперь женат на женщине европейских нравов.
И Красная королева обрисовала повелителю, что ждёт теперь визиря каждый вечер после того, как он будет возвращаться домой с работы…
SweetZu писал(а):Источник цитаты Красная королева высылает тебе награду - ювелирную брошь из её сокровищ
Ох, ну и смеялась же я! Визирь теперь будет как шелковый
Точно знаю, что все 5 диснеевский кукол по "Зазеркалью" есть у Гульнары
Хорошо, что на Шахерезаду оно подействовало по-другому, и девушка просто исцелилась, а не сбросила 20 лет, как Шахрияр
Вылететь из окна высокой башни на пегасе - как поэтично!!!