Наверное, малышка была в восторге от такого сюрприза.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

просто вау
 просто вау  

Miusha писал(а):Источник цитаты Dilly, уууу, какие мерзкие((( Я в Окее брала, редкая попалась. Но там тоже бывает трэш, если не смотрят за товаром - все разодрано, подсказки валялись... Ну это уже в прошлом, шариков там нет теперь.

там никогда не знают какая именно будет серия, я надеялась что конфетти))) сегодня прихожу лежат
 там никогда не знают какая именно будет серия, я надеялась что конфетти))) сегодня прихожу лежат  1 серия, я проросла аж, обсмотрела весь его а там наклейка и корейские иероглифы))) спросила и точно из Кореи привезли! купила один посмотреть, увидев вкладыш прям растерялась
  1 серия, я проросла аж, обсмотрела весь его а там наклейка и корейские иероглифы))) спросила и точно из Кореи привезли! купила один посмотреть, увидев вкладыш прям растерялась  он маленький такой
 он маленький такой  

По ходу корейцам упростили всё и у них нет деления на волны, серия и всё. Еще там был шарик питомцев, первая волна по картинке.
 По ходу корейцам упростили всё и у них нет деления на волны, серия и всё. Еще там был шарик питомцев, первая волна по картинке. 
   И подборка кукол, прямо скажем, весьма странная - аж целых 4 рарки в такой-то малюсенькой серии. Ну, и чтобы не с пустыми руками - мои новые малышки))))
 И подборка кукол, прямо скажем, весьма странная - аж целых 4 рарки в такой-то малюсенькой серии. Ну, и чтобы не с пустыми руками - мои новые малышки))))

это оказались такие же шары, где всего 9 кукол и надо ли говорить что из 5 шариков у нас две одинаковые
  это оказались такие же шары, где всего 9 кукол и надо ли говорить что из 5 шариков у нас две одинаковые  ну хоть одна радость, дочке попалась дива она ее так хотела!!! А я хотела рокершу и она тоже там была
 ну хоть одна радость, дочке попалась дива она ее так хотела!!! А я хотела рокершу и она тоже там была  

это не всё и даже не половина
  это не всё и даже не половина  такие приставучие эти лолки
  такие приставучие эти лолки 
Dilly писал(а):Источник цитаты Mirabella, ох, какая замечательная коллекция! Если не секрет, а кто попался как повторки?
 ну хоть блестящая и из пяти шаров из США у нас опять две тичерс
  ну хоть блестящая и из пяти шаров из США у нас опять две тичерс 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей