В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Tekius, красота то какая! Такие девочки ваши стильные, кардиганы и сумочка - это вообще "отвал башки" вразмерно очень, разнообразные модели, глаза прям отдыхают на ваших работах! Я тоже с вязкой потихоньку колупаюсь) чувство, когда хочется все порвать и бросить подальше периодически и меня посещает, особенно когда нитка тоненькая и спицы)) Потом отпускает спустя время))
Skay_Mi, подловили Вы меня нету времени сшить джинсы на ФР2 тело, так что пока мои девушки щеголяют в свитерах и в чулках. Ну, на балкон выйти можно и в таком виде Сзади кнопки, да.
Mayata, большое спасибо! Вот у меня сейчас так, вязать совсем не хочется, хочется отдохнуть. А с другой стороны, дурная голова рукам покоя не даёт, уже и идей новых полно, и в конкурсе поучавствовать охота, где бы взять на это время.