http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=1206&start=660
Просмотрите всю страницу, почти в самом низу найдёте то, что я хотела показать

Одно непонятно - почему в Винтажном разделе?

Модератор: Jane

когда слышу какую-то негативную оценку как-то хочется одной рукой прикрыть куклу, другой - душу, чтоб не гадили.
сестра себе тоже хочет куклу.
 Она хочет еще 4.
 Она хочет еще 4. 
Кармен Элизабет Хуанита писал(а):ППКС!
а можно узнать, что Вас так озадачило?
 ППКС - значит "подпишусь под каждым словом"
 ППКС - значит "подпишусь под каждым словом" ну да я лох полный в этих сокращениях!
 ну да я лох полный в этих сокращениях!
Зачем тебе эти куклы?От них нет никакого толка, только стоят и пыль собирают!

. Главное- этот сет нравится тебе! Мне он тоже очень нравится. И Кен там просто очаровашка!
 . Главное- этот сет нравится тебе! Мне он тоже очень нравится. И Кен там просто очаровашка!  Кстати, поздравляю с приобретением долгожданного сета!
 Кстати, поздравляю с приобретением долгожданного сета!Папа у меня вообще тоннероман, все мечтает о Люче Белле, да не завозят нам её.

Главное, что Вам этот сет нравится!
 Главное, что Вам этот сет нравится!  
  А, если не секрет, сколько вам лет?
  Когда они ко мне в гости приходили, я им свою коллекцию показывала... очень приятно, когда окружающие понимают
 Когда они ко мне в гости приходили, я им свою коллекцию показывала... очень приятно, когда окружающие понимают 

очень приятно, когда окружающие понимают

Юкари писал(а):И тут начинается... И "в детстве засиделась", и "в куклы не наиграешься никак", и "собственных скоро пора рожать будет, а ты все деньги разбазариваешь", и "на что тебе эта гора пластика?"... Столько разных разностей о себе наслушалась, что уже и не знаю, как парировать.

Молли писал(а):Вы же не бультерьера завели и не с крыши прыгаете.
 Это действительно здорово. Какая разница,как и от чего ловить кайф?
  Это действительно здорово. Какая разница,как и от чего ловить кайф?   Нравится  - вперед и с песней))) Мамина подруга вообще со статуэтками вслух разговаривает,ничего,сначала удивлялись,потом привыкли)))
 Нравится  - вперед и с песней))) Мамина подруга вообще со статуэтками вслух разговаривает,ничего,сначала удивлялись,потом привыкли)))  
ARMADEIA писал(а):Птички - Кукол боятся и не переносят.
 А мне уже не терпится раскрыть вместе с ним коробку с миниатюрами - мой ему подарок на день рождение.
 А мне уже не терпится раскрыть вместе с ним коробку с миниатюрами - мой ему подарок на день рождение.  а, что думают непонимающие подобного меня не особо заботит, всегда была индивидуалисткой
  а, что думают непонимающие подобного меня не особо заботит, всегда была индивидуалисткой 
 меня это расстраивает. она это поняла и теперь ничего не говорит.
  меня это расстраивает. она это поняла и теперь ничего не говорит.  
  они, например, ничем не увлекаются... я же ничего не говорю
  они, например, ничем не увлекаются... я же ничего не говорю  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей