Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Raisa » 24 дек 2009, 21:57

Sunna,милая,вообще то особо побегать не придется,вы конечно не пугайтесь,девочки,но я инвалидик и у меня больная ножка,хожу хромая,но без костылей,быстро устаю.
Katyunka,конечно давай на ты!Уже давно пора!(а сколько тебе лет,если не секрет?Хотелось бы узнать,кто скрывается под этой маской аватарки)Например,я уже знаю,что Эмилия-это 19-летняя девушка.Мне самой 27,делаю реверанс и шаркаю ножкой :lol:
Насчет того,где,конечно подумайте уже вы,москвички.Ждем ваши предложения.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 дек 2009, 22:16

Raisa, точно не испугаемся, чего ты придумываешь?.. :? Брось это!

Эмилия то что то давно не появляется, но думаю, что обязательно вернется. Все ее ждем! Надо смску отправить.

Где уже задумалась, думаю, что придумаем обязательно. Девочки, делитесь мыслями!..

Насчет возраста.... А сколько дашь? :wink: :lol: Если честно, то в душе не более 25. А по паспорту больше конечно же. Но я маленькая, худенькая и беленькая. Так что мои под 40... В общем иначе как "девушка" не обращаются. :wink: Испугала?.... :D :twisted:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 дек 2009, 22:24

Не испугала!Я где-то так и предполагала,очень утонченный у тебя вкус и благородное отношение к куклам.Насчет Эмилии удивилась,думала,что вы примерно ровесницы почему-то.
А вообще придется тебе автобус арендовать,чтобы привезти всех своих красавиц на встречу :lol: :lol: и не иначе :roll: :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 дек 2009, 22:40

Ну и хорошо! :mrgreen: Я, если честно, не вижу возрастных границ. Возраст моих подруг колеблется от 25 до 60 лет и во всеми мне интересно. Вот уж действительно точно - тебе столько на сколько ты себя ощущаешь. ))) Спасибо за добрые слова. ))) Эмилия очень взрослая по мироощущению девушка, я если честно, то так и не поняла сколько ей точно. Скучаю по ней. Всех моих привезти не реально - их более 60. Но возьму тех, кого скажете. Есть рюкзак на четверых (я не смогу в одну коробку больше одной положить - бережная я :twisted: ). Ну в общем можно и побольше взять. :wink:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 дек 2009, 22:43

Ох...да...сложный будет выбор,кого взять,а кого оставить)
Так...ну Раиса знает...а так...мне 22,и я никогда никогда не забывала про кукол...не было такого периода,чтобы я их оставляла)))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 24 дек 2009, 22:47

Девушки, ну почему я в Питер еду??? Почему не в Москву??? Я так хочу с вами встретится, но не судьба в этом году :cry:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 дек 2009, 22:56

Элинор, действительно жалко! Но потом обязательно что нибудь придумаем. Ты главное пиши - когда в Москву соберешься. :wink: И лишняя тоннеровстреча нам точно не повредит. ))))

Sunna, да я в общем то тоже не забывала о куклах никогда... :wink: Просто в моей жизни раньше не было такого разнообразия и таких красивых кукольных воплощений. На Тоннеров долго любовалась, когда они появились в магазинах. Потом в инете. Ну а как уж начала покупать.... То тушите свет. :wink: Просто праздник. Все смотрю на БЖД.... Не цепляют пока. Но надо будет наверно попробовать. Больше всего останавливает их паричковость, все же болье люблю прошитые волосы. Я - консерватор. :mrgreen: Насчет твоего возраста у меня не было сомнений - чуть за 20 и точка. ))))

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 дек 2009, 00:20

А можно мне тоже на Тоннеровстречу? Могу предложить свою квартиру в качестве места действия. Живу на метро Алексеевская. Это если не больше 15 человек, сверх того не войдёт. Единственный минус - у меня маленький ребёнок, но он привык к Тоннерам в больших количествах, и если за ним следить( что я обещаю), он ничего не сломает. Катя могла бы замечательно сфотографировать это мероприятие и ещё сделать нам мастер-класс по репейнту! Я тоже могу, если кому интересно. Если про возраст речь зашла, то мне 27 лет, а выгляжу... на 15, наверное. Ко мне на улице чаще обращаются как "девочка". Я могу всех принять всегда, кроме воскресенья, т. к. это единственный день, когда мой муж отдыхает дома, остальное время он работает.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 дек 2009, 00:35

Ой,как замечательно!!!Если есть квартира,где можно собраться-это вообще шикарно,я думаю,что больше 15 человек и не наберется.Я уже вся вдохновенная этой встречей!!!Это будет настоящий праздник!!!!!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 дек 2009, 00:41

Девчонки... я тоже тааааааааак к вам хочу.......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
у вас тампраздники и холодно и снег а у нас +20.. и никакого нового года.. елочные игрушки в летних майках продают)))))))))))))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 дек 2009, 00:43

mary vassilieva, елки-палки!!!! Вообще о чем речь! Конечно же на тоннеровстречу вас обязательно нужно! Я так рада, что вы откликнулись. :D Спасибо огромное за предложение, очень неожиданно, но здОрово! Но если конечно это удобно. :roll: Можно и у меня, но мой недострой может несколько испугать. У меня стульев то пока только три. :oops: Мария, вы меня переоцениваете - какой мастер-класс, я все делаю только по наитию. Мне бы было так интересно посмотреть как работаете вы! Вы ведь знаете гораздо больше меня. Сфотографировать готова - даже штатив имеется. Ждем тогда Раису - когда она сможет. Нам то проще договориться. Дожидаемся и размещаем объявление. Не думаю, что нас будет больше 15. :roll: Хотя... Кто его знает. Но тогда будем ориентироваться по обстоятельствам. Очень рада, что вы присоединились! :) Огромное спасибо за приглашение! )))
Последний раз редактировалось Katyunka 26 дек 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 дек 2009, 00:45

Kupava писал(а):Девчонки... я тоже тааааааааак к вам хочу.......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
у вас тампраздники и холодно и снег а у нас +20.. и никакого нового года.. елочные игрушки в летних майках продают)))))))))))))))

О!!! Плюс двадцать!.. (мечтательно) Галенька, если все получится, то все фотки с мероприятия твои! Очень жаль, что ты далеко. Но все равно мы все вместе. :D

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 25 дек 2009, 01:25

Я бы тоже хотела на тоннер-встречу, если можно :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 дек 2009, 01:35

Да! Нужно даже! :D Отлично!

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 25 дек 2009, 12:08

Уфф, я все-таки добралась до компьютера :D
Теперь все по порядку:

Катя,
Перерисованная Шарлотта тебе удалась на пять с тремя плюсами :o Такая нежная и живая девочка, что я от нее тащусь просто, как моль по нафталину :lol:
Тайлер обе шикарны, особенно Golden Glory с этими ее стрелочками... Где здесь влюбленный смайлик?!
Анжелина из мудрой красавицы превратилась в женщину-вамп ))) Даже не знаю, в каком виде она мне больше нравится :roll:
Ну и Дафна... Дафна. Дафны некрасивыми не бывают :D Еще одна дама королевских кровей. Герцогиня, не меньше.

Насчет встречи - я за всеми конечностями ) Только я свободна полностью 10 дней после НГ, а потом уже смотреть нужно. Всячески поддерживаю подобные начинания, а то, когда мы летом организовывали тоннеровстречу, очень уж мало народу было :)
Всех своих, опять же, принести не смогу (если мне кто-нибудь не одолжит грузовую газель :lol: ), но клятвенно обещаю принести всех, кого закажете ) Максимум 9 душ.

У меня сейчас до НГ жутчайший аврал, поэтому появляться буду редко. Если что-то от меня понадобится, то у Кати есть мой номер )

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 25 дек 2009, 13:01

Кстати, с наступающим всех )
Изображение

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 25 дек 2009, 16:25

Ах, какая Снегурочка!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 дек 2009, 00:46

Эмилия, привет!!!! :D :D :D Ну ни ужели ты появилась наконец то, ура - вот это подарок!!! Я так рада! Спасибо тебе огромное за добрые слова и оценку моих новеньких. ))) Рада, что они тебе нравятся. Встреча пока не понятно когда, но думаю, что скоро все прояснится. ))) Я - хоть завтра. Правда 3-5 января я уеду. Ежели чего будет точно понятно - то позвоню.

Спасибище за поздравление и прекрасную фотку прекрасной Дафночки! Ты точно знаешь кем меня можно порадовать. :wink: Суперская фота, еще буду разглядывать в твоей темке. Дафночка все хорошеет! ))) Обожаю эту девушку. :D И еще спасибо за разбавление моей темки замечательной фотографией. :mrgreen: Завтра я тоже думаю заброшу фотки, думаю групповые сделать. )))) Ну, это пока новеньких нет. До НГ точно уже не доедет ни кто - Штаты празднуют Рождество.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 26 дек 2009, 02:59

Katyunka, как по мне тут оказывается скучали )))
А вот встретиться получится, наверное, только в следующем году ( Завтра я буду изображать из себя опоссума. Свалюсь кверху лапками и буду притворяться мертвой :lol: А послезавтра надо нанести визит вежливости глубокоуважаемому свекру, чтоб его черти с квасом съели.

Про Дафночку, я ее специально для тебя пофоткала ))) Не передумала еще такую покупать?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 дек 2009, 22:08

Ну конечно же скучали! А ты сомневалась?.. :D
Дафну конечно же не передумала покупать, обязательно потом выловлю. :wink: Спасибо еще раз за поздравление! Замечательный подарок. :D

А я сейчас тоже буду всех с наступающим поздравлять. :mrgreen:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 дек 2009, 22:19

Иногда, когда Ангелы устают сидеть у себя на небе, то решают спуститься с небес. :wink: Ничего удивительного - под Новый Год и не такие чудеса случаются. Вот и ко мне сегодня заглянул Ангел - светлый Ангел Glow.

Всех с наступающим Новым Годом!!!!! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 28 дек 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 дек 2009, 22:24

(начало на предыдущей страничке )))
Я все думала, что это Женщина Кошка. Оказалось - ни чего подобного! Это тоже Ангел, только темный :wink: -Ангел Abyss.

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 27 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2009, 22:26

Какое красивое фото! Блондинка и брюнетка... такие разные, но обе роскошные! :D

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 27 дек 2009, 22:31

Ммм...Какие они обе красивые...совершенные...)))
Не думала,что мне так женщина-кошка понравится...взгляд такой пронзительный...очень красивая девушка)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 дек 2009, 22:55

Emily, большое спасибо! Они разные, но похожи по стилю. )))

Sunna, спасибо! :) Кошка и правда очень хороша, просто на фотках редко получается. Я то в нее влюбилась с первого взгляда - это на фотку, где она на промке в маске. :lol: Как же мне хотелось тогда поскорее снять с нее эту маску - прям чувствовала, что девушка под ней скрывается необыкновенная. )))

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 27 дек 2009, 23:57

Ой,я тоже хочу на тоннеровстречу..Если возьмете :D
Только 3-его,например,работаю. :evil:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 28 дек 2009, 00:20

Юль, очень рада, что ты тоже пойдешь! ))) Третьего я тоже не могу. Только начиная с шестого. :roll: Вот дождемся решения Раисы и будем тогда с числом определяться. :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 дек 2009, 01:17

Девочки,из моего города в Москву идет один ежедневный автобус в 15.20,я еще узнаю,сколько стоит билет и куда прибывает автобус,на вокзал ли или так куда.Приехать я полюбому хочу независимо от того,что решится у меня с работой.Ехать надо будет скорее всего в пятницу,во сколько я приеду,тоже еще узнаю.Пока что думаю,что это будет середина января,число 15 например,пишу пока не точно,еще надо все разузнать.Ехать буду долго и приеду ,наверное,утром в субботу.Но полюбому меня надо,чтобы кто-то обязательно встретил и потом проводил назад.Что вы думаете про все это?Эх,я сошла с ума :?

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 28 дек 2009, 01:27

Я приеду и тебя встречу,а потом провожу...
Я же говорила уже))))
Ух...как здорово...нас все больше и больше)))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 дек 2009, 01:31

Если все хорошо выйдет,то это будет одно из самых знаменательных событий в моей жизни!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»