Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Продолжение. Голубая вязаная шапка, синяя куртка из плащевки на искуственном меху бежевого цвета, голубые джинсы и серый свитер с красно-черно-белыми узорами с высоким воротником. Были еще коричневые ботинки на шнурках,с крючками, тоже на меховой подкладке. Но они были зимние. А куртку эту я носила весной и осенью. Все же климат был тогда немного другой, более резкий. Поэтому с курткой и джинсами я носила красные чешские ботинки на платформе)))). Вот эти белые точно такие как надо, за исключением цвета. Вот так я примерно выглядела лет в 9-11.
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Потом куртка стала мне безвозвратно мала, осталась на даче.К бабушке приехала подруга с маленькой внучкой, на улице резко захолодало, и куртка уехала на другой маленькой девочке. Я очень жалела, честно! Вообще для меня пошив этой куртки на меховой подкладке - это прорыв))) Горжусь собой!
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Simochka Isakova, спасибо))) Да, похожая получилась курточка!))) А несколько лет назад в фильме Милые кости я узнала "свою" куртку на главной героине. В принципе ничего странного, моя была куплена примерно в то самое время, когда происходит действие фильма, и куплена была заграницей. Но, вот такое вот совпадение. Шубейки и пальто вам знатно удаются! Но вы профи, а я все на руках шью.
Замечательно куколка приоделась, Света, одежда получилась самая настоящая!!! Твоя девочка готова к съёмкам кукольного мультфильма, ждёт выхода на съёмочную площадку
Как мне понравилась ваша Кирово-Чепецкая девочка! Одежда у нее очень замечательная.У нее свои волосы или паричок? Очень люблю этих кукол! Можно вас попросить показать куколку в ее темке. Она редко обновляется,пусть другие полюбуются на вашу девочку. viewtopic.php?f=74&t=18515&start=360
Nezabydca, спасибо! Девочку зовут Кира, и это паричок, немецкий. Одну из шарнирок я прошила, но с остальными пришла к выводу, что парички им удобнее. Вернее, не им, а нам! Но подобрать размер важно правильно. Девочку конечно покажу в профильной теме.
Последний раз редактировалось Pomm 11 фев 2018, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Pomm, все такое.... правильное! Куртка - просто блеск! Я тоже никак не решу: парик или перепрошить? Сначала подобрала парик, но потом он понадобился одной страдалице. Теперь вся в раздумьях.
militrisa, Наташа, тут трудно сказать. Я сама прошила одну шарнирку, вторую мне прошила в подарок Линклинк. Нелегкая работа совсем, хотелось бы заметить. Не думаю, что повторю этот подвиг. Красиво конечно, но тяжело. Вот удивительно, казалось бы небольшая кукла, можно даже крышечку снять с головы и прошивать удобно. Но на самом деле это очень кропотливая работа. Героическая)))
Светочка, какие красоты природы у вас там! Как же я обожаю Морозники! а они еще и разные бывают-мммм! Я смотрю, эта зима у тебя такая плодотворная в плане шитья и вязания и богатая на новеньких-глаза разбежались от обилия и разнообразия куколок!
Nezabydca, их у меня 6 кажется))) но 1 надо в порядок приводить. filtek, Мариш, у меня все четыре времени года плодотворнее некуда! Только успевай поворачиваться во все стороны!
Pomm, ой!!!Я в шоке! Спасибо огромное за такой фотоподарок.Какие же они классные! Женька с калачиками такая хорошенькая.Сарафанчик у нее супер! У меня была в детстве кукла,как ваша Анюта.Пашку уже видела.Очень мне нравится!!!Они у вас так здорово живут.Печка есть,кроватка есть,столик есть.Я в таком восторге! Фото несколько раз пересмотрела.Сразу видно,что вы их тоже очень любите!
Nezabydca, да))) Они уже полноправные члены семьи.)))) militrisa, длинная иголка, трессы, вода, пва, крючок. Все просто на самом деле. Наташа, берешь тонкую прядку, пальцами увлажняешь водой,продеваешь в ушко иголки. втыкаешь в голову счастливицы, выводишь наружу ту часть пряди, которая должна быть снаружи. Но не оч всю прядь. Так как оставшуюся часть надо завязать в узелок ( она останется внутри головы) и смазать каплей пва. Аккуратно вытягиваешь прядь наружу до конца. Берешь следущую.... Крючок - чтоб узелок завязать поаккуратнее. Чтоб не было мохнатости внутри головы. Поэтому решай - может таки паричок??? Elena0111, конечно им классно)))У нас всем всегда классно, всем зверям, куклам и т д, гораздо класснее чем нам самим!
Так здесь и пости всех своих любимиц, с удовольствием посмотрим
Света, из моего опыта перепрошивки лучше не водой смачивать, а бальзамом для волос с помощью мелкого гребешка или расчёски. Бальзам даже высохший не даёт спутаться волосам и они остаются разделённые надолго.
Pomm писал(а):Источник цитаты Только успевай поворачиваться во все стороны!
Светик, так это же здОрово! движение-жизнь! так приятно, что твоя темка прям, живет! каждый день красивости! куколки тоже не сидят на месте-все в трудах! как пчелки!