Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.

Сообщение irashka » 09 фев 2018, 16:31

Чувствую себя белой вороной среди всех своих знакомых- обладательниц Наташки . :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Да, да , у меня ее до сих пор нет! И не знаю, нужна ли? :roll: У меня ж все на роль.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 10 фев 2018, 19:00

Miko, а ты знаешь, меня сейчас осенило: как вы со Сливой похожи! Уж не знаю кто на кого :D
Капризная она, эта Наташка

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 10 фев 2018, 19:00

Miko, а ты знаешь, меня сейчас осенило: как вы со Сливой похожи! Уж не знаю кто на кого :D
Капризная она, эта Наташка

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2018, 12:42

Письмо для Эрика из России.
Скрытый контент: показать
Дорогой Эрик.
Теперь прошу прощения я, потому как на этот раз по моей вине письмо задержалось. меня есть оправдание: летом было очень много работы и , к сожалению, не только в огороде и в саду с цветами, овощами и фруктами, но и другой то же, лето у нас- время свадеб, и к каждой нужно подготовиться и ничего не забыть, одно оформление залов занимает много времени и энергии. Ну, хватит обо мне.
Мне очень понравились ваши проекты и я раад за вас, вы заслужили высокую оценку! Удивил проект больницы, она немного напоминает нашу, только у нас 4 этажа, а само здание похоже . Надо же какие совпадения бывают! Я сама немного увлекалась архитектурой как искусством, но пришлось оставить это хобби пока. Я буду благодарна тебе за новости в этой области.
В нашем посёлке мало что изменилось, он меняется медленно если честно. Да, у нас принято сажать цветы и деревья перед домом для красоты, и конкурировать в этом с соседями. А дальше начинается "гонка" у кого красивей, зеленее и больше необычных цветов. Говорю правда только про свой посёлок. в разных местах, городах и сёлах всё по-разному.
А ещё, я надеюсь, что ты поделишься впечатлениями от прочитанных произведений , нам -то Пушкин как писатель и поэт известен и понятен, хочется узнать как его оценишь ты.
Что ж, пора заканчивать, ох, работа ждёт. Боюсь, на этот раз письмо получилось каким-то скучным, это от недостатка времени, постараюсь в следующий раз писать подробней и интересней.
Прошу прощения заранее.
Прилагаю своё фото. Это я на работе. Меня подруга фотографировала, во время одной из свадеб.
Изображение

Твоя Настя.

Начало тут : viewtopic.php?f=14&t=28847&p=4543531#p4543531

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 мар 2018, 17:00

Какая котейка милая!!! Очень интересная. Поздравляю с Наташей!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2020, 18:51

Как давно тут никого нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»