Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты профиль Найджела - это отдельное ВАУ
Olikdj писал(а):Источник цитаты Они такие контрастные вместе! Обожаю контрасты)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь мне в Японию по куклам не надо
Verdandy писал(а):Источник цитаты узнала только Момоку Pastel Edge, т.к. тоже на нее смотрю все, и не могу понять моя или не моя...
owlet писал(а):Источник цитаты Поздравляю со сбывшейся кукломечтой!
klepik писал(а):Источник цитаты Походу барышня та еще оторва, судя по фейспалму ее "старшего братика"
Diorina писал(а):Источник цитаты Колетт Paint In Black - до сих пор очень жалею, что рассталась со своей!
mariaNS писал(а):Источник цитаты на чье тело ты ее пересадила, Даш? Или я что то пропустила
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кстати, как там конкурс Нины?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Момока хорошенькая, я думаю, с ней нужно подождать весны, и тогда она точно раскроется!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я подожду твоих фото, может, они помогут мне понять мое отношение к этой девушке
Naemir писал(а):Источник цитаты Прелестная кошечка Энн! И капризная.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я с бы с такой не воевала Целеустремленная, а по головам не ходит?
Asuna писал(а):Источник цитаты Водянова выглядит, как будто от ИТ и выпускалась =)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Даша, красота! Я смотрю, тоже на модельку Наташку посадила! А я так пересаживала Карлу (луковку Карлушу) искала ей тело и свершилось наконец! Столько стати сразу и грации в них на этих телах, скажи же
irashka писал(а):Источник цитаты Энн видимо еще та " штучка". Кстати, разнотон можете быть заметный из- за румян, а так в глаза не бросается.
Diorina писал(а):Источник цитаты Наталья очень хороша! Платье это ей очень к лицу! Колечко - блеск!
owlet писал(а):Источник цитаты О, а вот и соперница Нины!
Fibella писал(а):Источник цитаты Характер ого-го! Да уж, нелегко будет Нине
JDahlia писал(а):Источник цитаты промо-фото к их альбому
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]