Souldoll Metel и Soom mini Gem

У одной голова маленькая, а кисти рук и стопы большие, у другой голова большая, у руки с ногами маленькие
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
katerina писал(а):Impending Sky, она прикольная, но по-моему 40см? Я 27 сантиметровых обмусоливаю все
katerina писал(а):http://www.rakuten.co.jp это что то вроде поисковой системы, надо прямой адрес сайта найти, тогда можно будет разобраться, хотя конечно...японский
katerina писал(а):Impending Sky, мне из 40 сантиметровых больше всего нравится Narae, ну и потом miniSupia, давно уже кого-нибудь заказала, но эта таможня... прямо огорчает меня![]()
Elli вроде miniSupia хотела, интересно заказала? A тебе видимо Unoa нравится, она миленькая, но у нее тело блестит
Мартиша Аддамс писал(а):Я в BJD еще не очень разбираюсь, но мне пока реально понравилась только одна - та, что у меня сейчас на аватарке - даже не просто понравилась, а просто сразила наповал!Более красивой BJD пока для меня не существует
![]()
фотки этой куклы выкладывали несколькими страницами раньше
Impending Sky писал(а):ого, SOOM еще новых кукол на продажу выставили![]()
умираю хочу эту лапу![]()
Rina писал(а):Эби-сан писал(а):А я вот только смотрю, смотрю, смотрю ...
Есть мечта, но Это видимо мечтой и останется
![]()
(такую сумму не потяну вааще)
Как я вас понимаю. Моя куколка-мечта тоже, видимо, так мечтой и останется
Хотя, ИМХО, лучше мечтать о несбыточном, чем не мечтать вообще.
Rina писал(а):Impending Sky - насчет того что накопить такую сумму реально - это, конечно, да. Просто коплю я медленно (так как я - иногда подрабатывающая студентка, а нормальной работы у меня нет), и за это время нужную куколку, скорее всего уже распродадут.
Да и где размещать красавца, он 70 см?
я вас понимаю, почти все мои самые-самые любимые куклы уже распроданы и если изначально кукла Liebchen, которую мне жуть как хочется, стоила около 400$, то теперь ее дешевле 1000$ с аукциона не купишь
я себе кукол выше 45см брать не буду
Impending Sky писал(а):Rina писал(а):Impending Sky - насчет того что накопить такую сумму реально - это, конечно, да. Просто коплю я медленно (так как я - иногда подрабатывающая студентка, а нормальной работы у меня нет), и за это время нужную куколку, скорее всего уже распродадут.
я вас понимаю, почти все мои самые-самые любимые куклы уже распроданыи если изначально кукла Liebchen, которую мне жуть как хочется, стоила около 400$, то теперь ее дешевле 1000$ с аукциона не купишь
это конечно да, я себе кукол выше 45см брать не буду)) но я уверена, что есть мальчики ниже ростом и соответственно дешевле, которые вам понравятся))
Rina писал(а):ко мне можно на "ты" (ну, если вы сами не против).
Rina писал(а):Дааа, 1000$ - это серьезно, я на такие суммы даже замахнуться боюсь. А как давно ее распродали- просто интересно, сколько надо времени, чтобу кукла подорожала в 1,5 раза? Неужели Liebchen такая редкая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей