Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. 29 Глава Продолжение. Ланнар и Сандрин

Сообщение Mansy » 28 ноя 2017, 02:41

Black_Rose, Думаю да, если конечно узнает. :roll:
KaiLa, Не везёт девчонке. Очень упрямый тип попался. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 ноя 2017, 12:53

Беееедная Сандрин :mrgreen: опять облом!
Ланнар умничка! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2017, 22:45

Dragonfly, Да!))) Лан собой крайне доволен, а Сандрин ещё спит, красавица наша! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2017, 23:05

Mansy, пусть скорей просыпается. Я очень хочу на это посмотреть :twisted: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2017, 02:06

Anmire, До её пробуждения есть ещё один эпизод. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 дек 2017, 23:45

Я поздравляю всех читателей моих тем с Новым годом! Спасибо что читаете мои истории и сопереживаете их героям! Желаю вам счастья, радости, творческих успехов и исполнения желаний!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 янв 2018, 01:46

Катя, с наступившим Новым Годом тебя!!!!)))))
Эх, Сандрин лоханулась по полной, а Лану повезло в очередной раз. Надеюсь побег ему удастся.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2018, 02:48

Arvin, С Новым Годом! :D
Ланчик везучий, а Сандрин... О :roll: ять головой не подумала. Посмотрим, как Ланнару удасться выбраться из дворца.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 янв 2018, 11:04

Прелесть какая!! :D :D
С Новым Годом! Ура!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2018, 11:05

С Новым годом! Очень-очень жду продолжения :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2018, 19:56

Dragonfly, Anmire, С наступившим! :D Продолжение я скоро сделаю, только сделаю очередной костюм для Ланнара. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 янв 2018, 14:51

Mansy, с Новым годом! Счастья, удачи во всем и исполнения всех желаний!

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 янв 2018, 17:18

Alienor, Спасибо! С наступившим Новым Годом! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 янв 2018, 17:55

С Новым Годом! Исполнения всех желаний!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 янв 2018, 17:56

Tattonka, Спасибо! И Вас с наступившим Новым Годом! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 янв 2018, 20:32

MansуКатя, прочитала, все, что пропустила.. :D
Все очень интересно!
Лану повезло, что не разбился и удачно приземлился, кусты с шипами не всчет.. И правильно, что прикинулся без сознания. Дед дельные советы дает. :mrgreen:
Чем дальше читаю, тем все интереснее.. Бедняга Лан, , опять ему препарат вкатили, я ужасно волновалась за Тиль.
Молодежь, Ройг, Улф и Кая конечно, геройская, но как бы дров не наломали.. да еще и Свен за ними собрался пойти, тот еще герой.. :shock: За ним самим нужен глаз да глаз..
Да уж, достойные противники Лан и Атаман.. Атаман, конечно не дурак, и мозги у него на месте, понимает, что Лан очень опасен, к его способностями и наставниками как дед Артур . Как бы еще что не выдумал сделать Лану.
Ох, какой же колоритный мужик, этот Атаман! :lol:
Эх, не повезло Сандрин.. я согласна, что нет опасней отвергнутой женщины.. Как бы потом Лану это не вышло боком. Но она сама виновата, зачем все разболтала..Надо было отнекиваться, и вообще поменьше говорить.. Сначала должок..а потом разговоры.. :D А Сандрин обрадовалась, что мышка уже в мышеловке, но мышка обвела кошку вокруг пальца..
Интересно, не получится, что Лан вернулся, а молодежь отправилась его выручать.. а там разъяренные Атаман и Сандрин...Ох и влипнут же они.. и Свен с ними вместе.

Катя, Мусик классный, чем-то похож на моего Зорро..

Жду продолжения!!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 янв 2018, 15:50

Катюша с Рождеством тебя !желаю здоровья,успеха во всех начинаниях и творческого вдохновения :lol: Очень нравится твоя история,всегда ждём продолжения :mrgreen: С праздником :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 янв 2018, 19:37

Fanni, Спасибо! Молодёжь куда-нибудь да влипнет, у них наследственный талант. У Сандрин как всегда инстинкты впереди мозгов. :mrgreen: А у Ланнара строго наоборот, если дело не касается Тиль. Атаман намерен с Ланнаром разделаться, но при этом выполнить своё слово. Ланнар уйдёт из города живым когда Брегон починит машину. А что с ним будет дальше... :twisted:
Спасибо от Мусика! А Где можно на Зорро посмотреть? :wink:
nemezeda78, Спасибо! :D Продолжение делаю!
Изображение
Поздравляю всех читателей моей темы с Рождеством Христовым!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2018, 11:59

Проду наверное здесь уже не ждут, но она всё-таки пришла! А задержалась потому, что кое-кто рыжий, не будем тыкать пальцем, опять сюжет перевернул. Вот не можем мы спокойно победить зло и возлечь на лаврах, надо непременно всех спасти, невзирая на антизаслуги перед общественностью. Хотя фанатов Атамана это наверное порадует. :wink:

Глава 30.

Вскоре Ланнар выбрался в обжитые коридоры. К счастью там было пусто, но куда идти юноша не знал. Он брёл наугад, гадая как скоро придётся драться с охраной дворца, или с кем похуже.
Когда из-за поворота неожиданно появилась женщина, Лан чуть не бросился на неё, но замер узнав Джемму.
Изображение
- Стой, Ланнар, ты идёшь не туда! - Воскликнула она.
- Конечно, по твоему я должен идти обратно в подвал, в свою уютную камеру. - Съязвил Лан.
- Вовсе нет. Но если ты пойдёшь дальше, то упрёшься в пост охраны. Они сейчас заняты игрой в карты и кто-то добрый подкинул им пару бутылок вина, но если ты в таком виде попадёшься им на глаза…
- Зачем ты здесь, Джемма? - Перебил её Бестия.
- Я хочу помочь.
- Что?!! - Сказать, что Ланнар удивился, значило не сказать ничего. Ладно Родрик, с его комплексом вины, но Джемма?! Которая хотела его убить и искренне ненавидела?!
«С чего ты взял, что искренне? Не забывай про Ингмара.» - Отреагировал на сумятицу в мыслях внука Артур.

Изображение
- Я хочу тебе помочь. - Спокойно повторила Джемма. - Потому что брат моего мужа потерял остатки мозгов и совести, того гляди на своих кидаться начнёт. Гимена это только начало. Родрик зол на него из-за того, что Ингмар манипулировал моим сознанием, и я боюсь, что рано или поздно они поссорятся, и тогда Род погибнет, и я вместе с ним. А наша дочь окажется в руках безумца. И Город… Мой родной Город, который мы своими руками ему отдали!
- А могли бы меня послушать… - Пробормотал Лан. - Если не будет Генератора остатки коалиции разнесут Столицу в пух и прах.
- Вот именно. Но если Атамана больше не будет… Пропадёт необходимость в войне. Победить-то вы победите, только сами потом загнётесь.
- Даже если не будет Атамана, вам никто не простит его поддержки.
Изображение
- И Стинов тоже припомните? Посёлки разорила твоя тётушка, и не надо говорить, что её бедненькую заставили. Она и без Родрика с Атаманом стервой была. И наверняка есть. - Джемма обиделась. Город был для неё так же важен как и семья.
- Она сумасшедшая стерва. - Не стал отрицать очевидное Ланнар. - Но я не глава Коалиции. И воевать с Городом мне резона нет. Моё дело остановить Атамана пока он окончательно не уничтожил здесь всё живое. Но Вольные города охотно разграбят вашу Столицу до основания. Может быть Гектор и Чарли в этом участвовать не будут, а остальные…
- У остальных нет Изменённых. И долго ещё не будет, Атаман так запугал Старшин, что они прогнали собственных защитников. Тех, которые выжили.
- Да? Тогда где они? К нам никто не приходил. - Лана вдруг передёрнуло. - Их перехватили?
Изображение
- Те кто выжил сейчас завидуют погибшим, их всех спровадили в лабораторию. Нет, ты туда не сунешься!!! - Джемма вовремя заметила загоревшийся взгляд Бестии. И успела повиснуть на нём, с трудом удержав на месте. - Во первых там скорее всего уже нет никого живого или не изувеченного до неизлечимого состояния, а во вторых Атаман сейчас сидит в своём логове, и очень обрадуется твоему визиту, на месте и разделает! А в третьих, часть мне всё-таки удалось переправить в схрон, и вот им твоя помощь сейчас точно не помешает.
Изображение
- Джем… - Лан тяжело вздохнул, но правоту женщины было трудно не признать. - Ты неисправима.
- Что поделаешь… Но не могу же я просто сидеть и смотреть как он издевается над людьми? И над моим мужем! Он же никого не щадит, даже родного сына! Лан, мне кажется, что он сам себе раздвоил сознание, будто два человека в одном теле…
- Ты права, их там двое, но человек из них только один. И ему уже недолго осталось. - Ланнар откуда-то знал, что Ингмару как личности скоро настанет конец. Потому что сам по себе он вовсе не так плох, и без «второй половины» был бы отличным парнем, не просто же так к нему люди тянулись. Если даже он сам, безо всякого гипноза был так привязан к Атаману… И Кая влюбилась именно в человека, не в монстра, который за ним скрывался. Хозяин умело пользовался способностью своего сына сплачивать вокруг себя людей и его способностью к созиданию, а потом подавлял его и… Всё разрушал. Не мог старый Разрушитель воспользоваться тем, что создавалось трудом и с любовью. Вот почему Атаман никогда не мог победить до конца! Но Хозяин, или как его там ещё называют, тоже это понял. И теперь пытается уничтожить человека, с которым вынужден делить тело.
Его соратники никуда уже не денутся, он крепко привязал их к себе совместными преступлениями, но Родрик, который сам по себе ничуть не слабее брата, но без лишних тараканов в голове, может соскочить с крючка. Он слишком любит жену и дочь, чтобы рисковать ими в безумной авантюре, и если сообразит, что место его любимого брата пытается занять какой-то мутный тип, который уже успел погубить их мать… Родрик не тот человек, чтобы молча за этим наблюдать, он постарается если не спасти брата, то хотя бы отомстить за него.
«Брат — это якорь, который держит Ингмара, если бы не он, Хозяин расправился бы с ним намного раньше. Родрик конечно испорчен неправильным воспитанием, но он не злой.» - помог внуку с выводами Артур
«А мятежники в Городе? Он расправлялся с ними очень жестоко, и мои родители...»
«Его разумом много веков подряд управлял Хозяин, ведь в нём тоже есть кровь Разрушителей. Родрика спасла эта девушка, благодаря ей Защитник победил Разрушителя в его душе. А полностью скинуть ментальные путы помогло рождение их ребёнка. Джемма не простая Защитница, она родилась у смертных родителей, и у неё вроде бы нет никакого Дара, но она Источник, проводник чистой космической энергии. У Хозяина не получилось ни испортить, ни подчинить её до конца. Теперь она в большой опасности, Родрик ещё нужен ему, а Джемма своего мужа никому не отдаст.»
«Надо предупредить их, рассказать всё, что знаем. Родрик поверит мне, он уже заметил, что с братом творится неладное, может быть нам удасться достучаться до Ингмара? Он сильный человек, может победить Хозяина!»
«Предупредить-то можно, да только не было ещё такого, чтобы носитель Разрушителя одолел своё «второе я». Ингмар обречён, всё что мы можем — это освободить его душу, может быть в следующей жизни ему повезёт больше...»
«А я всё же попробую спасти его в этой.»
«После всех его выходок? Он и сам по себе не ангел. И твои друзья вряд ли смогут воспринимать Ингмара отдельно от его прошлого.»
«Да. А если я поступлю по другому, то чем я лучше Хозяина? А друзья поймут, пусть не сразу, но поймут, они ведь тоже Защитники.»
«Я в тебе не ошибся.» - Ланнару показалось, что Артур улыбается, таким счастливым был его голос. - «Но мы опять заговорились, Джемма начала беспокоиться.»
Изображение
- Что за чепуху ты несёшь? Эй?! Эй, Лан, что с тобой? Тебе снова плохо? Боже мой, я же не дотащу его до схрона одна! - Джемма не на шутку перепугалась, она даже попыталась похлопать Ланнара по щекам, но он успел отстраниться.
- Я в порядке, Джем.
- Тогда почему ты молчишь и таращишься в пространство?
Изображение
- Это… Как бы объяснить, чтобы понятно было… Короче ментальная связь. Наверное мои догадались дать Тиль антидот, мы связаны, и он на меня подействовал. Теперь я могу немного общаться со своими.
Изображение
- Если ты в норме, то побежали скорее в схрон, пока тебя не хватились!
- Нет, сначала я должен поговорить с твоим мужем. Это вопрос жизни и смерти. Вашей жизни и смерти! Только пожалуйста, не спорь со мной!
- Родрик придёт в схрон сразу, как освободиться. Я не смогу провести тебя на жилые этажи, там всё под наблюдением! - Джемма быстро соображала в критических ситуациях и не стала задавать лишних вопросов.
Изображение
- Ладно, веди меня в ваше убежище, но Родрик должен встретиться со мной раньше, чем поговорит с братом, это для его же блага.
- Но… Впрочем не важно, потом объяснишься, бежим, пока охране не вздумалось прогуляться!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 30 Глава

Сообщение Anmire » 02 фев 2018, 12:08

Удачи им обоим в их опасной задумке!
И продолжения я всегда с нетерпением жду :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2018, 12:18

Anmire, Спасибо! Задумка не просто опасная, она почти самоубийственная, но когда это их останавливало? Продолжение буду делать. Но наверное некоторые эпизоды останутся без иллюстраций, потому что толп массовки у меня нет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 фев 2018, 12:37

Вот это экшен начался. Мне нравится, как мыслит Лан, а Атаман, похоже, многим читателям нравился не зря, ведь многие вещи задумывал не он сам, и Хозяин, он сам в лучшем случае был бы обычным разбойником, со своим собственным городом или небольшой областью, но никак не желающим захватить мир. Пусть у них с Джеммой получится всё задуманное.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 фев 2018, 13:59

Ого! А я-то думал, Джемма совсем ссучилась. А она, походу исправляется- вон сколько народу спасла. То есть Атаман ментально контролировал и ее и брата? На спасенных Измененных я бы посмотрел. Интересно, не встретит ли Лан знакомых?
Интересно, если Атамана освободить от Хозяина, что он сделает, когда осознает, ЧТО творил?
Скрытый контент: показать
У меня Тальнар в аналогичной ситуации со скалы бросился (прошу прощения за оффтоп).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2018, 19:26

Black_Rose, Да, скоро здесь будет большая заваруха, потому что спасателей-то предупредить забыли, а они придут обязательно! Атаману мир конечно не сдался, его самого устраивала Столица, и то больше в плане нагадить Стинам. Но на разрушение всех окрестных посёлков и городов он сам бы не пошёл, приказ отдал Хозяин, в начале истории есть момент, где у Атамана получается провал в памяти. Когда Гимена говорит ему, что посёлок Ланнара разрушен, а потом Ингмар "вспоминает", что полезно дружить с мутантами.
Возможно, что сам по себе Атаман не стал бы и Брегона убивать, но и оставаться при нём тоже. Получилась бы обратная ситуация, Ланнар с Ингмаром против Брегона, который пытается завоевать мир. Будем надеяться, что ребятам удасться помочь ему избавиться от Хозяина.
Naemir, Нет, Джемма сама по себе не злобствовала. Хозяин взял её под контроль почти сразу, причём независимо от Ингмара, которого Джемма как жена Родрика более чем устраивала, ему загулы брата часто вставали поперёк горла. Родрик тоже отчасти контролировался, особенно когда сидел в Городе и командовал там мутантами, в то время у него почти не было свободной воли, иначе он бы ещё раньше влюбился в Джемму, и замутил бы самостоятельный переворот в самый неподходящий момент.
Спасённых много показать не выйдет, потому что количество тоннеров ограничено главными героями - 33 или 34 штуки, разве что мелкоформат смонтировать.
Что сделает Атаман это большой вопрос, но себя любимого он точно не обидит, будет рассуждать как в песенке "...Не я разбил витрину, а подлое моё второе я!", не зря же я с ним под эту песню снимала фотосет. Скорее всего заберёт сына и жену (если конечно она выживет) и смоется куда подальше.
Конечно местное население за ним с удовольствием поохотится, припоминая все прошлые деяния, а потом озверевший Атаман будет охотиться на местное население, чтобы запугать всех и обеспечить себе относительно спокойную жизнь.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 фев 2018, 17:59

Mansy. Катя, читала продолжение с телефона и ни одно фото не открылось.. поэтому и не стала сразу комментировать. Дома уже спокойно все посмотрела и еще раз прочитала.
Вот почему с телефона фото не видны, у меня та жа история..ни одно фото, кроме Фликра не показывается.. :D
Похоже противники потихоньку понимают, что надо объединиться против Атамана.. даже Джемма готова помочь, хотя почему и нет.. Ей дорог муж и дочка, а вот Ингмар точно уже становиться очень опасным!
Хотя это тоже понятно, когда его сознанием манипулируют, что он то может делать, только подчиняться Хозяину..
Что из этого то получичиться, может как-то этого Хозяина вытряхнуть из Атамана? Понятно, что Атаман натворил немало плохого, но с другной стороны, он же был под контролем, может все-таки его и простят.
Он все-таки до завоевания Хозяина его разумом, был отличным лидеров, Лан отметил это, что к нему тянулись люди.. Интересно что же дальше будет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 фев 2018, 20:46

Проду ждут!
Завертелось-то всё как :shock: Интересно было прочесть о происхождении Атамана.
Жаль, я не успела на ставки. Сразу поняла, кто мамочка Ингмара - платиновая Ками. Только она полностью подходит под описание :P

Появление Артура и вовсе неожиданно. Кажется, финальная битва не за горами?
Уж слишком всё серьёзно завертелось.
Вот значит в чём секрет Атамана - в одном теле живут двое :shock: И второй совсем не абы кто, рядовой злодей.

Катя, очень классно написано! :clap: Интересно и захватывающе. Я чтобы освежить воспоминания, что было в сезоне, вернулась в самое начало и прочла всё.
Жду продолжения!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2018, 23:59

Fanni, У меня тоже с планшета не всё видно, видимо общая беда мобильных браузеров.
Джемма боится за семью и людей из Столицы, она же боролась за их свободу, а в итоге загнала в ещё худшее рабство. Ланнар искренне хочет помочь Ингмару избавиться от "соседа" в голове, сам Атаман неплохой человек, хоть и любит почудить при случае, и к бандитизму склонен генетически, как никак потомог викингов. :mrgreen: Дальше Ланнар будет спасать своих спасателей, они же обязательно придут за ним.
Demetria, Ну, тут опрос был чисто символический! Я обожаю эту Ками, хоть пока себе и не нашла.
Артур появился очень вовремя, Лан не знал с кем имеет дело, он как и все считал что у Ингмара обычная шизофрения. До финальной битвы ещё целый сезон, Лан должен попасть на острова и разобраться с враждой между родами Защитников. У Ингмара две души, у Хозяина не получилось совсем избавиться от сына при рождении, пришлось существовать вместе с ним. Он очень сильный Разрушитель, а ещё опытный и хитрый, но у Ланнара есть неплохие шансы на победу, если он сумеет достучаться до Ингмара, его теперь вряд ли пустят к рулю.
Я очень рада что моя история получается интересной.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2018, 00:00

Дубль.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2018, 13:20

О, продолжение! Как я рад, как я рад!! :clap: :clap:
Очень интересно!! :D Ланнару - удачи!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2018, 14:10

Dragonfly, Да, я его сделала! :D Спасибо, Лану удача понадобится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»