Модератор: admin
AIR писал(а):Источник цитаты Такое внимание - бесценно.Радуюсь вместе с тобой, что фото сохранились и нашлись таким славным образом.
AIR писал(а):Источник цитаты И особенно приятно, что после такого она по-прежнему нужна и ценима, теперь уже тобой.
AIR писал(а):Источник цитаты Эти розовые коробки под елочкой -- и моя детская мечта, очень хорошо тебя понимаю! Года 3 назад она осуществилась и у меня, к моей большой радости )
AIR писал(а):Источник цитаты Наборы с пальто очень понравились, такие яркие и приятные, очень идут именно таким барби, прям как для них изначально и шились.
aalenchik писал(а):Источник цитаты А ты не читала историю создания этого фильма
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что там куколка Barbie &Kelly Strolling Fun
aalenchik писал(а):Источник цитаты Вот Голливудку могли бы тоже, кстати, переиздать, тоже культовая кукла.
aalenchik писал(а):Источник цитаты В детстве не было ее у тебя, из длинноволосок только Тоталли была?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Пробегала мимо своих витрин, решила запечатлеть.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Наверное, такое количество прекрасных дам на полках очень вдохновляет!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Посмотрела на фотографии и приуныла, теперь хочу суперстарочку
AIR писал(а):Источник цитаты кто в платьях, кто в пальто, а некоторые вообще босиком..
AIR писал(а):Источник цитаты переодевать всех к праздникам или хотя бы временам года,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И "Barbie Boy", вообще-то, не про Барби, а про... толерантность, скажем так. Но я вижу этот фильм так, как вижу.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся Барби со " сверкающими" глазками, где звездочки нарисованы.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты "Дорогие маттеловцы, дизайнеры и генераторы идей для будущих выпусков, вуаляйте мне пожалуйста репродукции Secret Heart, Hollywood Hair, Earing Magic, Supetstar 1989 и Sparkle Eyes."
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Алёна, что ты! Тоталли у меня никогда не было: над её фото я вздыхала, перелистывая альбом наклеек Panini 1993-го
aalenchik писал(а):Источник цитаты Обязательно поделюсь ссылкой, если буду на фликре. Хочу опять попробовать взяться за фотоаппарат, уже даже поставила аккумулятор заряжать, возможно, получится вернуться к фотографиям покачественнее, тогда модно и на фликр
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Разглядывала фото твоих витрин минут 20 , наслаждалась, впитывала, пыталась определить какие от кого наряды и кто в них красуется ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты До боли знакомое платье на очаровательной француженке на последнем фото, но никак не могу вспомнить чьё оно... Подскажи
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух ты какая знойная итальянская синьора получилась из винтажечки! При чём я сначала про итальянскую синьора подумала, а потом название аутфита прочитала
Emily писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ей любой наряд подойдет! Шикарная красотка!Как же я рада, что эта удивительная кукла попала к такому прекрасному коллекционеру в такую волшебную коллекцию, где ее будут любить и ценить!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Алена, боже, какие у тебя витринки!!!!
Это такая красота! Такая прелесть, как нарядно, красиво, празднично смотрятся твои куколки!
На самом деле, очень редко увидишь такие красивые витринки. У тебя просто пастельный рай Отрада для глаз)))
Мне очень-очень понравилось!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, ты уже так давно с куклами...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Барби Пони тейл - это такая прелесть!!!! Я их безумно люблю, у меня есть репрочка черненькая, и в полосатом купальнике с кудрявой челкой. Они такие классные!!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Алена у меня тоже никогда не играла в куклы Конечно, у нее была Барби, и розовая мебель к ней И до сих пор она есть)))) Но в общем, она была к ней равнодушна.
aalenchik писал(а):Источник цитаты как будто в магазин сходила
aalenchik писал(а):Источник цитаты ноту меня на этот случай припасено пару кукол НРФБ
MissTinistas писал(а):Источник цитаты кажется я нашла себе занятие на сегодняшний вечер
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Мне бы так, у меня выдержка нулевая, если купила - сразу распакую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]