Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2018, 00:17

Gineura, Galia12, Таня, Гульнара, ой, девчонки, вы меня прям захвалили. :lol:
И правда, дело это ужасно трудное. Я переделываю по сто раз каждый шаг. Не хочется лишь бы как, хочется, чтобы я сама ахнула и чтобы мне хотелось другим показывать. :-)

Вот, сегодня весь день возилась с Суок 5. Она была типа уже готова.
Но мне же захотелось совсем чуточку её улучшить, и я сделала чуточку лучше, но на первый взгляд и не заметишь, но я весь день провозилась, не вставая.
Последний раз редактировалось LarisaKS 11 фев 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2018, 00:25

Поменяла две пары чипов, вставила из новых, одни бриллиантовые тёмные на прямой взгляд и светло-серые с бриллиантовым блеском на боковой (на фото).
Вымыла волосы с шампунем и с бальзамом, они и были мягкие, но теперь они мягкие, как шёлк.
Дорисовала бровки, немножко добавила теней на лицо для выразительности, стрелки нарисовала (раньше их совсем не было), покрыла всё ещё одним слоем лака для надёжности. На 0.05 мм укоротила пружинку, чтобы взгляд ещё пошире стал, сделала её специально серебристую корону, сделала подвеску с розой. Подрисовала контуром розу на затылке и добавила ещё бриллиантового блеска. Попозже сделаю фото.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 янв 2018, 00:39

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вот, сегодня весь день возилась с Суок 5.
- глазки, которые на фото - прям её на все 100%! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 янв 2018, 00:40

LarisaKS, какая красота... Обалдеть...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2018, 00:42

Да, всё-таки "чуть-чуть" играет большую роль! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 янв 2018, 14:50

Вчера связала новый костюмчик

Изображение
А сегодня фоторафируемся

Изображение Изображение Изображение Изображение

Боже, какая она классная, как она мне нравится, не представляю, как я с ней расстанусь :(
Изображение

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 01 фев 2018, 16:17

Лариса, это шедевр. Всё и так было прекрасно, а теперь шедевр. Произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 фев 2018, 17:29

Svetlana Samira, Лиля, большое спасибо за твои тёплые слова!
Знаешь, я смотрю на свои работы и они мне нравятся, но когда со стороны люди смотрят и говорят, что им нравится, то это совсем другое дело. Мне конечно важно, чтобы моя работа нравилась мне самой, но если я собираюсь делать кукол для людей, то мне важно знать, как моя работа воспринимается. Так что ты меня успокаиваешь, я ужасно волнуюсь перед открытием своего магазина...
Всё время думаю, как это всё будет, как выставлять товар, как продавать, как общаться с клиентами - это всё я ещё должна понять и изучить. Может второй раз продавать уже будет не страшно, но сейчас....
Мне ужасно страшно! :crazy:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2018, 00:42

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вчера связала новый костюмчик

LarisaKS, Лариса, вязаный костюмчик суперский! :D
Но я просто глаз не могла оторвать от крайнего фото, она такая классная с хвостиками, лапочка настолько мимишная, что просто умеретьневстать! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 фев 2018, 19:17

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 фев 2018, 20:16

LarisaKS, Лариса,Какая принцесса ,Просто чудо :P
Я не поклонник Блайз...Но ты делаешь их настолько притягательными ! :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 фев 2018, 20:18

Маша, знаешь, я замечаю, что смотрю на этих кукол, не так, как все. Я не делаю их типичными привычными Блайзиками. Меня всё равно заносит в сторону красавиц Элловайн! :P :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 фев 2018, 23:15

Ох, как же хороша! :) Очень люблю серый цвет, а этот мерцающий оттенок вообще потрясающий, он как драгоценное обрамление для куклы :)
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Меня всё равно заносит в сторону красавиц Элловайн!
- а я всё думаю, что же мне чудится то-то неуловимо знакомое? :wink: :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 фев 2018, 15:55

Gineura, Таня, большое спасибо! Эллочки - любимицы. А вот остальных Тоннеров, наверное, надо будет продать.

У меня ещё в ноябре поселилась кукла Элловайн Lace It Up - последняя тоннеровская кукла в моей коллекции.
И я ещё тогда сразу же назвала её Флоренция или Флоренс. Такой она мне показалась светлой и цветочной.
А только что у Юли увидела её новую Миетту. Юля её назвала так же. :D Как же у нас похожи вкусы! :P
Я потому и вспомнила о своей бедняжке, когда у видела Юлину Флоренс.

Моя Флоренция куплена нюд и всё ещё ждёт своего наряда. Такая красивая кукла,... а я... :evil:
Буду себя корить каждый день и говорить себе, что пора сшить бедняжке платье и вывести в люди.
Это чужое фото, пусть будет тут, чтобы мне было стыдно и захотелось поскорее одеть свою красавицу.
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 08 фев 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 фев 2018, 21:34

Сегодня у меня был день покраски.
Оказалось, что это довольно трудно, держать много творческих идей в голове. У меня даже головные боли начались. Тут купишь корону золотую, тут серебряную, тут кукла с голубыми волосами, а тут с золотистыми, и для каждой у меня своя история придумывается, свой наряд, своя коробка и свои игрушки...
Как всё это только успеть. И силы бы ещё побольше.

Для начала, чтобы не путаться в цветах, я решила делать всё в белом плюс ещё один цвет. И головные боли сразу прошли.
Решила делать всё постепенно, а не всё сразу.
Поэтому мои первые куколки будут в белых коробках. Плюс на коробке у первой - золотой герб и узор, а на коробке у второй - серебристый.
На этом фото коробочка для первой куклы и гардероб. Но я не знаю, как это посылать, две коробки... как два места, или как две посылки.. Узнаю ещё.
Изображение

А это процесс со второй коробкой.
Первая коробка сделана из пятислойной фанеры, а вторая из массива берёзы.
Это конечно не бук, который очень тяжёлый, но тоже довольно-таки тяжёленькая...

Тут герб и вся коробка. Тут я на ходу придумала новую технологию, решила сделать герб не просто серебристый, а алмазный! :P И не знала, получится у меня или нет, но получилось, слава богу.. :crazy:
Фото не передаёт и половины красоты этого алмазного блеска. Всё, что на фото выглядит серым, в реальности сверкает всеми цветами радуги.
Особенно это здорово смотрится на солнце или при искусственном освещении тёплым жёлтым светом. При белом холодной свете часть блеска теряется, но тоже красиво.
Изображение
Коробка пока ещё не готова. Замочки не дочищены, краску подправить надо и всё лаком покрыть.
Лак у меня тоже будет с новой технологией. Во-первых, будет более устойчивый к ударам, а во-вторых, он должен еле-заметно блестеть как краска-хамелеон, которая переливается двумя цветами. Я пока тоже не пробовала, только теоретически себе придумала, но надеюсь, что всё выйдет, как вышло с гербом. У меня таких красок-хамелеонов несколько, я пока не решила, какой перелив выбрать, но,наверное, выберу такой, что меняет цвет между голубым и жемчужным. На первой коробке прозрачный лак.
Изображение
Последний раз редактировалось LarisaKS 07 фев 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 фев 2018, 22:04

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Девочки, может кто-то продаёт на Этси через посредника.
Напишите мне в личку, пожалуйста, надёжный он или нет, а то у меня нет совершенно никакой информации.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 фев 2018, 11:05

Дневник Блайз

Как я буквально недавно предположила, у кукол Блайз уже появились короны! :crazy:
Никто никогда не надевал блайзикам короны, но вот уже началось.
Ладно, пусть, я не против быть законодателем моды, лишь бы мои короны не копировали. :crazy:
Скрытый контент: показать
Изображение

Нойз, как я тоже давно предположила, оказался мужчиной.
Вернее, он оказался совсем молодым парнем, я думала, он постарше, а он как моя дочь. :D
Изображение

В мире кукол, как в любой другой сфере, - все друзья, пока речь не касается заработков.
Как только затрагивается тема денег - никто никому не хочет помочь или подсказать. Наверное, это правильно. И для людей, родившихся в мире "наживы и капиталла",- как когда-то шутил один мой знакомый, - это нормально и само собой. Люди, родившиеся, например, в Штатах, с детства приучаются к тому, что нужно уметь продать себя подороже. Мы такому в детстве не были обучены, так что придётся учиться сейчас. Я всё-таки человек из другого мира, я совершенно не привыкла себя продавать, но теперь, раз уж я намерена заняться таким бизнесом, мне придётся согласится с тем, что надо относиться к этому иначе, и надо научиться видеть в каждой своей работе предмет, который можно продать.

Сегодня утром знакомая прислала мне два фото. Её сын открывает интернет магазин для рукодельников, и попросил у меня несколько рисунков, чтобы оформить сайт.
Сейчас ведь нельзя просто взять из интернета фото чьей-то работы, - тут же окажешься под судом.
Даже просто фото интерьера мастерской, где просто стоит мольберт и лежат кисти - тоже нельзя. :!:

Так что у меня попросили рисунки, и я дала их для фото по дружески.
Изображение

Изображение
Когда я увидела эти фотографии, я сама удивилась, насколько, оказывается, хорошо могут смотреться мои работы. И если бы я была американкой, я бы продавала их давным-давно. Но я .. не американка.
Из-за дурацкого воспитания мне всё время кажется, что то, что я делаю - это всё пустяки и мелочи...
Нет, это не так. Это не пустяки.
И даже если меня не особо хвалят (два комментария под куклой, на мой взгляд совершенно потрясной!), я буду учиться относиться к своей работе по-другому. Я знаю, что это потрясающая работа, что кукла моя потрясающая, - она ничем не хуже той, что у Ванван (под первым спойлером), коробка потрясающая, и рисунки моя великолепные. :D
ВОТ :P :P :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 11:19

Лариса, все правильно ты пишешь, мы просто не привыкли к этому, нас не научили и по- этому порой так трудно переходить из разряда хобби в бизнес.
Твои куклы прекрасны, тебе надо больше себя рекламировать, продвигать без этого никак, но на это честно тебе скажу тоже надо уйму времени.
И рисунки твои отличные.
У меня сестра же тоже рисует и это тоже довольно сложно продавать, большая конкуренция и зачастую приходится отдавать по более низкой цене чем хотелось бы. Но все равно ей это очень нравиться.
И ты все правильно делаешь, что оцениваешь свои работы высоко, они именно такие, ведь столько труда, сил, умений и главное таланта вложено!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 фев 2018, 13:07

Юля, спасибо за твою поддержку. :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты трудно переходить из разряда хобби в бизнес

Ты очень правильно сказала! Пока это хобби - всё легко и просто. Как только это становится заработком, всё меняется.
Li-lu писал(а):Источник цитаты тебе надо больше себя рекламировать, продвигать, без этого никак

Да, похоже, действительно никак. Надо-надо это делать. :wink:
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня сестра же тоже рисует

Я видела её работы в Инстаграме, она молодец! Мне очень нравятся её картины.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2018, 13:52

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Буду себя корить каждый день и говорить себе, что пора сшить бедняжке платье и вывести в люди.
Это чужое фото, пусть будет тут, чтобы мне было стыдно и захотелось поскорее одеть свою красавицу.

LarisaKS, Лариса, вот ДА! Давай уже как-то выводи девушку в люди :D

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Но я не знаю, как это посылать, две коробки... как два места, или как две посылки.. Узнаю ещё.
- коробочки восхитительные!!! Элегантные, сдержанные, стильные :) Вот я бы оставила для всех кукол такие, как на первом фото, красиво и ничего лишнего :)
Насчет пересылки:
если отправляешь почтой за границу, пакуй все в одну посылку. Я думаю, вес каждой коробки у тебя в итоге будет больше 2 кг, а это значит, что в позицию "международное отправление" уже не пойдет. Вообще, если у тебя на почте толковые девочки, то я бы по каждой отправке с ними советовалась индивидуально. Например, при отправке в Россию нет смысла переплачивать за авиа-почту, т.к. ты сэкономишь аж один день пересылки, а стоимость будет гораздо выше (посылки идут в Москву, и оттуда пересылаются на авто или поездом по РФ, независимо от выбранного способа пересылки, т.е. ты платишь только за то, что их самолетом, а не поездом, доставят из Киева в Москву, по стране нет авиадоставок почты ни у нас, ни у них - и такая ситуация с многими другими странами, так что надо спрашивать на почте). Потом у нас есть вариант отправить международное отправление с оценкой стоимости, или бандероль без оценки, или посылку (с оценкой или без). Дорогие посылки я всегда отправляю либо как международное отправление с оценкой стоимости, либо как посылку, чтобы была страховка и трек. В твоем случае либо будет 2 международных пакета, либо одна посылка. Обрати внимание - у нас выросли тарифы на почтовую доставку. Вот тут можно посмотреть варианты доставки и выбрать тот, который тебе подходит - https://ukrposhta.ua/zamoviti/mizhnarod ... nnya/opis/ Особо советую изучить вопрос трека (какие виды отправления отслеживаются в стране доставки) и возврата в случае утраты товара. Если по просьбе покупателя ты отправляешь посылку с заниженной стоимостью в документах, то заранее предупреждай его, что в таком случае все риски утраты посылки в пересылке несет покупатель, а не ты.
Для примерного расчета стоимости доставки рекомендую пользоваться калькулятором почты - https://ukrposhta.ua/kalkulyator-forma-%20rozraxunku/
Если отправляешь Новой Почтой по Украине, то лучше отправляй как одну посылку на 2 места. Насколько я помню, так дешевле. И заранее оговаривай с покупателем условия отправки, если это наложенный платеж (кто платит комиссию за наложенный платеж, что покупатель должен перечислить тебе невозвратный аванс, который как минимум покроет доставку туда - обратно - на случай отказа от выкупа, что вернуть тебе должны куклу в том же виде, как получили, а не вытащить, как попало впихнуть в коробку и вернуть, и т.д.).

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Сегодня утром знакомая прислала мне два фото. Её сын открывает интернет магазин для рукодельников, и попросил у меня несколько рисунков, чтобы оформить сайт.
- Лариса, работы у тебя потрясающие, и куклы тоже! Но ты совершенно права - тебе ОЧЕНЬ нужно активно заняться их рекламой.
Ты меня прости, может я что-то не то скажу, но сейчас для тебя важно чтобы во-первых, твои работы увидело как можно больше людей, а во-вторых, чтобы глядя на твои фото, народ роняя тапки побежал за покупками.
По первому пункту: к примеру, посмотрела фотки Суок в Инстаграмме. У тебя там всего 2-3 хештега. Но ведь это совсем маленькие сообщества! Есть же сообщества, где постят фотки всех кукол, не только Блайз (посмотри на теги других кукольников, особенно популярных), где больше подписчиков и фото. Т.е. твои куклы должны быть буквально ВЕЗДЕ! И в Фейсбуке (где лучше сделать отдельную страницу "Суок Доллс"), и в Инстаграмме, и на ДП, и на этси, и на специальных Блайзофорумах (точно знаю, что такие есть). Потрать два часа в неделю, чтобы все везде запостить, особенно в общие темы / сообщества, это окупится!
По второму: я вижу твой прогресс по части фото, ты снимаешь с каждым разом все лучше, но для успешных продаж этого недостаточно. Я бы на твоем месте, например, договорилась о сотрудничестве с тем фотографом, который снимал твои картины - пусть он сделает 2-3 классных фотки твоих кукол! Чтобы глядя на них, тебе самой не захотелось кукол отпускать! :D Я знаю многих талантливых художников, крафтеров, дизайнеров, которые не умеют "вкусно" снимать свой товар. К примеру, ты знаешь, что все работы Ноэля Круза снимает профессиональный фотограф? Сам Ноэль не умеет так талантливо зафоткать свои работы (и уверена, если бы фоткал он, продавались бы они хуже). Когда ты уже известна в определенных кругах, можешь снимать хоть на тапок и вверх ногами, поклонники будут знать, что на самом деле кукла вживую в сто раз лучше. Но в самом начале нужно подать свой товар максимально круто, потому что встречают, как известно, по одежке...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 14:23

Лариса, забыла еще написать про Флоренс! Так впечатлилась твоим постом о творчестве и самооценке.. :wink:
Она прекрасна, какая же красотка! Просто нет слов!
Конечно , если появится возможность одевай ее поскорей.
Я бы тоже ей что о цветочное придумала, у меня даже образы сразу замелькали в голове,что то с вышивкой может быть. :)
И мне очень интересно,что бы для нее сшила ты.
Gineura писал(а):Источник цитаты потому что встречают, как известно, по одежке...

Танечка, совершенно согласна с тобой.
Иногда даже мне пишут в отзывах, как прекрасно смотрится наряд в живую, намного круче чем та фото.. :shock:
Хотя я вроде стараюсь фоткать вкусно, но этого не достаточно для серьезной раскрутки. :cry:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 фев 2018, 14:28

Таня, огромное тебе спасибо за такую дельную помощь!
Это очень ценная информация, и по поводу почты, и по поводу фото.
На укрпочту я схожу, там у меня девочка знакомая, поговорю с ней подробно. Новая почта мне вряд ли пригодиться, не думаю, что у меня кто-то будет что-то покупать в Украине, я уже пыталась что-то продавать да Кидстафе и Клумбе... :cry:
А вот про пересылку в Россию и по миру - это да. У меня есть один вариант с курьерской доставкой - есть знакомые курьеры, я с ними сотрудничала много лет по документам у них Федекс, Арамекс и ещё одна специальная для России, не помню, как называется. То, что ты рассказала про пересылки- это я сейчас ещё раз всё внимательно перечитаю! :crazy:

И про рекламу - я с тобой совершенно согласна. Это надо делать и надо уметь делать. И фото тоже.
Последние фото куклы в Инстаграме у меня вышли неплохо, мне кажется. Но про фотографа профессионала я тоже согласна, надо будет этот вопрос обдумать.
Танечка, ещё раз большое спасибо, всё очень по делу и всё очень полезное и нужное мне! :D :thumbup:

Li-lu писал(а):Источник цитаты забыла еще написать про Флоренс!

Да, Юля, я сама забыла сейчас обо всех других куклах, столько забот с открытием магазина на Этси, что просто голова кругом идёт.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2018, 14:46

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Да, Юля, я сама забыла сейчас обо всех других куклах, столько забот с открытием магазина на Этси, что просто голова кругом идёт.

Вот забыла написать :)
Для того, чтобы открыть магазин на Этси, тебе посредник не нужен. На самом деле посредник нужен только для того, чтобы принимать платежи через ПейПал.
Но при этом никто не запрещает открыть магазин, разместить товары и указать другие (не ПейПал) условия оплаты.
Открытие и наполнение магазина информацией - это минимум месяц, так что я бы на твоем места начинала уже сейчас, параллельно подыскивая посредника для принятия ПП - платежей

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2018, 14:51

LarisaKS, забыла добавить насчет хэштегов в Инсте - там теперь есть функция "подписка на хэштег". К примеру, если я подписана на несколько хэштегов, то у меня в ленте будут появляться фотки разных кукольников с этим тэгом. Посмотри по поиску, какие теги самые популярные и где тебе нравится контингент (по фоткам), и подпишись на эти теги, плюс добавляй их к своим фото.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Иногда даже мне пишут в отзывах, как прекрасно смотрится наряд в живую, намного круче чем та фото.. :shock:
Хотя я вроде стараюсь фоткать вкусно, но этого не достаточно для серьезной раскрутки. :cry:

Li-lu, Юль, ты отлично фоткаешь, и если говорят, что вживую твои работы круче - это отлично! :D
Но что касается продажных фото тут есть крохотный ньюанс: иногда аутфит продается не из-за цельного образа, а благодаря какой-то маленькой детальке, от которой пищать будут все, это как та самая вишенка на торте.
Скажем, у Тоннера есть великолепные стимпанковские аутфиты на Финна, и общий образ классный. Но если вместе с фоткой общего образа мне крупным планом покажут "цепляющий" прибамбас (скажем, подзорную трубу или связку мелких ключиков на поясе), желание купить этот аутфит у меня возрастет в разы. Причем показывать все-все детальки подробно не стоит, но одну-две аппетитных подробности я бы показала, причем не просто на техническом фото, а максимально художественно и эффектно - это вызывает восторг у покупателя :)
Это я просто как покупатель говорю, в смысле почему к примеру я покупаю тот или иной товар :roll:
Последний раз редактировалось Gineura 08 фев 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 фев 2018, 14:57

Gineura писал(а):Источник цитаты открыть магазин на Этси, тебе посредник не нужен

Я это знаю, я на Этси уже зарегистрирована, но я хочу сразу решить вопрос с оплатой, чтобы потом, когда у меня появится товар и покупатель захочет у меня что-то купить, чтобы я не говорила: ой, а я пока не принимаю оплату.
Ты права, можно написать другие условия оплаты, но у нас, по-моему, ничего нельзя кроме перевода Свифт или Вестерн-Юнион. А я почему-то думаю, что покупатели такой способ оплаты вряд ли выберут.
Я нашла посредника. который передаёт деньги с ПП на долларовую карточку Привата: Вестернбид. Попробую сотрудничать с ним. Так что этот вопрос как бы решён.
Gineura писал(а):Источник цитаты Открытие и наполнение магазина информацией - это минимум месяц

Тут ты тоже права, пока придумать и написать все описания по-английски, условия и т.п.
"Наполнение" у меня не будет бог знает каким, я сначала размещу одну-две, максимум три куклы. Потом, возможно, ещё добавятся принты моих работ. Но это позже.
Gineura писал(а):Источник цитаты где тебе нравится контингент (по фоткам), и подпишись на эти теги, плюс добавляй их к своим фото.

О! Спасибо! Это очень классный совет! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 фев 2018, 15:02

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я нашла посредника. который передаёт деньги с ПП на долларовую карточку Привата: Вестернбид. Попробую сотрудничать с ним. Так что этот вопрос как бы решён.

Я по просьбе друга изучала этот вопрос. На сегодня получать деньги на карту Привата - не самый лучший вариант, последнее время у многих с этим проблемы.
Если хочешь, набери меня по телефону, я объясню почему.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 фев 2018, 15:16

Gineura писал(а):Источник цитаты Но если вместе с фоткой общего образа мне крупным планом покажут "цепляющий" прибамбас

Таня, правда на 100%! :crazy: :clap: Мне тоже для решения бывает недостаёт маленькой капли, и такой прибамбас может стать этой каплей :-)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2018, 22:42

Лариса, ты права на все 100! Дух Элловайн очень прослеживается у Суок,хотя конечно, это совсем другие куклы. И как правильно ты подобрала им коробки с королевским гербом, короны- они действительно, все у тебя принцессы, и приданное, насколько я поняла у них будет тоже по королевски роскошным :clap: Конечно, они не могут быть дешевыми, такие куколки должны быть как драгоценности. Сколько любви, умения и старания вложено! И выдумки! Таня дала тебе очень верные советы по продвижению. Твои фото конечно замечательные, но у тебя почти нет фонов, а профессиональный фотограф и фон придумает и ты сразу будешь топовым продавцом, я думаю. Я бы еще хотела, чтобы у них появились в перспективе королевские вещи, например пони с шелковой белой гривой, трон с разноцветными стеклянными вставками, кроватка, софа, особенный фарфоровый сервиз ну и т.д. Принцесса в сером платье просто обалденная получилась!!! А цвет волос у нее какой!
А вторая, брюнетка ну такая очаровашка. Кстати, в твоем вязаном комплекте она ничуть не хуже, чем в платье! Оба варианта очень нравятся!
Из оформления коробок, мне больше первый нравится. Я бы все одинаковые снаружи коробки делала, как обычно все линейки выпускают. Ну, а потом, может для особенный каких-то кукол, индивидуальная коробка. А что про игрушки, я не очень поняла? У каждой принцессы свои будут?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2018, 22:43

И еще, можно короткие истории придумывать. Ну, как Тоннер, в свое время. Одну общую историю с отрывками или для каждой мини историю или стихотворение с настроением. Меня очень цепляет это.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 фев 2018, 22:58

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я бы еще хотела, чтобы у них появились в перспективе королевские вещи, например пони с шелковой белой гривой, трон с разноцветными стеклянными вставками, кроватка, софа, особенный фарфоровый сервиз ну и т.д.

Юля, это просто замечательные идеи! Я обязательно подумаю над этим.
Я пока понаходила, что у меня было дома, крашу постепенно.. Но нужно и что-то специальное сделать именно для этих кукол - ты права!
Особенно мне нравится идея с лошадкой и с троном.
У меня где-то есть лошадь для Барби, но я понятия не имею, в какой она коробке, надо будет её поискать.

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я бы все одинаковые снаружи коробки делала

Начиная со второй шкатулки-коробки, по крайней мере 10 штук будут одного размера, - у меня 10 заготовок одинаковых уже сделаны.

Такого размера, как первая, я заказывать не стала, она маловата по размеру. А если ты имеешь в виду не размер, а цвет, то герб можно делать и золотой, и серебряный, у меня есть ещё три цвета для выпуклого изображения (герба), - цвет будет зависеть от куклы. Золотая краска у меня тоже ещё есть. Но серебристой кукле я не хотела делать золотой герб, всё, что для неё сделано, всё серебристых оттенков.

Совсем-совсем одинаковыми коробки для каждой куклы не будут. Если первая для куклы в бежево-голубом, то она обита бежевым.
Для серебряной куклы коробку я уже обила изнутри, и обивка серая, никак не получается пофоткать коробку. Каждый день у меня какие-то другие дела... :x

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»