Так же хочется базовую куклу-девушку с очень длинными волосами, до пяток минимум

Ну и просто необходим жених моей 22-дюймовой Тоннерке, девушке тоскливо без мужского внимания!

Модератор: Aerith

Аннушка писал(а):Феколка, я думаю, что если дядька Тоннер сподобится сделать близнецов Уизли, они будут продаваться набором и одеты по-разному.И ,вполне возможно, глаза будут смотреть не прямо, а чуть в сторону, с эдакой лукавинкой( причем у одного-вправо, у другого-влево)-так, что придется все же ОБОИХ покупать!..

), Гермеса, Геракла, Андромеду, Персея  и пр.
 ), Гермеса, Геракла, Андромеду, Персея  и пр. 
  - он ее старит). Ну, может, еще Пэнси из 4го фильма, чтобы Драко была подружка-сверстница. Близнецов Уизли ни за что не купила бы, но посмотреть на кукол-двойняшек не отказалась бы. МакГонагалл тоже здорово могла бы получиться...
 - он ее старит). Ну, может, еще Пэнси из 4го фильма, чтобы Драко была подружка-сверстница. Близнецов Уизли ни за что не купила бы, но посмотреть на кукол-двойняшек не отказалась бы. МакГонагалл тоже здорово могла бы получиться...  ).
 ).  ).
 ).

Вещь в США абсолютно культовая, треккеры - первое фанатское движение, но кажися Р.Тоннер ни разу не треккер
  Вещь в США абсолютно культовая, треккеры - первое фанатское движение, но кажися Р.Тоннер ни разу не треккер  
 Разве что купить и на крайний случай вернуть потом Доктору его законное имя. Кстати, когда, интересно, означенный Доктор выйдет в продажу? Коллекция 2009 явно стремится плавно перейти в коллекцию 2010.
 Разве что купить и на крайний случай вернуть потом Доктору его законное имя. Кстати, когда, интересно, означенный Доктор выйдет в продажу? Коллекция 2009 явно стремится плавно перейти в коллекцию 2010. Поддерживаю по поводу очков, трости и компаса! Ну не сложно же было, но лишить всех троих самых характерных атрибутов - ай-ай, дядя Тоннер!

Luciana писал(а):Тонкс, у Луны Лавгуд тоже своя палочка, светлое дерево с вырезанной ручкой... Так что вопрос в том, что Тоннер просто не хочет делать нормальные аксессуары.
 Надеюсь, Люциусу хоть зубочистка достанется. Хотя у Снейпа она вообще убого смотрится - слишком маленькая для него. Но все лучше, чем ничего.
 Надеюсь, Люциусу хоть зубочистка достанется. Хотя у Снейпа она вообще убого смотрится - слишком маленькая для него. Но все лучше, чем ничего. 
 И чтоб с торсточкой был.
 И чтоб с торсточкой был. 
А я бы не отказалась от доктора Хауса
Тонкс писал(а):Его, мне кажется, сделают. Популярный персонаж.
Sestoles писал(а):Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, какого персонажа я бы очень хотела видеть.
Я бы с удовольствием купила бы Атоса... но только похожего на Вениамина Смехова, так как других Атосов я не признаю. *улыбнулась* А уж о портретной кукле в роли графа де Ла Фер прямо мечтаю...

Ender писал(а):Очень хотелось бы видеть персонажей "Хроник Амбера" Р. Желязны, причем всю семейку даже с демоническими родственниками из второго пятикнижья, если есть поклонники этой книги - поймут мое желание. Семейство немалое, весьма самобытное, ни один год выпускать можно. Приятно, что есть харизматчные представители и мужского, и женского пола. Главное - все очень разные. Вот где есть разгуляться по части молдов и тел. Не может не радовать, что книга еще не экранизировалась, так что не придется сравнивать кукол с актерами (бывает, что портретное сходство оставляет желать много лучшего).

dedushkina писал(а):Будем ждать и надеяться =)

Raisa писал(а):Как вы думаете,сделает ли Тоннер персонажей фильма "Аватар"?

)
   )Тоннера она уже есть. Одна беда - совсем не походит на этого персонажа по моим представлениям (ну как всегда).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей