Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет! Ну,вот моя красавица наконец-то приехала! Какая она все таки красивая! Быстро ее одела и щелкнула пару раз,как вам ее лук? Мне кажется аутфит от Жени ей отлично подошел! Пока тапкофото
Последний раз редактировалось abdrashitova90 13 дек 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Olikdj, Ага,ждем к НГ девочек с распродажи Киори и Аню Агента,успели еще купить недорого конвенционную Натку нюдом. viola,Аутфит пришлось покупать частями,т к сумочка не нравится совсем,ждем пока повязочку и туфельки от него,а сумочку хочу заменить на розовую сумку от новенькой Васи,скорее бы уже выход.
Tattonka, классно ей в этом платье! abdrashitova90, надо же, а мне как раз сумочка с цветочками понравилась) Надюша с этими глазами чайного цвета чудо как хороша!
Valo Yossa, у нее тон темнее, чем у Паблик, но светлее, чем у остальных Надь. Не знаю точно, как он называется. Может, FR Black? Аделек у меня нет, к сожалению. Хорошо бы кто-то еще подсказал...
Ко мне приехала самая вызывающая кукла основной линейки, чумовой микс из шоколадной кожи, серебристых волос и совершенно дикого цвета губ, и все это - бомбезная Vanity&Glamour Nadja! Nadja by Odd Doll, on Flickr
Olikdj, очень понравилось фото Polarity с Декланом, она на нем такая заботливая, нежная, любящая! Violynn, Odd Doll, с новенькой вас, с Vanity&Glamour! Odd Doll, согласна полностью, кукла бомбическая, затмила многих признанных красавиц!