Как, однако, одежда меняет женщин кукол ... Красавица просто, слов нет .
Модератор: admin
Heinrich писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся зеленоглазые куклы и люди. Жаль, и те, и другие встречаются редко. Что-то есть колдовское в зелёных глазах.
Freja-v писал(а):Источник цитатыА мне диснейки не пошли ... Резиновые ноги портят всю картинуИ чего бы не сделать с шарнирами?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
Лянь Мэй - шикарная! на мой взгляд на Кире этот наряд даже органичнее смотрится, чем на его изначальной владелице.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
Линден вообще обалденный мэн, не устаю им любоваться) красивая из них пара вышла! но кстати с северо-американкой он тоже был хорош
AIR писал(а):Источник цитаты Ух ты ж, какая она стала! Вообще шикарная, в любом образе, но в этом чудо как хороша, действительно.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Поддерживаю - класс но вышло:)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Симпатичные девчонки!
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыМолд мбили классный, а вот дылдотело для меня в своё время стало проблемой, пришлось пересаживать высокую.
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыБлондиночка пышка хороша! У твоей есть клей в голове? Я из-за этого свою такую же практически списала в утиль, ничего не могу сделать с волосами, а перепрошивать как-то напряжно...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Или не продавать, и надеяться, что стерпится-слюбится? В общем, пока не определилась, достаю, смотрю и страдаю
Anusha писал(а):Источник цитаты Наташа, какие новенькие хорошенькие! Поздравляю! Некоторые выпускаемые фешионисточки так хороши, что невозможно не купить!![]()
Anusha писал(а):Источник цитаты У меня та же фигня с луковкой Пул Шик. Так ее хотела! Но только голову, чтобы посадить на його-тело. Поучаствовала в одной расчлененке, получила голову и вот что есть она у меня, что нет... Не полюбила я ее, так и лежит многострадальная. У нее один глазик чуть выше другого, а я придира. В общем, как ты сказала: "...достаю, смотрю и страдаю..." Но понятно, покупала кота в мешке - расчлененка дело такое, особенно в плане головы - что пришло, то и твоё. Ее бы подрисовать - и делов, но я не умею. Опять ищу ее голову или нюд, но они все такие разные и большей частью кривенькие или с выражением лица, которое мне не нравится. Короче ищу и надеюсь!Так что и тебе желаю всё-таки встретить свою идеальную луковку в сером свитере.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей