Интересно, о чем они разговаривают?

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же хорош парень - глаз не оторвать, сам аппетитный - не хуже сендвича в руках![]()
! Еще и заботливый
Dioskur писал(а):Источник цитаты Не,это явно уже свиданье 2-3 )))такая она непосредственная на мой взгляд.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно будет на них в истории посмотреть
Kana Montero писал(а):Источник цитаты хотя поначалу она его воспринимала в штыки
Ninchik писал(а):Источник цитаты У меня они тоже селятся, но я стараюсь больше двух, в крайнем случае трех, не селить. Ибо мне потом самой надоедает. Помнится, как-то думала коллекционировать только рыжих - люблю их до одури. Но поняла, что озверею, если у меня только рыжие куклы будут. Так и с одномолдниками.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну, мне проще устроять, ведь я, как бы так, разочаровалась в ФР, благодаря моей Колорке (хотя, наверное, надо купить кого-нибудь не Колор, чтобы вынести окончательный вердикт. Но лучше не надо, вдруг понравятся). Вот Поппи мне очень понравились, я бы себе еще парочку поселила бы.
Ну, может и поселю когда-нибудь. Пока Джейми стоит немым укором. Причем на фотках она мне очень нравится, а вот играть с ней совсем не тянетKana Montero писал(а):Источник цитаты А мне кажется, стоит попробовать поселить какую-нибудь ФР-девочку или модельку, они очень классные.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Да, в этом ФР молодцы, у них одномолдники очень разные. Те же Поппи все одного молда, но совсем не похожи друг на друга.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну, может и поселю когда-нибудь. Пока Джейми стоит немым укором. Причем на фотках она мне очень нравится, а вот играть с ней совсем не тянет
Dioskur писал(а):Источник цитаты мне очень нравится блондин, походу опять им загорелась
Dioskur писал(а):Источник цитаты Продолжение? УРАААА
Kana Montero писал(а):Источник цитаты часто бывают и похожие, и среди Поппи тоже
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Для меня это был бы кандидат на выселение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей