В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Shulya, Замечательная кукла! rusapura, Учитывая, что я из Мачехи хочу делать тысячелетнюю Галадриэль, возраст не помеха Но так и быть, скинем шубку и пару-тройку лет.
rusapura, Milagross, спасибо! Нравится мне ее мягкая улыбка и скульпт, хоть портретное сходство и сомнительно Barbinga, определенно, Мачехе идут оба цвета волос! В шубке она выглядит все-таки солиднее, элегантнее (уж больно худа "голышом" - ну, это на мой вкус )
Milagross, спасибо большое! Абсолютно согласна! Из всех живущих у меня Скарлетт в платье из портьер, именно эта полна отчаянной решимости и готовности пойти на что угодно, лишь бы достать 200 долларов, жизненно необходимых для оплаты налога на Тару. У нее на лице написано, что она найдет эти деньги и точка.
rusapura, Lenusya, Milagross, Спасибо! Shulya, Запихнуть худышку в платье была проблема. Колорское тело в груди и в попе очень даже Пришлось модифицировать застежку, зато теперь на всех других надевается легко и просто
Она Маттел и типа портретка. Изначально экшен фигурка Чудо Женщины от Маттел. Я пересадила ей голову с грубого, почти деревянного тела с молдированной одеждой на тело псевдо-барби (другого пока ничего под рукой не было). Получилось так
Уже давно обзавелась портретной Кейт Бланшетт в образе Мачехи. Платье оказалось кошмарно сшито, но, поскольку кукла покупалась под конкретный образ, это не смутило. В общем, я, наконец, довела ее до ума, и решила показать.
Milagross, спасибо! На самом деле, считаю, что этот молд - огромная удача Маттел. Даже мои близкие, которые мало интересуются мои увлечением, спрашивали: "Слушай, откуда эта Кейт Бланшетт в витрине?"
rusapura, нет, поэтому я и уточняю, что Неко для перфекционистов вряд ли станет достойным донором, и в теме гибридов на МТМ я сказала про альтернативу, менее шарнирную (не МТМ), но идеально подходящую по скинтону. Свою куклу я пересадила на Неко первой волны, расхождение есть, но меня результат устроил.
Блин, вот в роли всяких активисток, борчих за права, "лабораторных крыс" и, наверное, еще нахрапистых адвокатш она мне гораздо симпатичнее своего изначального гламурного образа.
Инна, очень понравился портрет Кейт! ves, еще раз с удовольствием полюбовалась на Ипполитту ( ? - я тем боле не в курсе)! Ну как же мне нравится эта прическа И как женственно она смотрится в этом платье! tavolga, а-ха! Наконец то я увидела Харли! https://img-fotki.yandex.ru/get/476282/ ... 9f51_L.jpg Просто до этого фото, ну никак не могла их соотнести - Наташу и Харли Оказывается надо было ткнуть хвостиками в харю монитор
ves, спасибо! Моя в мечтах - провокатор с коллекцией плакатов на все случаи... BRIDI, Мы не спеша выходили из родного... Я не знала, как решу волосы - но пока этого достаточно для акцента.
BRIDI, Спасибо! Она у меня такая женщина-Ух! Хочется справить ей first-ladyевский гардеробчик.
tavolga, Провокатор - это прямо коварно. Я и суть плаката, что она держит, не весьма уловила: полезла гуглить и поняла, что безнадежно не в теме. Ну вот, а мне она казалась честной балбеской с агитками за все хорошее против всего плохого.