Ну я ж их люблю, ты чеarielgirl писал(а):Источник цитаты как ты их ласково, "зомбяшки"

Модератор: admin
Ну я ж их люблю, ты чеarielgirl писал(а):Источник цитаты как ты их ласково, "зомбяшки"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Щелкни меня. Селфи это совсем не то.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Это будет зависеть от прямоты твоих рук
Emily писал(а):Источник цитаты Это было неожиданно
Это только первые пара глав будут такие... лайтовые, чтобы показать как персонажи вообще живут и работают, пока у них не происходит всяких там ЧПEmily писал(а):Источник цитаты Это прекрасное начало!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ну да, мы нашли общий язык.
Emily писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся твои съемки в интерьере. Ты такая молодец - лаборатории совсем настоящими выглядят
Хехе, прекрасноEmily писал(а):Источник цитаты Солдат в заморозке понравился - сильный кадр, мурашки по коже
Это да, к тому же, Келли из аристократической семьи,ее так и воспитывали, что статусность в обществе очень важна)) А она до сих пор всего лишь лаборантка, ужасFibella писал(а):Источник цитаты А страхи Келли понять можно, талантов в корпорации полно, и поболе ее самой. Надеюсь, она урвет свою порцию признания.
Фрэнка в этой истории почти не будет) Он так и останется работать, но уже без своей лаборантки)Fibella писал(а):Источник цитаты Как приятно было увидеть Френка! И все за работой, и все за опасной)
Рада слышать))LebedKate писал(а):Источник цитаты Келли забавная
Скорее не шугается, а опасается и приглядывается к той, кого совсем не знает: Келли же не "соседская девчонка", как Шерил, а Аристократка по происхождению и воспитанию, вполне логично, что она не будет так сходу проявлять открытость со всеми подряд (к тому же, она не в восторге, что какую-то дамочку не понять откуда взявшуюся назначили ею командовать)LebedKate писал(а):Источник цитаты И пока эти её загоны мне не совсем понятны, если честно. Чего она шугается Нэн?
Хах, это нам с тобой видно, а Келли - не особоLebedKate писал(а):Источник цитаты но видно, что не стервь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Келли же не "соседская девчонка", как Шерил, а Аристократка по происхождению и воспитанию, вполне логично, что она не будет так сходу проявлять открытость со всеми подряд
- они и правда разные ) Келли самая улыбчивая, мне кажется здорово когда персонажи разные по характерам)Для кого как, конечно, а для меня они все совершенно разные внешне
- она очень разносторонняя))Училась в пансионате для девочек, где обучалась классическим танцам, балету, пению, хорошим манерам и тд. Так же, во время учебы, увлекалась мистикой. Одним из ее любимых развлечений было гадать на картах
. - а есть какие то причины, или просто пока рановато и опыта мало?3 года работает в Корпорации, пока так и не поднялась дальше лаборанта
-Гудвин, пока ты изображаешь кошечку, работа не сделается
- шикааарно! зомби это всегда хорошо)) девушки очень классно выглядят на фото) и последний кадр - это явно что то секретное да? вирус или лекарство? ))типа шпионского триллера с элементами зомби-хоррора
У меня теперь есть желание сделать такой же диван но другого цвета, чтобы можно было как-то еще на фото обыгрывать)Fanni писал(а):Источник цитаты И действительно получился такми много функциональный и выспаться можно и просто в лабораторию для гостей поставить.
О да, у меня точно такое же впечатление. Конечно, внутренне он себе не изменяет, но с ней он все-таки временами позволяет себе расслабиться.Fanni писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что Френк рядом с Щерил словно потеплел, у него даже взгляд словно как-то смягчился.
Ух, "письма Джульетты" видела, но очень давно уже и плохо помню и сам сюжет, и роль Сейфрид в нем. А "Мамма Мия" вообще не видела, надо будет глянуть)Fanni писал(а):Источник цитаты Очень люблю ее в «Письмах Джульетты» и «Мамма Миа».
И я того же мненияИнтересная биография у Келли, сразу видно , что она далеко пойдет.. мне понравилось.. что ...Считает, что у всех есть чему-то можно научиться и не упускает такой возможности, . Отличное качество!
Хм... кажется, теперь я знаю, Как и Кого я буду фоткать на Хэллоуин в этом годуFanni писал(а):Источник цитаты Повеселило фото в лабе с лапками..такое впечатление. Что она сейчас кого-то приколдует или придушит..
О да!Да уж трудно быть просто лаборантом с амбициями
Точно так она и считает! Самоуверенность у Нэн в кровинаверное, она очень уверена, что не заменима
Ага, он относится к ней больше как наставник, а не как начальник) И, думаю, Келли очень рада именно такому отношению.Мне нравиться как он общается с лаборанткой
Вот да, при определенных ракурсах. Хотя я в ней, как и в Нэнси, уже почти перестала видеть их прототипКелли на некоторыъ фото при определенном фокусе вообще вылитая Аманда Сейфрид!
Ага, меня такая двойственность очень порадовала) То, что надо для персонажа.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Улыбается но в тоже время хитренькая
В хозяйку, походуNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Впрочем твои девочки все хитрющие))
Вот да, в принципе, ее родители бы легко могли устроить куда-то, да пусть даже в свою же компанию. Но хорошо, что они хотя бы не были против ее выбора)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Могла и так получать удовольствие от жизни но решила сама стать кем то
Хм... это будет в истории)) Так что пока без спойлеров)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а есть какие то причины, или просто пока рановато и опыта мало?
Вот-вотNastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь понятно почему она всё еще лаборантка)
Честно говоря, именно так и хотела назвать эту историю, но потом вспомнила про фильм "Мисс конгениальность: Прекрасна и опасна", который мне нравится, и не стала плагиатить названиеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Опасные и прекрасные)
Могу сказать только, что точно не лекарство) Остальное - спойлерыи последний кадр - это явно что то секретное да? вирус или лекарство?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зомби это всегда хорошо)
Поладят, никуда не денутся. Работать то надо как-то)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь она и правда хорошо относится к Келли и они поладят на самом деле)
К сожалению (или к счастью) об этом в данной истории не будет больше ни словаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно как они себя поведут)
вот и Келли тоже мягка скажем недоумеваетEmily писал(а):Источник цитаты Кошмар какой, как вообще такое случиться могло!
Emily писал(а):Источник цитаты Может, кто-то специально выпустил ее?.
Все будет в след. главахFibella писал(а):Источник цитаты Тоже думаю, а вдруг саботаж...
Это точноFanni писал(а):Источник цитаты Похоже Келли не придется скучать на работе, сидеть и спокойно заниматься пробирками и микроскопами
Вот-вотFanni писал(а):Источник цитаты она же может покусать кого угожно и позаразить.. Келли надо быть очень внимательной.
Спасибо))Fanni писал(а):Источник цитаты Отличные фото!
Для меня ножки у этого тела (такие же из моих еще у Роузи, кстати) - как особая эстетикаFanni писал(а):Источник цитаты Ножки Келли - прелесть!
Похоже, я не удержусь и поснимаю ее рано или поздно в каком-нибудь соблазнительном образе, чтобы милые лапки тоже попали в кадрFanni писал(а):Источник цитаты Ножки у Келли, да, очень милые и сооблазнительные!
О, здорово, я тоже люблю ее))Emily писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту песню, она отлично дополняет атмосферу
- ну а как иначе))В хозяйку, походу
- а вот к стати да! значит у неё с родителями хорошие отношения, раз они её понимают и уважают её выбор)Но хорошо, что они хотя бы не были против ее выбора)
- ммм) интригуешь))Хм... это будет в истории)) Так что пока без спойлеров)
- а вот мне почему то так и показалось)) что не лекарство))Могу сказать только, что точно не лекарство)
- ага)) а вот и грянул гром))– У нас ЧП. Был совершен побег одной из лабораторных крыс. Фрэнк сказал, что она опасна и является переносчиком какого-то вируса.
. - вот всё же Фрэнк её очень ценит, это даже тут видно)а ты, по словам Фрэнка, быстро соображаешь
- ох.. кошмар какой!!А через мгновение свет погас полностью, следом отключились и оставшиеся мониторы, погружая комнату в непроглядную тьму.
Ну, конечно, они знаю оф.версию ее места работы, а про зомби и эксперименты на людяхзначит у неё с родителями хорошие отношения, раз они её понимают и уважают её выбор)
Это шкатулкаСвета а что у Келли за такое шикардосное бархатное красное кресло дома? ))
Нет, но у Роуз такое же тело, только грудь больше.это тело от Роуз?
Конечно ценит) Даже официально признает, что Келли - его лучшая лаборанткавот всё же Фрэнк её очень ценит, это даже тут видно
Безумно приятно это слышать!фотографии как всегда реалистичные и атмосферные) очень люблю твои фильмы! )
Об этом будет в следующе главеFanni писал(а):Источник цитаты А что там понастоящему замыкание или это крыска перегрызла где провод?
Ну, это понятно, но это большее, что смогла придумать Келли за первые секунды после осознания того, Что произошлоFanni писал(а):Источник цитаты Я думаю поднятые от пола ноги не помогут
Про крысу все станет известно буквально в след главе)LebedKate писал(а):Источник цитаты Ощущение, что "крыса" там кто-то из персонала и заражённое животное выпустили для отвлечения внимания
Живой, живойLebedKate писал(а):Источник цитаты Алан там хоть живой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей