Очень уже она похожа мейком на своих сестричек: Мисс Диор и Пуховку, поэтому я тянула с ее распаковкой. Но приданное у нее шикарное ) такую продавать точно нельзя

Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты Но вроде бы коллекцую Лилочек я закрыла, главное собрала всех сказочных.
Еще какие редиски!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, Интегрити редиски в этом году!
Да да, рисовка одинаковая. В тот год много поппек с такой рисовкой выпустили:AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, я и не радумывалась, что у ола-ла такая же рисовка, как у этих двух!
как не почувствовать, снежочек очень фотогеничныйAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, девчонки снежочек прочувствовали, он, правда что, обещает вскорости потечь...
Анют, согласна с тобой. Есть в этих барышнях непередаваемая харизма. Такой ангелочек и дьяволица в одном флаконеAnmire писал(а):Источник цитаты лондинка - отвал башки! Не знаю чем, но она мне сразу Аидку напомнила. Не по внешнему сходству, конечно, а по цветотипу и по ощущениями, видимо. Королева!
А у нас сегодня снег валит )) Видимо от вас пришелAnmire писал(а):Источник цитаты Прогулка замечательная, сразу на улицу захотелось (но у нас совсем придурочный снег валит, невозможно прогуляться).
Спасибо большое!Miss_Verona писал(а):Источник цитаты POlesya, прекрасная троица, залюбуешьсяПрогулка замечательная получилась,фотки просто супер. особенно шоколадка на белом снегу шикарно смотрится
О-ла-ла - шикарная оказалась. Давно надо было ее распечатать, а я все боялась, что подход к ней не найду - слишком гордой зазнобой казалась ))) А на самом деле - вроде ничего, общительнаяrusapura писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты распечатала О-ла-ла! Мне она больше всех нравится, а уж приданное у нее просто мечта
POlesya писал(а):Источник цитаты Спасибо большое!А Дарла вообще прифигела - первый раз русский снег увидела
Я вообще очень люблю шоколадных кукол - они очень выигрышно смотрятся и на снего у на морском побережье
![]()
О-ла-ла - шикарная оказалась. Давно надо было ее распечатать, а я все боялась, что подход к ней не найду - слишком гордой зазнобой казалась ))) А на самом деле - вроде ничего, общительнаяА вот приданное немного расстроило ( Черная блузка корсет - с огромным тудом застегнулась, а вот желтые шерты так и не получилось застегнуть
Дарлочка правда что красавица. Надеюсь, в этом году порадуют нас эти молдо ) И изящные кукло-повязухи я тоже очень люблю ) Девочки в них такие теплые и живые )chumka писал(а):Источник цитаты Дарлочка моя любимая! Красавица! Светлые тона ей очень идут, как большинству темнокожих девочек.
А у рыжика классный вязаный свитер и шапочка. Люблю кукольные свитерки!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Олеся, Ooh La La шикарна, покажи ее во всех возможных комбинациях аутфита, пожалуйста))). Я с удовольствием полюбуюсь.
POlesya писал(а):Источник цитаты В тот год много поппек с такой рисовкой выпустили
POlesya писал(а):Источник цитаты По просьбам
ты этааа....обращайся к поппи-наркоману 80 lvl если чёAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ещё раз ты мне раскрыла глаза!
мне тоже хочетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне уже в этот гадский клуб хочется, а они, блин с корзиной мутят
POlesya писал(а):Источник цитаты прям ломка без новостей
POlesya писал(а):Источник цитаты По просьбам телезрителей....
POlesya писал(а):Источник цитаты Черная блузка корсет - с огромным тудом застегнулась, а вот желтые шерты так и не получилось застегнуть
POlesya писал(а):Источник цитаты да, рисовка одинаковая. В тот год много поппек с такой рисовкой выпустили:
Ир, а ты кого из вступительных ждешь? кого вообще хотелось бы купить?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты га. Я начала с 12 января маяться! А я нетерпячка ещё та!
спасибо!aalenchik писал(а):Источник цитаты Шикарна!
в том то и дело, что в таких замечательных шортах надо не в витрине стоять, а по морям ездитьaalenchik писал(а):Источник цитаты Надо же((. Может, правда, растянутся, если несколько раз надевать-снимать... порвать страшно, с другой стороны... если в витрине в них стоять будет, то нормально, у моих Барбей есть такие платья, еле сошлось - и ладно, в витрине не заметно
А мне мисс Амур кажется самой нежной, а пуховка тоже та еще стервозинкаaalenchik писал(а):Источник цитаты Пуховка самая нежная, Ooh La La самая яркая )))
POlesya писал(а):Источник цитаты а ты кого из вступительных ждешь? кого вообще хотелось бы купить?
POlesya писал(а):Источник цитаты в том то и дело, что в таких замечательных шертах надо не в витрине стоять, а по морям ездить я кукол люблю в отпуска браь, а такой гардероб более, чем кстати
POlesya писал(а):Источник цитаты А мне мисс Амур кажется самой нежной, а пуховка тоже та еще стервозинка ну это на мой взгляд, я не настаиваю ))
Кстати, да! Иша! Отличный молд и ее вроде в прошлом году не было. Пора бы выпустить. Если не вступительной, то просто в коллекции годаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты так... Ишу, наверное, хотела бы. Не знаю, могут Ишу вступительной сделать?
А по мейку, да точно, самая нежная )aalenchik писал(а):Источник цитаты имела в виду по цвету мейка ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей