Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Замечательно вышло, штанишки хорошо сели (складочки наверно было сложно заглаживать?..У меня они так и норовят "оттопырится" =)) Штанишки, кстати, не по Бурде ли сшиты?) Там недавно такой фасончик был ^_^
Вот наконец законченный образ Урбан Виты. Ботинки из искусственной кожи, колготки в сеточку, носочки, лосины и уютный свитер с косами (жаль на фото плохо видно) - все мой хенд-мэйд. Сюда же планируется короткое пальтишко, но все пока на стадии выкроек
С таким удовольствием Вашу тему просматриваю - вся одёжка нравится, такая модная. Ну а ботинки с сапожками вообще потрясающие! Скажите, а если не секрет, Вы из чего подошву делаете? Прямо как на человеческой обуви получается
Спасибо! Выкройки обуви все никак не оформлю, нужно будет заняться. А подошву для Ботинок Виты, например, делала из той же искусственной кожи, что и сам верх, просто в 4 слоя + каблук 2 слоя. Для сапожек Муклы у меня подошва из таких "одноразовых" шлепок, знаете, которые в саунах выдают,в салонах красоты. Трансформеры такие, складываются во вьетнамок, не знаю как объяснить