Теперь жду фоточек с показом нового дивана!

Модератор: admin
Diorina писал(а):Источник цитаты Мари! Я с ответным визитом! У тебя замечательная тема и очаровательные куколки!
Буду теперь частым гостем!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, очень уютно и тепло устроились твои после прогулки, так приятно после улицы завернуться в что-то тёпленькое и попить горячий напитокАлиса такая красивая, приятное у неё личико, чудесная тоже пара с Хаттори)
Honey писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка, моя любимая пара, хотя Алиса и Хаттори им не уступают, очень тёплые пары, гармоничные.
А можно фото не диванчика, а креслица на котором сидят Алиса и Хаттори? Интересный.
Вкусняшки глинтвейн и плед, красота,мои сидят завидуют.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У него есть близнец Хаттори..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я безумно рада, что успела увидеть эту зимнюю сказку и даже запечатлеть на фото.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Миниатюры всегда дополняют кукольный мир и уже стали его неотъемлемой частью.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А уж, как мы счастливы, что такую красоту смогли созерцать, благодаря тебе Мари, и твоим любимцам Еве и Киану
Madlenka писал(а):Источник цитаты И правда, вчера был чудесный день для съемок кукол на улице: не очень холодно и так красиво. Я всю дорогу до работы мужу об этом говорила. А после работы, увы, уже темно
![]()
Мари, а вы молодцы, что выбрались и теперь показываете эту красоту. Как же Еве идет белый цвет, бесподобно!
Diorina писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара, и фотосет шикарный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]