Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Новенький!
Спасибо, Света! Даааа, Хот Тойзовцы - это, мать их, боги портреток! У меня в голове не укладывается, КАК они добиваются такой детализации!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тожеmiss Monro писал(а):Источник цитаты У меня в голове не укладывается, КАК они добиваются такой детализации!

Ну что, желаю ему в скором времени заполучить личную одежду и новые фотосеты

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чуяла что это его головушка, поздравляю от всей души.
Этот актер хорош в обоих образах.
Этот актер хорош в обоих образах.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Настюш! Во чуйка, а! И про Фредди-то она чуяла, и Стрэнджа тоже! Подскажи, мне ставить на "зеро" или нет?
Бенедикт хорош везде. Ну, разве что кроме "Пятой власти", где на него нацепили белый парик.
Но там и сам фильм не очень.

Бенедикт хорош везде. Ну, разве что кроме "Пятой власти", где на него нацепили белый парик.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Бенедикт и Ада (стр.172)
Вот честно, я не помню, когда последний раз столько тискала куклу. Даже с Фредди так не занималась. Не выпускаю его из рук несколько дней кряду. Это уже почти одержимость какая-то. А еще сегодня мне показалось, что у него изменилось выражение лица - вроде вчера был хмурый такой, серьезный, а сегодня как будто взгляд прояснился, смотрит так меланхолично, по-доброму.
Ну, все. Крыша, пока-пока. А все хоттойзовцы виноваты со своими охренительными скульптами.
Ватсона пока нет, скучаем. Надеюсь, и до него мои загребущие ручки доберутся в скором времени. Шерлок, конечно, и сам по себе шикарен и самодостаточен, но без своего блогера... Это как Лелик без Болека. Как Том без Джерри. Как Кржмелик без Вахмурки.
Вот странно, да? Жил себе человек спокойно один, не тужил, расследовал потихоньку, потом вдруг раз - подселяется к нему сосед, и уже непонятно, как раньше без него жил. Вот и у меня такие же чувства. Не могу представить Шерлока без Джона. Поэтому пока представляю, что они в разлуке после событий "Рейхенбахского водопада". Третий и четвертый сезоны для меня не существуют в принципе, потому что там уже пошла какая-то совсем уж лютая дичь (особенно в четвертом), а каноничными считаю первые два."Скандал в Белгравии", конечно, дурацкий и с мерзкой Ирен Адлер, но тоже канон. Но про него я предпочитаю забыть. Я смотрела его лишь один раз, и никто не заставит меня сделать это снова, ни за какие коврижки. Он просто был... и все. Был и прошел.
И вот сейчас, после того как Шерлок сиганул с крыши, Джон думает, что тот погиб, а этот негодяй с божественными скулами скрывается. Скрывается у меня, от так от.
Еще и имидж поменял. По идее у них щас есть два года, чтобы жить раздельно и страдать друг без друга, но я надеюсь, конечно, что встреча произойдет гораздо раньше.
Ну а пока я подогнала ему компашку временную. Ада не заменит Ватсона, конечно, но хоть что-то.
Benedict and Adelina by Дарья Гусева, on Flickr
Но, блин, они смотрятся вместе как Эдди Валиант и Джессика Реббит из "Кто подставил кролика Роджера?".

Ну, все. Крыша, пока-пока. А все хоттойзовцы виноваты со своими охренительными скульптами.
Ватсона пока нет, скучаем. Надеюсь, и до него мои загребущие ручки доберутся в скором времени. Шерлок, конечно, и сам по себе шикарен и самодостаточен, но без своего блогера... Это как Лелик без Болека. Как Том без Джерри. Как Кржмелик без Вахмурки.
Вот странно, да? Жил себе человек спокойно один, не тужил, расследовал потихоньку, потом вдруг раз - подселяется к нему сосед, и уже непонятно, как раньше без него жил. Вот и у меня такие же чувства. Не могу представить Шерлока без Джона. Поэтому пока представляю, что они в разлуке после событий "Рейхенбахского водопада". Третий и четвертый сезоны для меня не существуют в принципе, потому что там уже пошла какая-то совсем уж лютая дичь (особенно в четвертом), а каноничными считаю первые два."Скандал в Белгравии", конечно, дурацкий и с мерзкой Ирен Адлер, но тоже канон. Но про него я предпочитаю забыть. Я смотрела его лишь один раз, и никто не заставит меня сделать это снова, ни за какие коврижки. Он просто был... и все. Был и прошел.
И вот сейчас, после того как Шерлок сиганул с крыши, Джон думает, что тот погиб, а этот негодяй с божественными скулами скрывается. Скрывается у меня, от так от.

Ну а пока я подогнала ему компашку временную. Ада не заменит Ватсона, конечно, но хоть что-то.

Но, блин, они смотрятся вместе как Эдди Валиант и Джессика Реббит из "Кто подставил кролика Роджера?".

Последний раз редактировалось miss Monro 21 янв 2018, 03:24, всего редактировалось 2 раза.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард не заревнует?
Ты очень целе устремлённый человек, фигню всякую не селишь, так что и Подходящего Ватсона найдешь.
Ты очень целе устремлённый человек, фигню всякую не селишь, так что и Подходящего Ватсона найдешь.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А че ревновать-то? У них типа доверие, все дела.
Да и Ада себе лишнего не позволит.
А Ватсон уже давно найден! Осталось только денежку наскрести.

А Ватсон уже давно найден! Осталось только денежку наскрести.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный у него набор рук.
Есть похожий трикожачик на свитер )))
Есть похожий трикожачик на свитер )))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня особенно радуют последние две, которые со скрещенными пальцами.
Додумались же!

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, поздравляю с приездом новенького!!! Шикарный мужчина! И желаю скорейшего приезда его друга

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот почему то у ВВП таких кистей нет в комплекте, а по идее должны быть, обделили нашего президента.Меня особенно радуют последние две, которые со скрещенными пальцами.Додумались же!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, спасибо, Таня! Будем ждать, будем копить.
Nasty, тогда уж и Димку Медведева пусть доложат, без него тоже никак.

Nasty, тогда уж и Димку Медведева пусть доложат, без него тоже никак.

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!! )))) Какой же он классный!!!! Жаль тут нет смайликов с сердечками в глазах. Черт, что то мне тоже такого захотелось, прям очень. А еще фото есть? Более подробно хотелось бы посмотреть на твоего Шерлока.
А я все сезоны нормально восприняла, ну только последний с историей про сестру психопатку мутный какой то. И вся история с смертью Мэри конечно дико напряженная, местами до слез. Пусть Ватсон у тебя тоже поселиться.
А я все сезоны нормально восприняла, ну только последний с историей про сестру психопатку мутный какой то. И вся история с смертью Мэри конечно дико напряженная, местами до слез. Пусть Ватсон у тебя тоже поселиться.
Скрытый контент: показать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо большое! Так на Фликре же есть, заходи по ссылке через фото да смотри.
Вроде, там все вполне себе подробно.
В третьем сезоне из Шерлока сделали непонятно кого, какую-то тюхлю. Я понимаю, что типа они хотели придать ему человечности, но это не так должно выглядеть. Они сами создали концепцию персонажа, и сами же ее порушили. "Рейхенбахский водопад" - вот идеальный пример того, как можно было показать в нем человечность: эмоциональный, яростный, преданный, раздираемый чувствами, но изо всех сил скрывающий это под маской равнодушия. Вот это Шерлок, да. А с третьего сезона он стал какой-то мягкотелой мямлей. И самое главное: куда делась детективная линия? Она же всегда была основной, в первом и во втором сезоне, там каждую серию от начала до конца занимало распутывание одного конкретного дела - такая была концепция. Но они и эту концепцию порушили. Про четвертый сезон и так все ясно - там извратили все так, что хуже некуда. Какая-то жуткая помесь фильмов про Бонда, "Реквиема по мечте" и "Пилы". И если в третьем сезоне хоть Джон был нормальный, то в четвертом из него сделали какого-то истеричного психопата. А вот то, что Мэри грохнули, для меня стало единственным светлым моментом. Я ее ненавидела с первого появления в кадре, а потом, когда раскрыли ее историю, стала ненавидеть еще больше. Она ничуть не лучше того же Мориарти, по сути своей. Так что, убрали ее грамотно. Ну а про Эвер и говорить нечего - это писец. Очень странный и сюрреалистичный писец в логическом детективном сериале.

В третьем сезоне из Шерлока сделали непонятно кого, какую-то тюхлю. Я понимаю, что типа они хотели придать ему человечности, но это не так должно выглядеть. Они сами создали концепцию персонажа, и сами же ее порушили. "Рейхенбахский водопад" - вот идеальный пример того, как можно было показать в нем человечность: эмоциональный, яростный, преданный, раздираемый чувствами, но изо всех сил скрывающий это под маской равнодушия. Вот это Шерлок, да. А с третьего сезона он стал какой-то мягкотелой мямлей. И самое главное: куда делась детективная линия? Она же всегда была основной, в первом и во втором сезоне, там каждую серию от начала до конца занимало распутывание одного конкретного дела - такая была концепция. Но они и эту концепцию порушили. Про четвертый сезон и так все ясно - там извратили все так, что хуже некуда. Какая-то жуткая помесь фильмов про Бонда, "Реквиема по мечте" и "Пилы". И если в третьем сезоне хоть Джон был нормальный, то в четвертом из него сделали какого-то истеричного психопата. А вот то, что Мэри грохнули, для меня стало единственным светлым моментом. Я ее ненавидела с первого появления в кадре, а потом, когда раскрыли ее историю, стала ненавидеть еще больше. Она ничуть не лучше того же Мориарти, по сути своей. Так что, убрали ее грамотно. Ну а про Эвер и говорить нечего - это писец. Очень странный и сюрреалистичный писец в логическом детективном сериале.
Скрытый контент: показать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Анонс!
Сегодня будет прода про Майю и Азазелло. Вот так вот внезапно.
Кому интересно - ждите.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Шаткое перемирие (стр.172)
Если кто не помнит прошлые события, лучше освежите в памяти. Все истории ангелов и демонов есть в оглавлении в первом посте и отмечены там отдельным заголовком.

-Я знаю, что ты тут. Выходи уже.

-Надо же, какая проницательность.

-Я знаю, что ты в бегах.
-Угу, молодец.
-И знаю, что из-за тебя наши праотцы поссорились. Теперь твой грозится упечь тебя в Преисподнюю на веки вечные, служить ему на галерах. Все из-за того, что ты убил Илону.
-Я не знал, что от этого будет столько проблем.
-Ты же знаешь, что убивая Хранителя, ты нарушаешь баланс. Если нарушается баланс, Светлые могут объявить войну темным. Никому из наших праотцов этого не надо. Конечно, для своих ты теперь в опале.
-Спасибо, что напомнила. Поиздеваться пришла или как?

-Я пришла сказать, что все уладилось. Они все обсудили. Войны не будет. И ты теперь можешь не прятаться.

-Серьезно? Я прощен? И ты, наверное, этому как-то поспособствовала, да?
-Косвенно. Я была на Совете, как Хранитель.

-Спасибо тебе большое! Огромное спасибо! Может, на колени еще упасть, а? Или ноги тебе поцеловать?

-Ну, я ничего другого от тебя и не ждала. А не хочешь узнать, как все разрешилось?
-Нет.

-И все-таки я расскажу. Все дело в том, что мы получили кое-что очень ценное, благодаря тебе. Настолько ценное, что закрыли глаза на все случившееся.
-Я ничего не давал вам.
-Дал, просто не знаешь. Илона была беременна.

-Я заметил, когда мы виделись в последний раз. У нее был приличный живот.
-И ты пытался убить ее, несмотря на это.
-А зачем мне это отродье? Это же работа твоего дружка Немо, она с ним встречалась. И когда только успела?..
-Немо тут не причем. Это был твой ребенок. Дочка.

-Моя... дочка?

-Аврора, выйди к нам.

-Полуангел-полудемон. Она взяла от вас с Илоной всю силу. Она как будто огонь и лед в одном сосуде. Идеальная. Единственная в своем роде.

-Покажи ему.

-Слезы демона... Я уж и не думала, что когда-нибудь такое увижу. Редкость.
-Что... что это такое было?
-Она передала тебе свои воспоминания. И боль Илоны. Сейчас уже должно пройти.
-Я и не знал, что так можно.

-Считай, что ты искупил вину. Аврора - твой подарок нам. Своей силой она помогает нам сохранять баланс, держать перемирие.
-Наверное, она меня ненавидит.
-Не суди всех по себе. Пусть Аврора похожа на тебя, но она мудрее. И она решила, что нужно просто забыть все и идти дальше. В принципе, все мы с ней согласны.

-Скажи ему.

-Все хорошо, отец. Я не держу на тебя зла.

-Будем считать, что все улажено.

-В нашу первую встречу ты мне отказался пожать руку, помнишь? Сейчас-то хоть пожмешь?

-Это была не первая наша встреча, Кира.
-О, так ты все-таки догадался?
-Я узнаю любого, кому свернул шею. В любом теле.
-Похвально. Кстати, я так и не простила тебя за тот случай. Вас было шестеро, а я - одна.
-А разве я когда-то играл честно?
-И то верно.

-Знаешь, я предложу тебе одну игру. Если выиграю, считай, что мы квиты.
-А если проиграешь?
-Я не проиграю.
-А это мы посмотрим!

Это был последний эпизод с участием Майи и Азазелло. Я считаю, что их история дошла до логического завершения. Поставим же точку на этом. Больше их персонажи в историях не появятся. Сами куклы уходят в продажу. Если кто-то захочет приобрести - пишите мне в личку.

-Я знаю, что ты тут. Выходи уже.

-Надо же, какая проницательность.

-Я знаю, что ты в бегах.
-Угу, молодец.
-И знаю, что из-за тебя наши праотцы поссорились. Теперь твой грозится упечь тебя в Преисподнюю на веки вечные, служить ему на галерах. Все из-за того, что ты убил Илону.
-Я не знал, что от этого будет столько проблем.
-Ты же знаешь, что убивая Хранителя, ты нарушаешь баланс. Если нарушается баланс, Светлые могут объявить войну темным. Никому из наших праотцов этого не надо. Конечно, для своих ты теперь в опале.
-Спасибо, что напомнила. Поиздеваться пришла или как?

-Я пришла сказать, что все уладилось. Они все обсудили. Войны не будет. И ты теперь можешь не прятаться.

-Серьезно? Я прощен? И ты, наверное, этому как-то поспособствовала, да?
-Косвенно. Я была на Совете, как Хранитель.

-Спасибо тебе большое! Огромное спасибо! Может, на колени еще упасть, а? Или ноги тебе поцеловать?

-Ну, я ничего другого от тебя и не ждала. А не хочешь узнать, как все разрешилось?
-Нет.

-И все-таки я расскажу. Все дело в том, что мы получили кое-что очень ценное, благодаря тебе. Настолько ценное, что закрыли глаза на все случившееся.
-Я ничего не давал вам.
-Дал, просто не знаешь. Илона была беременна.

-Я заметил, когда мы виделись в последний раз. У нее был приличный живот.
-И ты пытался убить ее, несмотря на это.
-А зачем мне это отродье? Это же работа твоего дружка Немо, она с ним встречалась. И когда только успела?..
-Немо тут не причем. Это был твой ребенок. Дочка.

-Моя... дочка?

-Аврора, выйди к нам.

-Полуангел-полудемон. Она взяла от вас с Илоной всю силу. Она как будто огонь и лед в одном сосуде. Идеальная. Единственная в своем роде.

-Покажи ему.

-Слезы демона... Я уж и не думала, что когда-нибудь такое увижу. Редкость.
-Что... что это такое было?
-Она передала тебе свои воспоминания. И боль Илоны. Сейчас уже должно пройти.
-Я и не знал, что так можно.

-Считай, что ты искупил вину. Аврора - твой подарок нам. Своей силой она помогает нам сохранять баланс, держать перемирие.
-Наверное, она меня ненавидит.
-Не суди всех по себе. Пусть Аврора похожа на тебя, но она мудрее. И она решила, что нужно просто забыть все и идти дальше. В принципе, все мы с ней согласны.

-Скажи ему.

-Все хорошо, отец. Я не держу на тебя зла.

-Будем считать, что все улажено.

-В нашу первую встречу ты мне отказался пожать руку, помнишь? Сейчас-то хоть пожмешь?

-Это была не первая наша встреча, Кира.
-О, так ты все-таки догадался?
-Я узнаю любого, кому свернул шею. В любом теле.
-Похвально. Кстати, я так и не простила тебя за тот случай. Вас было шестеро, а я - одна.
-А разве я когда-то играл честно?
-И то верно.

-Знаешь, я предложу тебе одну игру. Если выиграю, считай, что мы квиты.
-А если проиграешь?
-Я не проиграю.
-А это мы посмотрим!

Это был последний эпизод с участием Майи и Азазелло. Я считаю, что их история дошла до логического завершения. Поставим же точку на этом. Больше их персонажи в историях не появятся. Сами куклы уходят в продажу. Если кто-то захочет приобрести - пишите мне в личку.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шерлок с Адой - неожиданно)
Немного жаль, что история с ангелами\демонами завершилась. Но здорово, что войны нет, и Азазелло все узнал, и что дочь Илоны оказалась такой сильной и необычной. И Майя - сладкий цветочек)

Немного жаль, что история с ангелами\демонами завершилась. Но здорово, что войны нет, и Азазелло все узнал, и что дочь Илоны оказалась такой сильной и необычной. И Майя - сладкий цветочек)

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Света.
Ну, я решила поставить вот такую точку. Вроде, все хорошо разрешилось.
Ну, я решила поставить вот такую точку. Вроде, все хорошо разрешилось.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный финал.
У демона реально были слёзы на глазах https://img-fotki.yandex.ru/get/361460/ ... 23d_XL.jpg
Не думала что скажу это, но ... я буду скучать по ним.
У демона реально были слёзы на глазах https://img-fotki.yandex.ru/get/361460/ ... 23d_XL.jpg
Не думала что скажу это, но ... я буду скучать по ним.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Да, я сама удивилась, когда фотки увидела, даже пририсовывать не пришлось!
Я тоже буду скучать. Немножко. Всё-таки это была целая глава в моей кукольной жизни. Но пора закрыть эту главу и начать новую. Все, как в реальности.
Да, я сама удивилась, когда фотки увидела, даже пририсовывать не пришлось!
Я тоже буду скучать. Немножко. Всё-таки это была целая глава в моей кукольной жизни. Но пора закрыть эту главу и начать новую. Все, как в реальности.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой демон! Глаза невероятно выразительные! Вообще, Даш, у тебя получилось очень хорошо передать эмоции героев на фотографиях, а это не просто. По крайней мере, я увидела

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Таня! Ну, эмоции я подфотошопила чуток.
Зато замысел удалось передать.

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, ну понятно, что куклы не рыдают настоящими слезами, но ракурсы, наклоны головы, жесты все равно удались 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Я уж думала, что разучилась - давно драму не снимала. 

- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Хоть я, конечно, тот ещё слоу пок, но поздравить с первым экшеном все же хочется. Как ни крути - это незабываемые ощущения
Желаю, чтоб не последний
О, да, знакомое чувство
было-было такое. Но со временем это пройдёт)) в ход пойдут всякие позы))

Желаю, чтоб не последний

miss Monro писал(а):Источник цитаты
А еще его сложно фотографировать. Мне все время кажется, что он на меня смотрит, прям даже неудобно.Стараюсь отворачивать от камеры чуть-чуть. И вообще он весь такой непривычный после Кенов, даже не знаю, какие позы придавать, как ставить, куда деть руки. Фотки те, что выше, должны были стать чисто показушными, не художественными, но даже они обернулись лютым гемором, потому что я тупо не знала, что с ним делать, чтобы это не выглядело по-идиотски и кощунственно.
О, да, знакомое чувство

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanita Ramirez, благодарю! Он точно не последний, это 100%. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Бенедикт-Шерлок
Бенедикт медленно но верно превращается в Шерлока. Первой ступенькой на пути к этому стал его домашний аутфит, который я усиленно пыталась сделать похожим на тот, что в сериале. Халат и штаны сшила на прошлой неделе, футболку взяла из имеющихся запасов.
Одной из многочисленных особенностей Шерлока является то, что при своей асексуальности (как он сам сказал) он умудряется выглядеть сексуально даже в домашнем халате и футболке. Вся эта небрежная уютность вкупе с его харизмой творит со мной что-то невероятное. Он выглядит как тигр, прирученный до состояния домашнего котика. Это так мило. ^_^
Homely Sherlock by Darya Guseva, on Flickr
(по ссылке в альбоме есть еще несколько новых фото)
Одной из многочисленных особенностей Шерлока является то, что при своей асексуальности (как он сам сказал) он умудряется выглядеть сексуально даже в домашнем халате и футболке. Вся эта небрежная уютность вкупе с его харизмой творит со мной что-то невероятное. Он выглядит как тигр, прирученный до состояния домашнего котика. Это так мило. ^_^

(по ссылке в альбоме есть еще несколько новых фото)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Бенедикт-Шерлок
В кресле отличные фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»