Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DVarms, спасибо! Ваша Лил в шляпе это просто огонь а чьи это красные серьги-кисти? Очень красиво смотрятся )) Schizoplane, прям ведьминский взгляд у Лил, в хорошем смысле слова )) Myrzuk, спасибо! Фото с картами просто потрясающее! Не могу оторвать взгляд от глаз Лилит
Спасибо всем большое. Нам с лилкой очень приятно Schizoplane, Myrzuk, ваши девушки прекрасны! Настоящие бриллианты Danette, а сережки-кисточки у нее от arielgirl ))
arielgirl, спасибо, зимний свет - это нечто! DVarms, спасибо, я долго думала, снимать ее в холодных тонах или нет, но в итоге все же решилась Ваша Лил такая стильная Myrzuk, благодарю. Какие у Вас интересные задумки Isvane, спасибо. Фото снимались для эпизода истории, где она как раз должна была быть неземной
Близняшки невероятные!! Все очень красивые, а уж в 2017 году порадовали и Лиллит и Сетом! DVarms, Стильная и Красивая Лилит. Schizoplane , Точно колдунья, невероятные глаза! NataliaDeg , поздравляю с такой красавицей! Своиси очаровательными глазами она похожа на олененка Бемби. Tadiya , Очень красивая Лилит, обожаю ее пепельные волосы и зеленые глаза. Myrzuk , вау какие крутые фото!! Очень классно! Alex , Потрясающая Гретель! Лилит, очень красивая и стильная!
NataliaDeg, поздравляю с новенькой! Alex, Лил на втором фото просто невероятная! Очень красивый образ. Fanni, фото с веточкой очень понравилось, Лилит такая задумчивая на нем.
Alex, Огромное спасибо! Какие у вас красивые девочки!!! На ваших фотографиях они выглядят такими живыми. Fanni, Большое спасибо! Да, согласна с вами, её глаза действительно похожи на глаза оленёнка, этим она меня и очаровала Myrzuk, Danette, Благодарю!
Заходить сюда одно удовольствие Tadiya, не знаю как объяснить, но ваша Лил получилась такой "вкусной" Alex, последнее фото - вау Fanni, до чего хорошо Лилит в этом платье, с удовольствием бы полюбовалась этим образом еще!
Вдохновилась поснимать Смоук И тот, без кого не обходится ни одно действо в квартире
NataliaDeg, о, одна из самых красивых Иден, по моему мнению...
Tadiya, а реснички какие хотите - нижние добавить? Посоветовать ничего не могу, мне даже прическу у своей Лилит было страшно разбирать, не то что подрисовывать что-то. Но на результат интересно было бы посмотреть, любые изменения добавляют кукле характера и оригинальности.
Alex, первое фото завораживающее - невероятно живой взгляд у девушки.
Fanni, Лилит в красном бесподобна, ей очень это строгое черно-красное сочетание идет.
Chocolate, у вашей Лилит шикарный дымчатый поклонник.
Обожаю этих девчонок! Все фото просто замечательные - наслаждения для глаз! Спасибо, что делитесь! Наконец-то и я получила свою долгожданную Лилит после замены
Isvane, очень понравились новогодние смимки вашей Never Ordinary, без фабричной прически ей все же лучше. И в другом наряде, там, где в лепестках роз, тоже очень хороша.
Все больше проникаюсь к Смоук, во многом благодаря вашим фото, Sapfira Laory, Julietta, LebedKate, Danette, DVarms, Tadiya, Fanni, Aquamary, Tattonka, извините, если кого пропустила. Неординарная получилась девушка, заметная. Tattonka, вашей Смоук очень идут и снега, и меха, и цвета наряда, оценила задумку, отметив эти кадры ещё на Фликре.
Близнецы у всех шикарны, как же люблю эту темку)) Смоук вдохновляет многих - у всех она необыкновенная и всегда разная моя Линда image by Lapochka G, on Flickr image by Lapochka G, on Flickr
lapochka, второе фото такое классное!) взгляд супер! Tekius, какая уютная Лил! Stasenka, Как ей идет такой образ! arielgirl, великолепна! нежна, но соблазнительна)