Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Люк!!! с.270

Сообщение Fibella » 29 янв 2018, 22:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как здорово, что все так сложилось! Поздравляю!

Спасибо! Сама не верю еще)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Блеск!

Ага, Люк тоже так считает! :twisted: :wink:

eremka, аха-хааа... Про Лисовца - просто гомерический хохот :lol: :lol: :lol:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты И на промке он так нелепо смотрится с этим хохолком и в эксцентричном прикиде, потому что сам по себе очень мужественный и серьезный.

я сперва не рассмотрела в нем ничего из-за этого хохолка :mrgreen:
Скрытый контент: показать
надеюсь, твоя кукла тебя найдет)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Буду у тебя на него любоваться))))

О, его будет многооо! :roll: :oops:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты То-то я сразу подумала, что где-то уже видела эту молду.

А мне теперь кажется, что молды схожи, но отличия есть... Как у Круза/Одена.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с новеньким! На любителя товарищ, определенно на любителя.

Спасибо! Даа, Люк очень на любителя) Я его обожаю!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 29 янв 2018, 23:21

Fibella, Надя, поздравляю с новеньким! Эффектный мужчина, с характером и на прототип очень похож :clap:

Историю читаю редко, по несколько глав подряд, комментировать совсем не успеваю, но мысленно я с Бэном и Ренфи и все еще надеюсь на их светлое будущее. Безвыходных ситуаций не бывает, даже когда все очень и очень плохо... :roll:
Как всегда в восторге от Айзека и Пандоры, а теперь еще и от их дочурки :)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 30 янв 2018, 02:00

Как новенький похож на свой прототип! Тот же взгляд, скулы, безумная улыбочка :twisted: Нереально хорош. Поздравляю с его прибытием :clap: :clap:
Сель просто прекрасна! В восторге от ее и ее семейки) За Ренфи и Бэна переживаю, но в тоже время надеюсь, что они выкрутятся 8)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 янв 2018, 09:40

Надюш, а мне твой новенький о-о-очень напоминает Бреда Питта в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк" - очень люблю этот фильм и персонажа :)
Вообще парень шикарный - поздравляю :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 янв 2018, 11:48

Надя, поздравляю с новеньким! Потрясающий парень))). Мне очень-очень понравился)). Такой харизматичный и с характером. :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 14:07

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты поздравляю с новеньким! Эффектный мужчина, с характером и на прототип очень похож

Спасибо! Он - моя новая любовь :oops:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Историю читаю редко, по несколько глав подряд, комментировать совсем не успеваю, но мысленно я с Бэном и Ренфи и все еще надеюсь на их светлое будущее. Безвыходных ситуаций не бывает, даже когда все очень и очень плохо...

Они тоже надеются. Когда все кажется беспросветным мраком, надежда - единственное, что освещает путь.
От семьи Росс отдельное спасибо!
Последний раз редактировалось Fibella 30 янв 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 14:08

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Как новенький похож на свой прототип! Тот же взгляд, скулы, безумная улыбочка Нереально хорош. Поздравляю с его прибытием

Спасиибо! Я влюблена)

DVarms писал(а):Источник цитаты За Ренфи и Бэна переживаю, но в тоже время надеюсь, что они выкрутятся

У них есть Хайден, это уже что-то...

loky, спасибо, Танюша) Он мне много кого напоминает, клевый!

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с новеньким! Потрясающий парень))). Мне очень-очень понравился)). Такой харизматичный и с характером.

Спасибо, Мари! Обожаю его!!!
Последний раз редактировалось Fibella 30 янв 2018, 14:30, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Тот, кто придет после бури...

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 14:28

Тот, кто придет после бури...
В Дарлоге боятся бурь, когда снег взметает до неба и не видно ни солнца, ни деревьев, ничего на расстоянии вытянутой руки. В такую бурю можно потеряться даже рядом с домом и замерзнуть. В бурю никто не сунется наружу, ибо там верная смерть. Люди разжигают очаги посильнее, чтобы огонь прогнал призраков ледяной ночи, говорят шепотом и с опаской о Том, Кто Приходит после Бури... Это дикий край, и люди все еще верят в легенды дикого Севера времен своих предков... А может быть, это не совсем сказки...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Тот, кто придет после бури... с.271

Сообщение Piccoloriccio » 30 янв 2018, 14:41

Совсем-совсем не сказки... :twisted:
Ох, не налюбуюсь просто на этого товарища! Харизматичен до чего... Аутфит шикарный :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 янв 2018, 14:41

Вот это образ!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 15:35

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Совсем-совсем не сказки...

Для тех, кто по-настоящему верит, нет... :twisted:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох, не налюбуюсь просто на этого товарища! Харизматичен до чего... Аутфит шикарный

Спасибо, Оля)

Dana Skully, Наденька, благодарю) Это его постоянный образ, Люк нелюдимый и любит темную одежду)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 янв 2018, 15:59

Надя, красота! Так таинственно и мистически все описано! Очень такое люблю))) А Люк...ох, хорош, слов нет!!! Очень ему идет этот образ (и снег))) )! Замечательный аутфит!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 16:21

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Так таинственно и мистически все описано! Очень такое люблю)))

В новой истории про Люка мистики нет вообще, но она все равно будет страшная...
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Люк...ох, хорош, слов нет!!! Очень ему идет этот образ (и снег))) )! Замечательный аутфит!

Ох, ему все идет! Обобрал самого правителя Темных городов Норгала! Это ему я этот аутфит брала когда-то :roll:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 30 янв 2018, 18:26

Какой он! Темные оттенки ему к лицу. Сразу видно что из плохишей :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 янв 2018, 20:03

Шикарный мужчина! И я вся в предвкушении новой потрясающей и страшной сказки! :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 22:56

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Темные оттенки ему к лицу. Сразу видно что из плохишей

О, да! Люк - очень плохой :wink: :twisted:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Шикарный мужчина! И я вся в предвкушении новой потрясающей и страшной сказки!

Спасибо! Страшная сказка начнется в феврале :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2018, 23:12

Ого! А люку идет такой аутфит, и да, в этом образе он и правда кажется довольно суровым мужчиной 8)
И вспоминая первый фотосет Люка... похоже хозяйка "Королевского двора" особенно верит в эти легенды :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 23:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! А люку идет такой аутфит, и да, в этом образе он и правда кажется довольно суровым мужчиной

Он довольно суровый, ага) Аскетичный, гениальный и жестокий)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вспоминая первый фотосет Люка...

Оой... Вообще я Рейвен купила для Гектора :roll: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2018, 23:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Аскетичный, гениальный и жестокий)
Ну.. тогда хочется глянуть на него " в деле".
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще я Рейвен купила для Гектора
Хех, так прямо и не скажешь :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2018, 23:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну.. тогда хочется глянуть на него " в деле".

Света, а мне как хочется! Я пишу! Уже скоро глянем :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хех, так прямо и не скажешь

Ндаа... Трудно поверить. согласна... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2018, 23:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Я пишу! Уже скоро глянем
:clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 янв 2018, 09:49

eremka,
Блиин, какой же мужик клевый вышел из "Влада Лисовца" :mrgreen:
Таня, твои комментарии - шедевры :mrgreen:
Тот, кто придет после бури... Ммм... зашел бы ко мне такой :lol:
А если без шуток, то парень роскошный! Очень живой и интересный молд, ты его еще и переуложила так хорошо, ему однозначно так лучше, Надь! Наряд потряссающий, и эти снимки на улице мои любимые, я даже выбрать не смогла :oops:
Кажется, кому-то придется подвинуться, у хозяйки новый любимец :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 янв 2018, 09:56

Надя, какие шикарные, ну просто обалденные фото!!! Очень живые, красивые!! :clap:
Костюм просто бесподобен.. Нет слов..))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2018, 11:39

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Таня, твои комментарии - шедевры

Плюс один)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тот, кто придет после бури... Ммм... зашел бы ко мне такой

Ой, Женя, не надо! :icon_e_surprised: :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А если без шуток, то парень роскошный! Очень живой и интересный молд, ты его еще и переуложила так хорошо, ему однозначно так лучше, Надь! Наряд потряссающий, и эти снимки на улице мои любимые, я даже выбрать не смогла

Спасибо! Ну, ты знаешь мои восторги по поводу Люка! Люблюлюблюлюблю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кажется, кому-то придется подвинуться, у хозяйки новый любимец

Все подвинулись! :twisted:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие шикарные, ну просто обалденные фото!!! Очень живые, красивые!!

Спасибо большое, Мари! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 10 серия. Суд. День 2-й. с.271

Сообщение Fibella » 31 янв 2018, 12:10

Суд. День второй.

Когда все рушится, главное - сохранить надежду...
Бен потер красные воспаленные глаза, с трудом заставляя себя сосредоточится на голосе обвинителя, но у него плохо получалось. Он не спал эту ночь, и теперь чувствовал себя хуже, чем после марш-броска в пору наемничества. «Должно быть, я старею», - вяло подумал он, уткнувшись взглядом в лежащие на столе руки. Раньше ничто не могло так измотать его морально, ничто, кроме мыслей о Ренфи.
Изображение
Первый день прошел не так ужасно, как ожидал Бен. Да, все было плохо, наверняка граждане Аларны уже составили о нем представление как о безжалостном и беспринципном убийце. Но по крайней мере Айзек Росс не желал добровольно вредить ему, он видел и чувствовал это в суде, и как ни странно, от этого осознания становилось легче. С долей облегчения он услышал от Хайдена, что сегодня показания будет давать Роберт Дормер, Крошка Роб. Пусть обвинение попытается снова выставить все в невыгодном для него свете, зато Роб точно на его стороне. Кроме Ренфи у него есть быть может единственный, последний союзник в этом мире. Немного приободренный этими мыслями, он поднял голову, отыскивая взглядом Роба. Тот шел к свидетельской трибуне, опустив голову, не глядя по сторонам, одетый в строгую рубашку, напряженный, как сжатая до отказа пружина. Он сел на свое место, исподлобья взглянул на Торнхайма, мол, начинайте уже.
Изображение
На Бена он не взглянул ни разу, хотя не мог не почувствовать взгляд, устремленный на него. Торнхайм почти дружески улыбнулся Робу.
- Господин Дормер, расскажите суду, как все началось. Вы — ближайший пособник обвиняемого, Вы знали его еще в те времена, когда он только ступил на этот преступный путь… По данным суда, господин Ласситер совершил разбойное нападение на грузовой корабль Федерации, еще когда ему едва исполнилось 15. Это так?
Изображение
Да, - глухо ответил Роб, не поднимая головы.
- Уточню, господин Дормер, на корабль, привезший медикаменты и инструменты для шахтеров, - с нажимом произнес Торнхайм. Роб дернулся, но головы не поднял.
- Да.
- Кто был инициатором нападения?
- Бен… Бенджамин Ласситер, - поправился Роб.
Изображение
Бен сидел, онемев от недоверчивого замешательства. Роб, что ты, черт возьми, творишь! И наконец он стал понимать. По тому, как Роб вел себя, торопливо отвечая на вопросы Торнхайма, как не смотрел в его сторону и всячески делал вид, будто самого Бена здесь вовсе нет… Роб его предал! Эта мысль больно ударила в самое сердце, выбила почву из-под ног. Бен ничего не соображал, им владел гнев, горечь, растерянность. Хайден что-то быстро говорил ему, но Бен не слушал, не слышал. Он мог слышать сейчас только голос Роба, пригвождавший его к позорному столбу каждым словом.
Изображение
- Кто из вас убил солдат, оставшихся в тот вечер на корабле?
- Бен, - Роб покосился на обвинителя со жгучей неприязнью, но сделать уже ничего не мог. Ему казалось, он падает в корабле без системы управления в пропасть, стремительно и неотвратимо. Роб старался не смотреть на Бена и тем более туда, где в зале сидела Ренфи Ласситер.
- Бенджамин Ласситер принимал решения единолично или же они были коллегиальными?
- Шла война, - отрывисто сказал Роб. - Решения всегда принимает лидер.
- То есть, господин Ласситер решал, уничтожать ли Аларну посредством вируса «Кроатон», не спрашивая вашего мнения?
Изображение
- Да. Все верно.
- Господин Дормер, всегда ли Вы были согласны с решениями обвиняемого? - вкрадчиво поинтересовался Торнхайм. Роб неопределенно мотнул головой.
- Это неважно, если кто-то и был не согласен, он молчал. Бен не допускал раскола среди нас, иначе это было бы поражение.
- Но, насколько я знаю, однажды Вы все же выступали против его прямого приказа. Приказа атаковать Аларну.
Роб слышал, как оглушительно бьется его сердце, грохочет, подобно барахлящим двигателям старого корабля, и грохот этот слышен всем присутствующим, всем ясно, что он лжет!
- Да. Я был против штурма.
- Почему, господин Дормер?
- Слишком большие жертвы, среди наших пилотов и штурмовых отрядов…
- Господин Ласситер как опытный военный не мог не знать этого. И все же… Каков был его ответ?
- Он не стал меня слушать, - тихо ответил Роб.
Изображение
Он знал, что допрос почти закончен, что скоро он будет свободен и скорее всего никогда больше не увидит Бена, но он был не в состоянии испытывать теперь даже облегчение. Почему-то ему подумалось, что лучше бы они умерли тогда, при штурме Аларны, и ничего этого бы не было, ложь не зашла бы так далеко…
- Как вы видите, Бенджамин Ласситер не жалел не только врагов, коими были для него мы все, но и собственных людей, считая их всего лишь средством для достижения власти. - Торнхайм в упор посмотрел на Бена, и тот ответил яростным взглядом.
Изображение
Изображение
- Вы свободны, господин Дормер, - со скрытой издевкой кивнул он свидетелю. Ссутулясь, ни на кого не глядя, Роб прошел на свое место.
Изображение

Ему принесли ужин, но Бен не чувствовал голода. Он вообще не мог сказать, что ощущает сейчас, кроме огромного опустошения, неверия, горечи. Роб предал его! Роб, с которым он прошел столько передряг, которому не задумываясь бы подставил спину в бою… еще вчера. Он предал его. Бен покачал головой, словно разум все еще пытался отрицать очевидное. Ничего незыблемого не оставалось в этом мире, и это ужасало его. Хайден с боем вырвал ему свидание с Ренфи, но даже это не вывело Бена из состояния ступора после сегодняшних показаний. Он сидел на койке, тупо глядя на тяжелую металлическую дверь, а мысли все кружили вокруг одного, отравляя его бесплодным гневом и растерянностью.
Изображение
Когда дверь открылась, он никак не отреагировал, все еще во власти горьких раздумий. Потом поднял голову на посетителя, порывисто выпрямился и наручники тут же тревожно запищали. Адам Макнамара, одетый в безукоризненный костюм, застегнутый на все пуговицы, свежий и бодрый, вошел в камеру, стал напротив, небрежно прислонившись к стене, оглядел унылую обстановку.
- Я полагал, тут гораздо хуже, - наконец сказал он.
Изображение
Бен едва слышал его, оглушенный ненавистью и желанием свернуть ему шею прямо сейчас, если бы не чертовы наручники!
- Представляю, как тебе хочется поквитаться, - спокойно заметил Адам, - это у тебя на лице написано. Но ты не можешь. Тяжело хотеть недостижимого… господин Советник, - Адам холодно улыбнулся ему в лицо. Бен тяжело, хрипло дыша, смотрел на него. Кровь бросилась ему в голову. Внезапно он понял, каким-то шестым чувством, что Адам Макнамара говорит вовсе не о нем, а о себе и, черт побери, о Ренфи! Он до боли в пальцах сжал руки, они дрожали, его всего трясло от почти физической, животной ярости. Бен прикинул, что у него хватит сил убить Адама в камере, он всего в нескольких шагах, вряд ли ему еще представится такая возможность…
Изображение
Ненависть была настолько сильной, что вытеснила из головы мысли о Ренфи и детях. Ренфи, Ренфи… Он полузакрыв глаза, представил ее лицо, глаза, губы… Наверняка Макнамара пришел сюда с целью спровоцировать его! И ему это почти удалось. Бен медленно разжал пальцы, перевел дыхание.
- Мы оба знаем, что ты виновен и тебе не сойдет это с рук. Если у тебя еще и есть союзники, то не надолго. Хотя… Вообще-то у тебя их больше нет. И Ренфи, твоя драгоценная крошка Ренфи, - Адам наклонился к нему, на Бена пахнуло дорогим парфюмом Президента. - Уже завтра она посмотрит на тебя несколько иначе. Ты же не такой идиот, чтобы верить, будто Ренфи простила тебя за все, что ты сделал… Я видел шрамы на ее теле, везде, когда трахал ее.
Изображение
Бен молчал, стиснув зубы, почти не дыша. Он словно врос в койку, ему казалось, стоит шевельнуться и он не сможет больше сдерживать себя, набросится на Адама.
- Ее вызвали повесткой в суд для дачи показаний. Думаю, если этот рассказ прозвучит из ее уст, будет правильнее.
- Мне даже жаль тебя. Ты — один, Бен.
Изображение
Бен едва ли слышал, как дверь закрылась. «Я трахал ее», «Завтра Ренфи даст показания!» «Думаешь, она простила тебя?” Он упал ничком на койку, обхватив раскалывающуюся голову руками. Ему хотелось кричать, убить кого-нибудь, сделать что угодно, чтобы эта свинцовая тяжесть в груди стала чуть легче. Кажется, еще минута, и он сойдет с ума.
Изображение
С воплем он ударил кулаком в стену, ослепленный ненавистью и отчаянием, почти не чувствуя боли в сбитых пальцах.

Бен смутно помнил, как охрана унесла нетронутый ужин и сняла наручники. Прошло полчаса, может, чуть больше, а может, целая вечность, когда дверь в камеру снова открылась, и Ренфи бросила к нему, крепко обвила его шею руками, прижавшись лицом к его небритой щеке. Он машинально обнял ее, все еще в мыслях о словах Адама Макнамара.
Изображение
Ренфи сразу почувствовала неуловимую, тревожную перемену в состоянии мужа, отстранилась, нахмурилась, глядя в его посеревшее, обреченное лицо, обхватила его ладонями, заставляя смотреть на нее. Но поймать его блуждающий взгляд ей удалось не сразу. В нем плеснулось что-то темное, отчаянное, и Ренфи испугалась.
- Бен, - тихо прошептала она, - что происходит?
Изображение
- Я знаю про повестку, - хрипло ответил он. - ты тоже будешь свидетельствовать против меня?
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Серия 10. Суд. День 2-й. с.271

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2018, 12:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Но по крайней мере Айзек Росс не желал добровольно вредить ему, он видел и чувствовал это в суде, и как ни странно, от этого осознания становилось легче
Почему-то меня это порадовало)
Ух... вот все и стало известно. Сначала Роб предал явно, а потом Ренфи
- со слов Адама - косвенно :crazy: Адам...ох уж этот Адам... знает, что и когда надо говорить :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2018, 12:35

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то меня это порадовало)

Айзек, если б выбирать, при всей своей неприязни к Бену, на его стороне.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух... вот все и стало известно. Сначала Роб предал явно, а потом Ренфи - со слов Адама - косвенно

Вот именно, со слов Адама. Ренфи как ближайший родственник может отказаться от дачи показаний. Более того, она с Хайденом уже подписала отказ. Так что ее свидетельств против мужа Адаму не добиться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам...ох уж этот Адам... знает, что и когда надо говорить

Да, это точно. Надавить на самое больное - вину перед Ренфи, упомянуть, что когда-то она была его... Адам хорошо рассчитал все :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2018, 12:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Так что ее свидетельств против мужа Адаму не добиться
:clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Надавить на самое больное - вину перед Ренфи, упомянуть, что когда-то она была его
Как же Адам хочет "добить" Бена полностью, что даже смертного приговора мало :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2018, 12:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же Адам хочет "добить" Бена полностью и, даже смертного приговора мало

Конечно, Бен Ласситер - его личный враг! А вообще с его смертью Адам получит реванш по всем пунктам: поставить Тангар на колени в зависимое положение, наказать Ренфи, избавиться от соперника и военного врага... Что может быть приятней! Одним махом решить все проблемы! :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 янв 2018, 15:44

По поводу избавиться от соперника: а толку-то.... Такая женщина, как Рэнфи, не простит смерти любимого и не посмотрит после этого на Адама, но тут дело даже не в этом, а в том, что и самому это удовлетворения не принесёт. Это частое заблуждение, когда думаешь, что вот ты отомстишь, оторвёшься на враге, убьёшь его, и тебе после этого будет хорошо. На самом деле вот такие желающие отомстить часто настолько сосредотачиваются на своей мести, что забывают об остальных аспектах жизни, и когда задуманное осуществляется, у них больше ничего не остаётся. Никаких радостей, никакой даже тени счастья, а только бесконечная бездонная пустота. Адам этого ещё не знает, но, думаю, скоро узнает, и это будет заслуженно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»