Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aalenchik: Линия жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни.

Сообщение aalenchik » 29 янв 2018, 20:10

HelenTao, Леночка, спасибо за поздравления!

HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за совет!) как-нибудь попробую!)

Я ещё подумала, может, ниточками их завязать, типа мулине, например. Их сотни цветов и длину, и толщину можно регулировать. Правда, хвостики останутся при завязывании, но их можно обрезать под «ноль», опять же.

HelenTao писал(а):Источник цитаты когда коробка - еще одно украшение для куклы!)))такую и из коробки выпускать жалко!)

Да, она так хороша в ней, коробка как бы часть образа. И она такая удобная - узкая. Я ее не вешаю на стену, в витрине стоит. Единственный недостаток - бликует сильно пластик. Я думаю, что если на стену повесить, то найти ракурс, чтобы не бликовал, будет сложно.

HelenTao писал(а):Источник цитаты к чудесно!) я сама очень люблю открытки дарить и получать и храню их в коробочках

Куклы, в общем, не единственное направление коллекционирования у тебя, здорово))

HelenTao писал(а):Источник цитаты а еще ждем новую порцию кукольных подарков вместе с тобой!)

Спасибо, я тоже уже их так жду, так жду :D . Первая порция, надеюсь, приедет в конце недели. А так кукольные подарки будут сильно растянуты и будут прибывать постепенно, впечатлений хватит надолго :mrgreen: .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 янв 2018, 21:10

Barbie Mademoiselle Isabelle - это просто что-то! Прекрасное лицо, прическа красивая, платье великолепное - не кукла, а настоящий шедевр! :clap: И столько классных деталей - цветок в волосах, камея на шее :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 янв 2018, 22:52

Алёна, с Днём Рождения! :)
Пусть исполнятся все твои заветные желания и мечты! Радости! Любви! Счастья!
Потрясающая Барби, восхитительная! Красивый образ, роскошное исполнение.
Люблю открытки, особенно такие, "из детства".

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 янв 2018, 00:02

aalenchik, С Прошедшим Днём Рождения! Главное, чтобы все было хорошо! Красивая очень Изабель, какое платье и детальки :clap: сама коробочка тоже красивая, очень она в ней гармонично смотрится! Открыточки милые, ностальгические

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 янв 2018, 03:06

Алена, с прошедшим Днем рождения! Радости, мира с самою собою и окружающими, душевного тепла и близости в семье, здоровья, успехов и исполнения мечтаний!
Отличный прошлогодний подарок! И лицо очень благородное, в неярких тонах, и прическа оригинальная, а наряд так вообще - произведение искусства. И оформление достойное! То, о чем другие вздыхают в духе: "Опять кукла", для кукольника является желанным и оригинальным подарком ) Потому что да, очередная кукла, но ведь другая, какой в коллекции еще нет, а очень хочется. Пусть и подарок этого года поскорее доберется до тебя!
Спасибо за фотографии открыток, было очень интересно и на сами открытки полюбоваться (многие из них так знакомы!), и прочитать описания.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 фев 2018, 15:35

Emily, Оля, спасибо, абсолютно согласна, одна из красивейших коллекционок. Приятно, когда так продуман и детализирован образ, очень достойный коллекционный экземпляр. Это тот случай, когда восторги при ожидании куклы полностью оправдываются :wink: .

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 фев 2018, 15:40

Ilonna8, Юля,
Rini, Настя,
AIR, Света,

Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Хочу, чтобы все сбылись :mrgreen:

Открытки и меня зацепили, потому что знакомые и виденные когда-то картинки, воспоминания из детства, здорово, что вы все разделили со мной похожие ощущения от увиденного))).

Изабель эту я дооооолго вожделела, а когда долго ждёшь и много всего представляешь, часто разочаровываешься, как известно)). И я была очень рада, что все восторги по поводу этой куклы полностью (и даже больше) оправдались! И она , кстати, у всех вызывает восторг, даже у людей, далеких от коллекционирования Барби :mrgreen: . Кто видит, всегда скажет Оооооооо! :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 фев 2018, 16:07

Сегодня получила и покажу свой подарок. Вообще, произошла опять целая история с моими подарками. Я уже писала, что просила семью подарить мне деньги, чтобы я себе купила от них куклу. В итоге, муж меня, может, и не очень понял, но услышал, и кукольный подарок от него я получила. А вот родители покивали, но сделала по-своему. Я оооооочень расстроилась, потому что я уже определилась, кого я куплю, и разочарование было сильным, до сих пор переживаю. Хорошо, что я отказалась от идеи купить первую Поппи - мне бы не хватило, и это был бы кошмар! Это, знаете, как если бы я подарила Барби своему папе на день рождения. Выбрала бы дорогущий экземпляр и расписывала бы, какая она прекрасная, и как ее мечтают все коллекционеры Барби заполучить... Мне интересно, что бы он почувствовал.

Сегодня, тем не менее, получила свою порцию радости, только она будет единственной, не как я рассчитывала :mrgreen: . Но она довольно внушительная ))).

Изображение

Barbie Style, очень давно хочу ее, впервые увидела у Оли Emily. Люблю бюджеточек с прямыми ручками. У этой куколки очень нравится путями и носочки с сапожками))). И она такая яркая, кукол с подобным мейком так и хочется назвать клубничка-конфетка))). Производство Китай.

Изображение

Barbie Denim’n Lace. Сделана в Малайзии. Тоже давняя хотелочка, аутфит в моем стиле - обожаю кружева и цветочки))).

Изображение

Barbie Sweet Daisy, тоже Малайзия. Миленькая, нежнейшая, футболка и помада приятнейшего розового оттенка.

Изображение

У всех куколок или сапожки, или кроссовки, не туфельки)). И ни у одной нет нижних ресничек - только что заметила))). Конечно, всех буду распаковывать. Это удовольствие ещё предстоит))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 фев 2018, 16:16

И четвёртая- самая долгожданная - винтажечка. Я ее покупала как репродукцию, но, на мой взгляд, она самый настоящий винтаж. На теле маркировка на попе, сделана в Корее, маникюр бледно-розовый в цвет помады, высока вероятность, что это ее родное тело.

Кукла просто невероятная, я мечтала о подобной винтажечке с прической Swirl ponytail. А эта ещё такая необычная, никогда такой не видела. Волосы в прекраснейшем состоянии, прическа не тронута, хвост ещё в лаке! Буду оберегать ее в первозданном виде. Голова потемнела, конечно, одно ушко позеленело немного, одна нога отличается по цвету. Но я ее так хотела, и она оказалась с такой приятной энергетикой, что все недостатки неважны. Невероятное лицо, ей, конечно, нужна шикарно винтажные одежда, меха, у меня этого ничего нет. Пока одела ее в домашний костюмчик, образ продумаю и буду искать в продаже аутфит. Поснимала ее со всех сторон, чтобы передать выражение лица, взгляд, и прическу продемонстрировать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2018, 21:04

aalenchik писал(а):Источник цитаты Я оооооочень расстроилась, потому что я уже определилась, кого я куплю, и разочарование было сильным, до сих пор переживаю.

Ох, как нехорошо вышло, действительно ооочень обидно. Такая подстава от родных людей :(

aalenchik писал(а):Источник цитаты Barbie Style, очень давно хочу ее, впервые увидела у Оли Emily

Ой, тут ты, наверно, спутала с другой стайл :oops: У меня не такая стайл, а 1997 года - с разводящимися в стороны прямыми руками :oops:

aalenchik писал(а):Источник цитаты И четвёртая- самая долгожданная - винтажечка.

Какая невероятно красивая! :clap: А не у Юли Евелевой куплена случайно? :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 фев 2018, 21:54

aalenchik, Алена, жаль, что так получилось (( классные новенькие приехали, нравятся мне Барби с яркой помадой, но и с розовыми тоже здорово, они очень нежные)) Винтажечка интересная, никогда такую не видела)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 фев 2018, 00:56

aalenchik писал(а):Источник цитаты . А вот родители покивали, но сделала по-своему. Я оооооочень расстроилась, потому что я уже определилась, кого я куплю, и разочарование было сильным, до сих пор переживаю.

не приятно, конечно, но я надеюсь, что хотелку свою ты все же осуществишь!)
поздравляю с новенькими!)
из всей компании мне особенно понравилась джинсово-кружевная девочка)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 фев 2018, 05:41

aalenchik, Алена, сочувствую, что так получилось.
Скрытый контент: показать
Обидно даже не то, что больше кукол не будет, а то, что близкие люди, согласившиеся с твоим мнением на словах, потом переигрывают всё и дарят что-то по своему вкусу, не по твоему. Такое меня бы тоже сильно задело. Мне уже много лет только муж и делает подарки на День рождения, все остальные далеко, но я очень ценю то, что он хоть и не очень понимает, как можно тратить большие деньги на кукол, тем не менее дарит все же то, что мне хочется, а не то, что он сам считает хорошим подарком.
Держись, Алена, постарайся не огорчаться долго и не обижаться сильно.

Те подарки, что ты выбрала, классные! Винтажечка вообще восторг, какая она хорошая, стильная, красивая! Все в ней чудесно подобрано. Остальные барбеечки тоже чудо как хороши, такие очаровательные все, но меня особенно Sweet Daisy зацепила, такая она милая и нежная.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 фев 2018, 09:40

Emily, Оля,
Rini, Настя,
HelenTao, Лена,
AIR, Света,

Огромное спасибо за сочувствие!!! Муж и близкие друзья считают, что я преувеличиваю, и ничего страшного не произошло... я очень, очень, очень ценю поддержку единомышленников. Подарю папе Барби на день рождения :mrgreen: .

Emily писал(а):Источник цитаты Ой, тут ты, наверно, спутала с другой стайл У меня не такая стайл, а 1997 года - с разводящимися в стороны прямыми руками

Олечка, точно, и ведь я прекрасно помню твою куклу, что ручки в стороны разводятся - стоит перед глазами, и ты показывала ее недавно, но вот в памяти как-то два образа неразрывно связались, и я про твою написала ))).

Спасибо за комплименты винтажечке).
да, у Юли ))
Последний раз редактировалось aalenchik 02 фев 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 фев 2018, 09:43

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!)
из всей компании мне особенно понравилась джинсово-кружевная девочка)

Спасибо, Леночка! На днях распакую - покажу детально.
HelenTao писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что хотелку свою ты все же осуществишь!)

Возможно... со временем... :cry:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 фев 2018, 09:50

AIR писал(а):Источник цитаты Обидно даже не то, что больше кукол не будет, а то, что близкие люди, согласившиеся с твоим мнением на словах, потом переигрывают всё и дарят что-то по своему вкусу, не по твоему. Такое меня бы тоже сильно задело.

Именно, Светочка, меня именно это и задело! Так ещё телефон мне подарили - мне на него теперь все время смотреть(((. Я с ним и сдружиться никак не могу, мне предыдущий мой намного больше нравится, да он и новый практически, предоставляешь! Буду, в общем, потихоньку приходить в себя, спасибо за поддержку))).

AIR писал(а):Источник цитаты Те подарки, что ты выбрала, классные! Винтажечка вообще восторг, какая она хорошая, стильная, красивая! Все в ней чудесно подобрано. Остальные барбеечки тоже чудо как хороши, такие очаровательные все, но меня особенно Sweet Daisy зацепила, такая она милая и нежная.

Спасибо, Света! Покажу всех коробочных подробнее. Sweet Daisy давно хотела, как увидела у нас в продаже - сразу решила, что куплю, чтобы не связываться с заграничными пересылками. Вчера получала их на почте и видела, как женщину передо мной отправили на таможню растамаживать свою посылку. Она, правда, у неё была размером с почтового служащего и такого же веса, но и к моим трём новым куклам могли придраться, на продажу типа купила. Да и получила из уже через три дня после отправки, а не три недели ждала - тоже бонус))).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2018, 10:55

aalenchik писал(а):Источник цитаты да, у Юли ))

Ооо, я у нее смотрела на эту куклу, думала "Какая необычная" :D И мне тоже сразу показалось, что это винтаж, а не репро.
От Юли вообще все куклы с очень приятной энергетикой приходят :oops: Поэтому я всегда стараюсь у нее покупать :oops:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 фев 2018, 13:15

Emily писал(а):Источник цитаты От Юли вообще все куклы с очень приятной энергетикой приходят Поэтому я всегда стараюсь у нее покупать

Да-да, это правда, всегда только положительные эмоции))

Emily писал(а):Источник цитаты Ооо, я у нее смотрела на эту куклу, думала "Какая необычная" И мне тоже сразу показалось, что это винтаж, а не репро.

Я тоже как увидела, так сразу захотела, переживала, что я не успею, и ее купят... :oops: . Ура, что сложилось с ней удачно))).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 фев 2018, 15:50

aalenchik, Алёна, привет! Я к тебе в гости без приглашения, можно? :wink:
Здорово, что ты "оживила" свою темку. Какие потрясающие Барби-"старушки" тут собрались :D
Фотографии у тебя все такие солнечные, яркие: излучают совершенно потрясающее настроение... Даже не знаю, как точнее написать, мысленно я сразу переношусь в счастливое детство 90-х (а помню я его именно таким, несмотря на сложности постперестроечного времени :oops: ) с яркими каталогами, альбомами наклеек, диснеевские мультфильмами и, конечно же зефирно-розовыми девчачьеми мечтами!
Мне очень нравится, как ты наряжаешь своих барбичек. Особенно American Indian в костюмчики от Бо Пиип и парижаночка поразили - такие сладенькие :mrgreen:
И, конечно, Superstar 1989... Бесподобная, роскошная... (Эй, Mattel, вот с кого надо сделать репродукцию к юбилею!)
А еще хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения :P Пусть все загаданное сбывается, как по волшебству и никогда не покидает творческое вдохновение.
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 фев 2018, 19:49

Vanilla Daisy, конечно, Лана, добро пожаловать! Я тоже очень рада, что снова «в теме» в прямом и переносном смысле, что снова есть силы на свою тему и на общение с единомышленниками )). Спасибо за добрые слова в адрес моей коллекции, и моих фото)). Я всех, кто в витрине стоит, так наряжаю «сладенько», как зефирок)). Ищу долго аутфит, потом подбираю модель для него, кому больше всех идёт. В основном, конечно, у меня суперстарки, для меня они тоже, как и для тебя, погружение в детство, в мечты о розовом мире Барби, в бесконечное рассматривание картинок с ней, в ожидание ее рекламы по телевизору)).

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И, конечно, Superstar 1989... Бесподобная, роскошная... (Эй, Mattel, вот с кого надо сделать репродукцию к юбилею!)

Отличная идея, полностью разделяю! Маттелу надо мноооого переиздать кукол, эх, нас не спрашивает (а зря :mrgreen: ).

Огромное спасибо за поздравления! Очень красивые слова, хочу, чтобы все они сбылись))!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 фев 2018, 23:32

Алёна, сочувствую, что с подарком так получилось. Надеюсь, что твоя мечта ещё обязательно сбудется!
Замечательные у тебя новенькие!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 фев 2018, 06:47

aalenchik писал(а):Источник цитаты Я всех, кто в витрине стоит, так наряжаю «сладенько», как зефирок)). Ищу долго аутфит, потом подбираю модель для него, кому больше всех идёт.

Алёна, помню, у тебя была еще другая темка, исключительно про Барби... Сейчас уже не могу найти :oops: Но листала её как раз, когда только зарегистрировалась на форуме: у тебя там были совершенно бесподобные фото суперстарочек на нежнейшем фоне и вот в таких прелестных нарядах и отличные кадры с выставки кукол. Может, ты сама ещё отыщешь те фотки. Я бы с невероятным удовольствием пересмотрела их все вновь :roll:
А теперь напишу про подарочки: они замечательные. Конечно, жаль, что такая нелепая ситуация получилась... И это всё грустно, я понимаю... Когда ждешь, строишь планы... Я тоже с недавних пор друзей и близких дарить мне подарки наличностью :wink: Может, это как-то слишком приземленно и материалистической звучит, но я лучше знаю, что именно мне нужно. Тем более, что стоимость некоторых кукол (в особенности, Тоннеров) лучше не афишировать. Как-бы: не все понимают :oops:
На вкус и цвет... Сама знаешь :lol: Подарили мне на прошлый НГ друзья шикарный, наполненный оглушительным дурманом пряностей и... пафосом аромат от YSL. А я просто не перевариваю подобные парфюмы! Очень тяжелый, очень взрослый. До сих пор поглядывая на эту колбу, которая томится в шкафу, я думаю о том, что могла бы за такие деньги купить еще одну желанную куколку из серии "Supetstar Forever" и быть довольной по уши :( )

Барбички все красотки! Но особенно мне понравилась Style - уж до того у нее мордашка довольная и счастливая.
И я,вот, тоже кроме суперстарочек обожаю Барби на первом молде, поэтому винтажечка твоя мне очень понравилась. И потемневшие личико её не портит - ну позагорала девчуля излишне :D Зато в летних платьицах в стиле 50-х она будет классно смотреться.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 фев 2018, 08:39

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Алёна, помню, у тебя была еще другая темка, исключительно про Барби... Сейчас уже не могу найти Но листала её как раз, когда только зарегистрировалась на форуме: у тебя там были совершенно бесподобные фото суперстарочек на нежнейшем фоне и вот в таких прелестных нарядах и отличные кадры с выставки кукол. Может, ты сама ещё отыщешь те фотки. Я бы с невероятным удовольствием пересмотрела их все вновь

Лана, они все пропали, к сожалению(((. Я их хранила на фотохостинге, который больше не отображается здесь на форуме.... их надо перезаливать, а я даже не знаю, остались ли у меня оригиналы... нужно выделять время и искать а своих «архивах»... ты знаешь, ты вот спросила и, может, я соберусь морально и посмотрю, что осталось, да и выставлю заново). Я в те времена ещё зеркалкой фотографировала, качественно другие фотографии. У меня так два раза уже с фотохостингами было: первый moifoto, второй я выбрала photobucket, так с него тоже перестали фото отображаться через какое-то время, его сделали платным. Это очень неприятно, пропадает вся тема фактически. Некоторые форумчанки закрывали свои объемные темы из-за этого, оно и понятно - ни одного фото не видно, представляешь! А накопленные за годы фотографии трудно восстанавливать и перезаливать - жизнь-то вперёд идёт...

Огромное спасибо за сочувствие в моей «подарочной» ситуации!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты До сих пор поглядывая на эту колбу, которая томится в шкафу, я думаю о том, что могла бы за такие деньги купить еще одну желанную куколку из серии "Supetstar Forever" и быть довольной по уши )

Мне так этотпонятно, у меня очень похожие ощущения, не могу никак привыкнуть к этому телефону, и мысли все о том, что должно было быть вместо него (((. Духи, на мой взгляд, вообще абсолютно личная тема, угодить с ароматом практически не реально, я избегаю их дарить.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Тем более, что стоимость некоторых кукол (в особенности, Тоннеров) лучше не афишировать. Как-бы: не все понимают

Абсолютно согласна, ни к чему, только посвящённый поймёт, а так разговоров будет много о бездумной трате денег :mrgreen:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Барбички все красотки! Но особенно мне понравилась Style - уж до того у нее мордашка довольная и счастливая.

Спасибо, Лана! Style такая незатейливая и очень именно этим милая))). Она моя очень долгая и устойчивая мечта - как увижу, обязательно дрогнет что-то в душе, наконец-то я собралась, и она теперь есть у меня )).

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И я,вот, тоже кроме суперстарочек обожаю Барби на первом молде, поэтому винтажечка твоя мне очень понравилась. И потемневшие личико её не портит - ну позагорала девчуля излишне

Ты знаешь, у меня обычно не складываются отношения с неновыми куклами, у которых есть следы времени и игр. Я помню, ты тоже писала, что тебя расстраивают суперстарки не-репродукции, у которых уже могут быть липкие ножки, лица. Вот я тоже такая)). У меня было несколько б/у кукол, которых я продала, не смогла принять их прошлое и опыт. После этого я перешла на покупку исключительно новых кукол в коробках, я могу быть только первой владелицей)). Но в случае с этой винтажечкой меня совершенно не смущают следы времени. Возможно, потому что их очень немного, а волосы, например, вообще в новом состоянии, трудно сказать. А, возможно, от кукол исходит все-таки какая-то энергетика, и она либо приятна для владельцев , или нет. В общем, этой винтажечке присуще определенное волшебство))).

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Зато в летних платьицах в стиле 50-х она будет классно смотреться.

Я тоже ее вижу в подобном образе! Вот аутфит, кстати, куплю от репродукции. Винтажные уже не в таком хорошем состоянии, большая редкость, да и дороги совсем. Рассматриваю варианты и мысленно примеряю на неё образы, очень увлекательный процесс))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 фев 2018, 08:42

Ilonna8, Юля, спасибо огромное! Вообще, тема подарков очень щекотливая и трудная )). Легче всего подарить то, что хочешь себе. А вот подарить человеку частичку его самого - это надо напрячься, подумать об имениннике, хорошо знать его, искать что-то подходящее с его точки зрения, может, даже исследовать эту область придётся, прежде чем купить... это тяжко. Поэтому иногда - далеко не со всеми - пытаюсь облегчить людям жизнь и прошу денежный эквивалент, но нет - упорно идут своим путём :mrgreen: .

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Замечательные у тебя новенькие!

Я так рада, что они у меня появились, без них бы было совсем тоскливо...))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 03 фев 2018, 16:02

Как много новеньких и какие они все красавицы! Поздравляю :clap:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 фев 2018, 16:59

MissTinistas, спасибо)))!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2018, 22:38

Какая шикарная причёска у Голливудки получилась! Кажется, я наконец-то прониклась, и поняла, почему это была кукла мечта многих девочек :mrgreen: Медитативное должно быть занятие - столько косичек плести )) И вообще образ получился задорный и яркий - посмотришь на такую девчонку, и настроение хочешь не хочешь, а улучшится ^_^
Mademoiselle Isabelle ,бесподобна и эффектна! Тот редкий (для меня) случай, когда кукла настолько органично смотрится в своей коробке, что изымать её кажется кощунством :roll: Это и не упаковка вовсе получается, а часть образа. А сколько чудесных деталей - восхищаться и любоваться, любоваться и восхищаться!
Открытки милота, помню у бабушки многие из них лежали аккуратной стопочкой в недрах большой стенки :D Мне всегда в детве нравилось их рассматривать - словно иллюстрации из сказок
Ну и конечно, с прошедшим Днём Рождения! :D "Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух!" (с) :mrgreen:
А если серьезно, желаю побольше улыбок и радости, здоровья и благополучия, и конечно же вдохновения, сбычи мечт и крыльев за спиной :D
Подарки классные! Поздравляю :clap: Все девочки такие разные, но все милашки :) Barbie Style особенно зацепила ... А винтажка дама безмерно эффектная - люблю винтаж, это моя слабость :roll: Кстати этот наряд ей очень очень к лицу! Никогда бы не догадалась примерить на своих дам что-то подобное :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 04 фев 2018, 10:02

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, с прошедшим Днём Рождения! "

Настя, спасибо за поздравления и пожелания :D !

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А винтажка дама безмерно эффектная - люблю винтаж, это моя слабость

Я про тебя подумала, не поверишь, когда ее взяла в руки, и меня просто накрыло! У меня никогда не было такой пожилой Барби, самая винтажные до неё Малибушечка, и есть несколько кукол 1979 года, но у них другая энергетика - или совсем нет ее. Они все не игранные, может быть поэтому. А эта просто сплошной восторг, тепло и позитив! Несмотря на недостатки, но они, надо сказать, очень небольшие. Ношусь теперь с ней, не знаю, куда-то поставить и как поиграть :mrgreen: .

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Кстати этот наряд ей очень очень к лицу! Никогда бы не догадалась примерить на своих дам что-то подобное

А я когда увидела ее, то подумала, что ей будут очень к лицу меха, а этот комплект похож на стеганые халатики домашние прошлых лет - по крайней мере, у меня именно с такими ассоциируется, ну я ее и приодела пока)). А вообще вчера со всех своих кукол прособирала аутфитов, которые ей могут подойти, и обязательно теперь на неё примерю и пофотографирую в каждом, чтобы посмотреть, что ей к лицу. В целом буду подбирать ей образ из репро нарядов, вдохновляет она меня :wink:

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Медитативное должно быть занятие - столько косичек плести ))

Да, очень :wink: :D . Как раз была какая-то тоска, ничего не радует, и заниматься ничем не хотелось, я не только ей, ещё и всем Тоталли наплела :mrgreen: . В детстве жутко мечтала о Голливудке, эти волосы длиннющие покоя мне не давали... Барби, да ещё и с такими длинными волосами! А ты не хотела ее? У тебя другая барбейская мечталочка была?

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Это и не упаковка вовсе получается, а часть образа.

Точно :wink: . Распаковывать не буду)). Так любуюсь сквозь пластик. Правда, бликует жутко. Вот коллекционеры НРФБ, интересно, как с этим мирятся? Очень трудно найти ракурс, когда можно охватить всю куклу. Особенно, если коробки стоят в витринах, шкафах... это надо вокруг бродить и ухитряться... :crazy:

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Открытки милота, помню у бабушки многие из них лежали аккуратной стопочкой в недрах большой стенки

Ой, представляю, как интересно было пересматривать! Меня в этой выставке привлекла их систематизация, так сказать))). В детстве-то они рассматривались хаотично и без вопросов, а теперь вот оказалось, что там все по причине :mrgreen: . Интересно, в общем, было посмотреть на них с этой незнакомой стороны.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 05 фев 2018, 13:18

Сегодня утром Лана Vanilla Daisy сделала мне невероятнейший и приятнейший сюрприз, и меня просто распирает им поделиться)))!!! Во времена, когда я ещё фотографировала зеркалкой, я хранила свои фотографии на moifoto. Потом этот хостинг благополучно перестал отображаться на форуме, все фото фактически пропали - фотографировать-то не могу по-нормальному, а ещё и восстанавливать утерянное просто нереально. Но, оказалось, что Лана Vanilla Daisy ещё тогда читала мою тему и сохранила некоторые фотографии, которые она нашла (не поленилась!) на своём старом компьютере, специально его достала и выложила эти фото!!! Вот так оказалось, что мы ещё тогда с ней были знакомы - и такое бывает! Это ли не чудо, скажите мне))))). Меня захлестывают ностальгия, воспоминания о том времени, приятное удивление и восторг!!! Конечно, я размещаю здесь эти фотографии, Ланочка, ты сделала мой день (и не только день, если бы заполняла сегодня Итоги 2018, это был бы Сюрприз года!))))))). Возможно, таковым и останется, мне кажется, это самый большой приятный сюрприз за всю мою жизнь :wink: :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 фев 2018, 13:38

:clap: чудесные фото!) как здорово, что их удалось восстановить!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»