Мужу все равно респект - помог

А я люблю нестандартных кукол, да и фото они всегда придают особый "шарм"

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты камушек как раз из той "серии", которую делаешь-делаешь, а ее и не видно почти
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мужу все равно респект - помог
Mansy писал(а):Источник цитаты Баба-яга в трактире впечатлила. Даже удивилась, что у неё лицо такое сердитое, они обычно добродушные бабуси.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора смелая очень и Герман тоже очень смелый. Элеонора ведь дочка графа и у нее была цель ехать, а он просто помощник Нафтали и если вдруг их поимали ему бы точно не поздоровилось, очень отважный поступок с его стороны!
Alienor писал(а):Источник цитаты целых три новых серии! Забегай посмотреть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Нафтали так приказал, что не отвертеться было.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По-видимому Нафтали очень большой авторитет, раз он вот так без вопросов сел на лошадь и поехал, не смотря на опасность
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Серии шедевры! Как я их пропустила?!
Alienor писал(а):Источник цитаты спасибо большое за такую высокую оценку моей работы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я тут свою сцену с лошадью в несколько фото пока сделала... и это просто на природе без дополнительных атрибутов.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это не просто - фото на природе! Это как раз самое сложное!
Alienor писал(а):Источник цитаты Шарниры - это моя боль. Самое муторное в моем кукольном хобби, но ради результата приходится стараться.
Alienor писал(а):Источник цитаты А играть с мимикой для меня как раз одно удовольствие.
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, Мариночка, захвалила меня совсем!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня о кукольном хобби только муж, мама и бабушка знают.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но снимать решаюсь только в присутствии мужа, он же исполняет функцию "человека на стрёме"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда жена кукольник, муж тоже никуда не денется
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я своего всегда прошу имя помочь придумать мальчикам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]