Какой красивый рассвет

И последующие фото тоже красивые.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты В этот раз я хочу показать самую психоделичную елочную игрушку
Необычная игрушка.
Модератор: admin
Wayra13 писал(а):Источник цитаты В этот раз я хочу показать самую психоделичную елочную игрушку
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у нас такие тоже бывают...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное именно в такой воде она бы с удовольствием купалась)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты птичка в красной шапочка сама как снегирь...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я тоже перед НГ дооолго на нее смотрела, но я в последнее время нечасто играю со "взрослыми" куклами, вот и не решилась... может, зря)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Красивый фонарик со снегирем, я в этом году купила такой же с белочкой
Vida писал(а):Источник цитаты Такой позитивный щекастенький ребетёночек!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Птичка такая довольная! Я очень рада, что нравится.
AIR писал(а):Источник цитаты Солнечные морозные дни точно нельзя упускать
AIR писал(а):Источник цитаты Психоделическая игрушка забавная, ничего подобного не видела, как яркий экзотический цветок.
AIR писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты прогулялась все же и нам Боярку показала
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я тут у себя недавно обнаружила каталог Отто, в мои 16-17 - это был роскошный подарок
Wayra13 писал(а):Источник цитаты "Таня, это твоя "таможня"
AIR писал(а):Источник цитаты Сколько всего, оказывается, в Боярке происходило (или приписывалось)
AIR писал(а):Источник цитаты а я, стыдно признаться, и не слышала о вашем городе, пока не начала твою тему читать
Freja-v писал(а):Источник цитаты А толщина ниток какая?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Еще и цвет не однотонный ... Прямо как мелирование
Freja-v писал(а):Источник цитаты И все трое явно довольны
Wayra13 писал(а):Источник цитаты И это не слезы обиды или грусти. А слезы счастья и восторга- что слава всем богам- те времена канули в лету и сейчас можно купить практически любую куклу из рекламы - только руку протяни.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Погибло тогда молодежи в нашем лесу большое количество (и от холода, и от тифа), узкоколейку так и не достроили до станции- просто среди леса был кусок рельс.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась экскурсия! Здорово, что ты столько знаешь о родном городе
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Увы, все "стройки века" и большие проекты могут этим "похвастать"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Знаешь, захотелось приехать в ваш город после твоих экскурсий
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Никки неожиданно очень идут зеленые волосы! Хорошо, что ты ее спасла! И других девочек, конечно, тоже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей