Чем дольше любуюсь Клер, тем больше понимаю, что вся критика, обрушившаяся на нее, довольно беспочвенна.
Гульназ такая молодец, что смогла "рассмотреть" эту куклу и оценить по достоинству, вопреки всеобщему недовольству! Иначе бы скольких восхитительных фото в твоей темке мы лишились

Про аутфит я уже и молчу: и так видно невооруженным глазом, что это все изысканно и красиво. Тут Тоннер абсолютно верен себе, насколько я могу судить о его стиле по прежним выпускам разных кукол.
Мне очень понравились фотографии самого аутфита и аксессуаров. Я фанат маленьких изящшых деталей и прямо умилялась этим нежным розочкам на шляпке и очаровательным ботиночкам.
Отдельное спасибо за сравнительные фото тел: для меня это настоящая шпаргалка, так как я только еще знакомлюсь с куклами Тоннер. Про себя отметила, что новое тело очень гармонично, все линии такие плавные... А кисти рук, вообще, изумительной утонченной формы.
Глядя на вашу Клер, еще раз убеждаюсь, что мнение о каждой кукле можно составить только исходя из собственных ощущений. Полагаться тут на чье-либо высказывания дело глупое. Вот, вы рискнули, купив эту куклу, и в итоге, оказалось, что она совершенная красавица. И нам всем, ты её так смогла показать, что, я уверена, каждый второй читатель подумал: "Мне бы тоже не помешала Клер в коллекции!"
Так что, показывайте всех - даже самых противоречивых кукол