Значит, получилось передать прелесть момента
О, еще как...! Я так насладилась

Я в хобби совсем новичок, но прекрасно понимаю о чем ты, и это так прекрасноА если серьёзно, то украшая эту крошечную ёлочку я испытала ностальгию

Модератор: admin
Значит, получилось передать прелесть момента
Я в хобби совсем новичок, но прекрасно понимаю о чем ты, и это так прекрасноА если серьёзно, то украшая эту крошечную ёлочку я испытала ностальгию
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, такая трогательная,нежная,добрая и невозможно милая зарисовка!
Столько светлых эмоций вызывает!Спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, какие трогательные фото! Очень понравились.))Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Источник цитаты Невероятно милая, трогательная, теплая зарисовка! Танюша, столько нежности, тепла, доброты ты смогла передать в этих фото! Просто невероятно!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Танюша, привет! С непередаваемым удовольствием посмотрела пропущенные мной странички - как же красиво у тебя в теме!![]()
Сказочно красивая зарисовка "Щелкунчик" - каждое фото словно открытка! И Поппичку эту обожаю!
Близняшки Poetic Beauty - божественно прекрасны! А на твоих фото любоваться ими просто непередаваемое наслаждение! Наряды ты им подобрала восхитительные!
Aquamary писал(а):Источник цитатыПоппи Индастри - необыкновенная! Такая взрослая, уверенная в себе, серьезная. Ловлю себя на мысли, что периодически даже забываю, что это Поппи - совсем другая энергетика исходит от этой девушки. Так здорово, что Анна оказалась настолько твоей, рассказала свою историю - вот оно настоящее волшебство, которое не передать словами, а можно только почувствовать!!
Aquamary писал(а):Источник цитатыОчень понравилась твоя сладкая парочка! Ну до чего же красивые фото - столько эмоций, чувств на них! Ну какая может быть елка?!
А продолжение с малышом - восторг!!! Мило и трогательно до слез! Просто слов нет!!!!
Aquamary писал(а):Источник цитатыЖелаю тебе, чтобы в наступившем году все сбылось и получилось - нашлись желанные куколки, обустроился интерьер и тебя накрыло швейное вдохновение (а вдруг?! )! И самое главное, что бы не только кукло-год был удачным, а чтобы все было отлично во всех сферах жизни!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, привет!
Очень понравился твой новогодний фотосет про маму и малыша!
Так трогательно и так мило..
А какие превосходные фото, все детальки продуманы и так красиво все обставлено!
Dioskur писал(а):Источник цитаты какие шикарные фотографии
Diorina писал(а):Источник цитаты Вечер у ёлки (с.177) Итоги 2017 года (с.176)
arielgirl писал(а):Источник цитаты "я утром встану очень рано
чтоб ёлку нарядить коту
ронять ведь надо что-то на пол
скоту"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]