А Халлану с Единорожкой, хоть и вышли от разных авторов, но попали в одну и ту же сказку.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
KaiLa, спасибо! Тоннеров покупаю всё меньше и меньше. Решила баловать их хотя бы одеждой.
А Халлану с Единорожкой, хоть и вышли от разных авторов, но попали в одну и ту же сказку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, я тоже не помню, потому и записываю. 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Наташа, поселила ты у себя парня знатного. Сразу видно, не от мира сего: очень необычный. И красота у него другая, светящаяся, что-ли. Необыкновенно красив, просто куклобог. Взгляд такой живой, пытливый. У меня такое ощущение, будто он с другой планеты, прилетел сюда и тихонько изучает земной мир.
Подруга, кстати, прямо в тему. Мне не показалось, что они пока не привыкли друг к другу. Видимо, тщательно скрывают от тебя свои чуВства! Ты присмотрись к ним).
Итоги жду! Согласна с Леной: не томи, выкладывай итоги. Допокажешь кукол потом)
Подруга, кстати, прямо в тему. Мне не показалось, что они пока не привыкли друг к другу. Видимо, тщательно скрывают от тебя свои чуВства! Ты присмотрись к ним).
Итоги жду! Согласна с Леной: не томи, выкладывай итоги. Допокажешь кукол потом)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza Рунь, я по жизни просто балбеска. Если я что-то буду делать у меня на столе будет месяц "рабочий беспорядок". Мне так комфортно. Но, когда дело касается моих куколок... строгий учёт и контроль!!!
Когда купила, у кого, сколько заплатила. Фото куколок по годам. Подсчёт расходов за год.
Если тоннер - фотографируется всё!!! От трусов и носков и заканчивая серьгой в носу. Если 1:6, то тут я более спокойная. Могу всё сфотать, могу только пару портретиков и норм. Не знаю почему.
Galia12, спасибо! Халлану точно из другого мира. Он эльф и этим всё сказано.
С Кирин пока не понятно, куда там ещё сюжет выведет. Я на своих не наседаю, бесполезно.
Они сами решают с кем будут. Они друзья, это точно! Только Кирин немного сама в себе, а Халлану за неё жизнь отдаст. Так что скорее всего решать будет девушка... Когда из своих снов вынырнет...
2017 год ещё не закончен и неопределён. То ли куплю ещё кого, то ли нет. Не понятно ещё.
Хочется много и сразу... 
Если тоннер - фотографируется всё!!! От трусов и носков и заканчивая серьгой в носу. Если 1:6, то тут я более спокойная. Могу всё сфотать, могу только пару портретиков и норм. Не знаю почему.
Galia12, спасибо! Халлану точно из другого мира. Он эльф и этим всё сказано.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Итоги жду! Согласна с Леной: не томи, выкладывай итоги. Допокажешь кукол потом)
2017 год ещё не закончен и неопределён. То ли куплю ещё кого, то ли нет. Не понятно ещё.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, и то правда:
Тогда желаю тебе купить пару-тройку кукол до конца года!
Так что скорее всего решать будет девушка... Когда из своих снов вынырнет...
Тогда желаю тебе купить пару-тройку кукол до конца года!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, уже!!! 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с наступившим Новым годом!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! 
Пусть в 2018 году тебя ждут только кукольные восторги, а разочарования обходят стороной, пусть всё задуманное (кукольное и не только) получается легко и удачно, а окружающие - только радуют!
Халлану - красивый парень, отлично сделан, и Кирин, как мне кажется, подходит идеально (пусть они пока и не пара, но думаю, Кирин ещё присмотрится
). Но если говорить обо мне (только не закидай камнями
), то больше всего понравились его ступни
Прям глаз не могла оторвать от прекрасно вылепленных пальчиков!
Как оказалось, я в твоей теме почти не отстаю, но всё равно спрячу простынку по кат

Пусть в 2018 году тебя ждут только кукольные восторги, а разочарования обходят стороной, пусть всё задуманное (кукольное и не только) получается легко и удачно, а окружающие - только радуют!
Халлану - красивый парень, отлично сделан, и Кирин, как мне кажется, подходит идеально (пусть они пока и не пара, но думаю, Кирин ещё присмотрится
Как оказалось, я в твоей теме почти не отстаю, но всё равно спрячу простынку по кат
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, KaiLa, Gineura, спасибо! Вас так же!
Я сама всегда тащусь от пяточек и пальчиков.
Так что ты не одинока.
Gineura писал(а):Источник цитаты больше всего понравились его ступни Прям глаз не могла оторвать от прекрасно вылепленных пальчиков!
Я сама всегда тащусь от пяточек и пальчиков.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги 2016 года
(отстаю на 2 года). Потом ещё раз подведу итоги, только уже с картинками.
1. Кукла года в личной коллекции – Халлану!!!
2. Кукла - мечта\цель будущего года – почему-то мечтаю сплошь о ФРках!
Неожиданно!
3. Разочарование года – Тоннер! Сплошное разочарование. Купила за год, всего трёх полуголых мужиков от дядюшки Тэ. Двое из старых коллекций, один из коллекции 2015 года.
4. Открытие года – Елена Рейнер и её парни.
5. Событие года – собрала себе стандартного тоннеровского Северуса Снейпа, из того что нашла.
6. Безумство года – большего безумства, чем в 2015 году уже не достигнуть.
7. Боль года – цены, цены, цены.
8. Сюрприз года – Джеймс Норрингтон и его атласные штаны.
7. Крышеснос года – Халлану! Он существует!
9. Глупость года – купить кукол Рейнгард после того, как они подорожали.
10. Неприятность года – вроде обошлось без неприятностей.
11. Умиление года – рыженькая Тула, "годные игроки" и "дивергенты".
12. Правильное решение года – отдать Бычковну на роспись.
13. Жаба года – жаба до сих пор в коме.
14. Настроение года – наши российские мастера самые-самые!!!
15. Непонятка года – где деньги, Зин!?
16. Брэнд года – Маттел! Половина купленных кукол этой фирмы.
17. Продажа года – продала вторую Катнисс, экшена.
18. Несбывшаяся мечта года – вроде бы не было ничего такого.
19. Сбывшаяся мечта – купила-таки себе Чарли-блондина, в два захода.
20. Равнодушие года – опять Тоннер.
21. Утрата года – кокнула все свои сбережения!
22. Неожиданная покупка года – неожиданно схватила двух кукол от Рейнгард.
23. Итог года – в этом 2016 году я купила меньше всего кукол и соответственно потратила меньше всего денег, если считать за все 7 лет моего коллекционирования. Кроме кукол, продолжала покупать кукольные аутфиты. Некоторые были сделаны на заказ. Парички, шмотки и даже огромный румбокс. В шкафу появилась ещё одна полка под кукол. Мдяяя!!!
(отстаю на 2 года). Потом ещё раз подведу итоги, только уже с картинками.
1. Кукла года в личной коллекции – Халлану!!!
2. Кукла - мечта\цель будущего года – почему-то мечтаю сплошь о ФРках!
3. Разочарование года – Тоннер! Сплошное разочарование. Купила за год, всего трёх полуголых мужиков от дядюшки Тэ. Двое из старых коллекций, один из коллекции 2015 года.
4. Открытие года – Елена Рейнер и её парни.
5. Событие года – собрала себе стандартного тоннеровского Северуса Снейпа, из того что нашла.
6. Безумство года – большего безумства, чем в 2015 году уже не достигнуть.
7. Боль года – цены, цены, цены.
8. Сюрприз года – Джеймс Норрингтон и его атласные штаны.
7. Крышеснос года – Халлану! Он существует!
9. Глупость года – купить кукол Рейнгард после того, как они подорожали.
10. Неприятность года – вроде обошлось без неприятностей.
11. Умиление года – рыженькая Тула, "годные игроки" и "дивергенты".
12. Правильное решение года – отдать Бычковну на роспись.
13. Жаба года – жаба до сих пор в коме.
14. Настроение года – наши российские мастера самые-самые!!!
15. Непонятка года – где деньги, Зин!?
16. Брэнд года – Маттел! Половина купленных кукол этой фирмы.
17. Продажа года – продала вторую Катнисс, экшена.
18. Несбывшаяся мечта года – вроде бы не было ничего такого.
19. Сбывшаяся мечта – купила-таки себе Чарли-блондина, в два захода.
20. Равнодушие года – опять Тоннер.
21. Утрата года – кокнула все свои сбережения!
22. Неожиданная покупка года – неожиданно схватила двух кукол от Рейнгард.
23. Итог года – в этом 2016 году я купила меньше всего кукол и соответственно потратила меньше всего денег, если считать за все 7 лет моего коллекционирования. Кроме кукол, продолжала покупать кукольные аутфиты. Некоторые были сделаны на заказ. Парички, шмотки и даже огромный румбокс. В шкафу появилась ещё одна полка под кукол. Мдяяя!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Источник цитаты 15. Непонятка года – где деньги, Зин!?
Жду картинок!
Не-не, уже нормально! Итоги 2017го еще можно подводить. Как налоговую декларацию, до апреля вообще норм
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Итоги 2017го еще можно подводить.
Уже пишу.
Пы. Сы. Картинки на Дайри есть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и по просьбам трудящихся - Итоги 2017 года. Пока тоже без картинок.
1. Кукла года в личной коллекции – Мэдди (Madison Montgomery "American Horror Story Coven"). Купила её "напосмотреть", а она (паршивка такая), не смотря на всю свою странную внешность, закрутила вокруг себя такую историю, что мне пришлось покупать для неё мебель и искать наряды - хочу снимать!
Думала даже поменять её на более красивую блондинку, но поняла, что тогда у меня будет просто красивая кукла, а истории не будет.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Буду медленно и скорбно ловить всех кого смогу поймать в свои жадные лапочки, потому что хотелок не уменьшилось.
3. Разочарование года – Буду последовательной: опять Тоннер!!! Обещал много, сделал мало. То что выпустил, в большинстве своём, Тоннерами не являются. Фу таким быть!!!
4. Открытие года – чёт никого нового не открыла, только закрыла.
5. Событие года – "Американская История Ужасов: Ковен", в куклах.
6. Безумство года – В последние дни уходящего года хапнуть Поттера и Малфоя из подростковой линейки. Катись всё к чертям, я всё равно давно кроссформатник!!!
7. Боль года – не кукольное.
8. Сюрприз года – Поппи Misty. Я хотела только аутфит от неё (или хотя бы одну свечку),но мне предложили её с формулировкой - "Это же вы всяких разных чудиков собираете". После этого я должна была оправдать свою репутацию и "купить чудика".
И не пожалела.
9. Крышеснос года – не сносило, разве самую чуточку.
10. Глупость года – не глупила.
11. Неприятность года – в кукольном формате вроде не было.
12. Умиление года – Мишки, слоники и зайки от Насти-Чудесатой.
13. Правильное решение года – надеюсь, что все решения были правильные.
14. Жаба года – Надо продать кое-кого, но жабно!
15. Настроение года – какой ужасный год!
16. Непонятка года – о чём думает дядюшка Тэ!? Что вообще происходит!? Ничего не понимаю!!!
17. Брэнд года – Integrity!!! Десять кукол (из 14-ти) этой фирмы куплено в 2017 году. И ещё одна сложилась из запчастей.
18. Продажа года – долго-долго собиралась продать своих Рейнгардов, а в результате отдала их на мейк.
Да уж! Продавец из меня тот ещё...
19. Несбывшаяся мечта года – Тоннер не возродился.
20. Сбывшаяся мечта – Купила Наталью Водянову (давно хотела себе куклу с именем Наталья) и нашла "свою" Агнесс.
21. Равнодушие года – новое "якобытоннерьё".
22. Утрата года – не кукольное.
23. Неожиданная покупка года – Поттер и Малфой (я же подростковую линейку не собираю!
). Чип (Chip My Generation) - давно хотела Чипа, но только не этого (он же бледная немощь!
).
24. Итог года – Кукол купила примерно столько же сколько и в прошлом году. А денег потратила больше. Это и не удивительно. В прошлом году был сплошной Маттел, а в этом меня ФРки в полон забрали.
В декабре стала подводить итоги и чуть со стула не рухнула - ни одного Тоннера за год не купила!!!
Как же так!? Думала так год без Тоннеров и закончится. Но перед самым НГ мне попались в продаже Гарри и Драко. Гарри у меня уже похожий был, только в бальном аутфите. Год томился в коробке, пока я его не продала - не смогла вынести разницу в пропорциях между стандартными Тоннерами и Тоннерами из подростковой линейки. Ходила вокруг этой продажи, ходила. И хочется и колется... и зачем? А потом вдруг решилась. У меня куклы в масштабе от 1:12 до 1:4 (а одна дама даже больше есть) живут. И я подумала - пусть будет ещё один масштаб, я ведь всегда на этих поттерианцев любовалась. Раньше другие тоннеры им дорогу перебегали, а теперь перебегать некому.
В общем, пригласила парней на ПМЖ. Теперь надо им девчонок Хогвартских искать, Рона, Северуса, Люциуса и т.д., и т.п. Скучно не будет, в общем.
1. Кукла года в личной коллекции – Мэдди (Madison Montgomery "American Horror Story Coven"). Купила её "напосмотреть", а она (паршивка такая), не смотря на всю свою странную внешность, закрутила вокруг себя такую историю, что мне пришлось покупать для неё мебель и искать наряды - хочу снимать!
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Буду медленно и скорбно ловить всех кого смогу поймать в свои жадные лапочки, потому что хотелок не уменьшилось.
3. Разочарование года – Буду последовательной: опять Тоннер!!! Обещал много, сделал мало. То что выпустил, в большинстве своём, Тоннерами не являются. Фу таким быть!!!
4. Открытие года – чёт никого нового не открыла, только закрыла.
5. Событие года – "Американская История Ужасов: Ковен", в куклах.
6. Безумство года – В последние дни уходящего года хапнуть Поттера и Малфоя из подростковой линейки. Катись всё к чертям, я всё равно давно кроссформатник!!!
7. Боль года – не кукольное.
8. Сюрприз года – Поппи Misty. Я хотела только аутфит от неё (или хотя бы одну свечку),но мне предложили её с формулировкой - "Это же вы всяких разных чудиков собираете". После этого я должна была оправдать свою репутацию и "купить чудика".
9. Крышеснос года – не сносило, разве самую чуточку.
10. Глупость года – не глупила.
11. Неприятность года – в кукольном формате вроде не было.
12. Умиление года – Мишки, слоники и зайки от Насти-Чудесатой.
13. Правильное решение года – надеюсь, что все решения были правильные.
14. Жаба года – Надо продать кое-кого, но жабно!
15. Настроение года – какой ужасный год!
16. Непонятка года – о чём думает дядюшка Тэ!? Что вообще происходит!? Ничего не понимаю!!!
17. Брэнд года – Integrity!!! Десять кукол (из 14-ти) этой фирмы куплено в 2017 году. И ещё одна сложилась из запчастей.
18. Продажа года – долго-долго собиралась продать своих Рейнгардов, а в результате отдала их на мейк.
19. Несбывшаяся мечта года – Тоннер не возродился.
20. Сбывшаяся мечта – Купила Наталью Водянову (давно хотела себе куклу с именем Наталья) и нашла "свою" Агнесс.
21. Равнодушие года – новое "якобытоннерьё".
22. Утрата года – не кукольное.
23. Неожиданная покупка года – Поттер и Малфой (я же подростковую линейку не собираю!
24. Итог года – Кукол купила примерно столько же сколько и в прошлом году. А денег потратила больше. Это и не удивительно. В прошлом году был сплошной Маттел, а в этом меня ФРки в полон забрали.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
... не сносило, разве самую чуточку...
... не глупила...
как-то год прошел спокойно...
подождем фото
mihashka писал(а):Источник цитаты 1. Кукла года в личной коллекции – Халлану!!!
О! И тут он! Настюша мне тоже про него все уши прожужжала
mihashka писал(а):Источник цитаты Катись всё к чертям, я всё равно давно кроссформатник!!!
Какая знакомая до боли формулировка
mihashka писал(а):Источник цитаты но мне предложили её с формулировкой - "Это же вы всяких разных чудиков собираете".
Ну и репутация у тебя!
mihashka писал(а):Источник цитаты долго-долго собиралась продать своих Рейнгардов, а в результате отдала их на мейк
Очень последовательно
Интегрити, Тоннер - все плюсую! У меня та же песня!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):Источник цитаты как-то год прошел спокойно...
Главное что прошёл.
BRIDI писал(а):Источник цитаты О! И тут он! Настюша мне тоже про него все уши прожужжала Красавец!
Мой Халлану был первым. Но, потом Нстя меня обскакала и купила двоих парней!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хорошо, что по пропорциям подходит девочкам Рейнгард - он им больше подходит, чем одномолдовый родственник имхо!
Мне с Рейнгард он не очень понравился. С Линбергер намного лучше!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и репутация у тебя!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Интегрити, Тоннер - все плюсую! У меня та же песня!
Многие тоннероманы, с горечью, ушли в другие куклы. Особенно много в Интегрити.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka, Наташа, это не просто хорошо, это отлично!mihashka писал(а):Источник цитаты Хорошо, что всё закончилось хорошо.
- картинок не дождалась, почитала как естьmihashka писал(а):Источник цитаты Итоги 2016 года
- ты не однаmihashka писал(а):Источник цитаты почему-то мечтаю сплошь о ФРках
- это да, это ты праваmihashka писал(а):Источник цитаты большего безумства, чем в 2015 году уже не достигнуть
- оу!mihashka писал(а):Источник цитаты собрала себе стандартного тоннеровского Северуса Снейпа, из того что нашла
- хммм, неожиданно, особенно после фразы о ФР-мечталках.mihashka писал(а):Источник цитаты Маттел! Половина купленных кукол этой фирмы
- а почему в два? По частям брала? Или со второго раза купился?mihashka писал(а):Источник цитаты купила-таки себе Чарли-блондина, в два захода
- та же история: очень хотелось Тоннеров. Много. А получилось много ФР-ок... И это тем более обидно, что куклы 1/4 мне всё же ближе, и по большому счёту, даже особо и заменить Тоннеров некем, такого разнообразия не найти...mihashka писал(а):Источник цитаты Итоги 2017 года
- неожиданно. От слова совсем. Я бы ещё могла подумать на Фиону или Мари. Теперь страшно хочу увидеть Мэдисон, которая смогла переплюнуть не только остальных персонажей, но и всех остальных кукложителей (хотя бы на времяmihashka писал(а):Источник цитаты Madison Montgomery "American Horror Story Coven"
- и опять поддержуmihashka писал(а):Источник цитаты Буду медленно и скорбно ловить всех кого смогу поймать в свои жадные лапочки, потому что хотелок не уменьшилось
Виш-лист стойко держится, и позиции сдавать не торопится, потому, несмотря ни на что, будем потихоньку отлавливать хотелки. Как показывает опыт, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) 
- ой, не могу!mihashka писал(а):Источник цитаты но мне предложили её с формулировкой - "Это же вы всяких разных чудиков собираете"
Да уж, репутация - наше ФСЕ! Из старенького -
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- эх, почти никого не угадалаmihashka писал(а):Источник цитаты Загадка:
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, обожаю читать твои итоги года. Обязательно в них есть что-то настроениеподнимательное. И тут так же. Уже твой оптимизм говорит о том, что куклы у тебя были, есть и будут!
Насчет чудиков скажу так: ну у кого их нет). Скучно же без таких героев. Пойду-ка, своих чудиков потискаю!
Наталья Водянова очень классная, и нам такую Лена подарила. Похода на себя очень! Прямо и не скажешь, что Барби!
От луши желаю тебе поймать все хотелочки какими бы они неуловимыми не были!
Насчет чудиков скажу так: ну у кого их нет). Скучно же без таких героев. Пойду-ка, своих чудиков потискаю!
Наталья Водянова очень классная, и нам такую Лена подарила. Похода на себя очень! Прямо и не скажешь, что Барби!
От луши желаю тебе поймать все хотелочки какими бы они неуловимыми не были!
Буду медленно и скорбно ловить всех кого смогу поймать в свои жадные лапочки, потому что хотелок не уменьшилось.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, о, какой Халлану! Рыжий (что для меня прямо как выстрел навылет), с эльфийскими ушками (ммммм... обожаю такие ушки у кукол) и со взглядом безнадежного романтика! Хорош особой, одухотворенной красотой. Из тех рыцарей до кончиков пальцев, который будет обожать свою даму сердца, мечтать о ней, но не сметь даже взглянуть и прикоснуться. Неудивительно, что он стал добровольным и беззаветным хранителем Кирин. А ведь смотрятся они вместе прекрасно! Оба не от мира сего - парящие в безгрешных, неведомых далях.
Итоги-2016:
О, скорее бы увидеть! Безумно волнительный для меня момент. Мечтаю о Снейпе для моих мелких поттерианцев, а покупать им здоровущего 19"-вого дядьку рука не поднимается и кошелек не открывается.
О, вот это самый животрепещущий вопрос кукольников во все времена!
Итоги-2017:
Оу, я в 2017-м тоже себе такую деву прикупила (она еще едет). Моя первая интегрити. После этого твоего описания, жду ее с еще большим душевным трепетом и предвкушением. Колоритная девица.
Не поверишь, но я буквально 2 недели назад задумалась о том, что мне мало моих 12"-вых малышей-поттерианцев. Я теперь хочу больших подростков. А муж категорически против (ну да, он помнит, за сколько тыщщщщ долларов покупалась большая, но неполная коллекция этих ребят для Гульнары
).
Причем, как и у тебя, у меня был бальный Гарри (но я его продала, дурища) и Драко (при воспоминании о его продаже, кусаю локти - красавчик был!).
Наташ, отличная покупка! Видела эту девочку у наших форумчан и влюбилась. От всей души за тебя рада!
А от твоей репутации я в восторге! Помнишь, фильм "Звездная пыль" (обожаю его!)? Там капитан Шекспир все время печется о своей репутации кровожадного и страшного пирата, при том. что сам добряк и душка?
Итоги-2016:
mihashka писал(а):Источник цитаты 5. Событие года – собрала себе стандартного тоннеровского Северуса Снейпа, из того что нашла.
О, скорее бы увидеть! Безумно волнительный для меня момент. Мечтаю о Снейпе для моих мелких поттерианцев, а покупать им здоровущего 19"-вого дядьку рука не поднимается и кошелек не открывается.
mihashka писал(а):Источник цитаты 15. Непонятка года – где деньги, Зин!?
О, вот это самый животрепещущий вопрос кукольников во все времена!
Итоги-2017:
mihashka писал(а):Источник цитаты 1. Кукла года в личной коллекции – Мэдди (Madison Montgomery "American Horror Story Coven").
Оу, я в 2017-м тоже себе такую деву прикупила (она еще едет). Моя первая интегрити. После этого твоего описания, жду ее с еще большим душевным трепетом и предвкушением. Колоритная девица.
mihashka писал(а):Источник цитаты 6. Безумство года – В последние дни уходящего года хапнуть Поттера и Малфоя из подростковой линейки. Катись всё к чертям, я всё равно давно кроссформатник!!!![]()
Не поверишь, но я буквально 2 недели назад задумалась о том, что мне мало моих 12"-вых малышей-поттерианцев. Я теперь хочу больших подростков. А муж категорически против (ну да, он помнит, за сколько тыщщщщ долларов покупалась большая, но неполная коллекция этих ребят для Гульнары
Причем, как и у тебя, у меня был бальный Гарри (но я его продала, дурища) и Драко (при воспоминании о его продаже, кусаю локти - красавчик был!).
mihashka писал(а):Источник цитаты 8. Сюрприз года – Поппи Misty. Я хотела только аутфит от неё (или хотя бы одну свечку),но мне предложили её с формулировкой - "Это же вы всяких разных чудиков собираете". После этого я должна была оправдать свою репутацию и "купить чудика".И не пожалела.
Наташ, отличная покупка! Видела эту девочку у наших форумчан и влюбилась. От всей души за тебя рада!
А от твоей репутации я в восторге! Помнишь, фильм "Звездная пыль" (обожаю его!)? Там капитан Шекспир все время печется о своей репутации кровожадного и страшного пирата, при том. что сам добряк и душка?
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, девочки, нашему полку скоро прибудет: жду вас со своими поттерианцами! 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет! Ох, сколько всего нового и интересного у тебя! Еле осилила
Очень приятно, что твои кукложители тебя по прежнему не отпускают )) у меня мильон вопросов, но много писать я не умею
Поэтому начну с начала - почему на Бычкову сначала была такая реакция, и почему потом твоё мнение изменилось?
Ну и поздравляю тебя с поттерианцами! Мой Рон шлёт привет
Очень приятно, что твои кукложители тебя по прежнему не отпускают )) у меня мильон вопросов, но много писать я не умею
Ну и поздравляю тебя с поттерианцами! Мой Рон шлёт привет
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Galia12, Lenusya, Danette, спасибо за комментарии!
Извините, что так поздно отвечаю.
По-другому не получалось.
Единственное что не меняется...
Куклы медленно, но верно пробираются тайными тропами в мой дом, чтобы поселиться в нём. Почти что стихи!
Покажу обязательно, тем более, что мы добыли Снейпу настоящую "снейповскую" мантию. Но о большом Северусе я тоже стала думать.
Ага! Самое время!
А мы будем медленно и скорбно покупать.
Чтобы мужья сильно не волновались.
Да-да!!! Для нас, кукольников, самое главное - это сохранить правильную репутацию!
Danette, как здорово, что ты снова появляешься на форуме!
Эх! Это длинная история.
Ожидание и реальность так сильно отличались друг от друга...
Успокоилась только тогда, когда увидела, что Карина может спасти даже эту Инопланетянку. 
Извините, что так поздно отвечаю.
Galia12 писал(а):Источник цитаты куклы у тебя были, есть и будут!
Единственное что не меняется...
Куклы медленно, но верно пробираются тайными тропами в мой дом, чтобы поселиться в нём. Почти что стихи!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мечтаю о Снейпе для моих мелких поттерианцев, а покупать им здоровущего 19"-вого дядьку рука не поднимается и кошелек не открывается.
Покажу обязательно, тем более, что мы добыли Снейпу настоящую "снейповскую" мантию. Но о большом Северусе я тоже стала думать.
Lenusya писал(а):Источник цитаты муж категорически против (ну да, он помнит, за сколько тыщщщщ долларов покупалась большая, но неполная коллекция этих ребят для Гульнары ).
А мы будем медленно и скорбно покупать.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А от твоей репутации я в восторге! Помнишь, фильм "Звездная пыль" (обожаю его!)? Там капитан Шекспир все время печется о своей репутации кровожадного и страшного пирата, при том. что сам добряк и душка?
Да-да!!! Для нас, кукольников, самое главное - это сохранить правильную репутацию!
Danette, как здорово, что ты снова появляешься на форуме!
Danette писал(а):Источник цитаты почему на Бычкову сначала была такая реакция, и почему потом твоё мнение изменилось?
Эх! Это длинная история.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пытаюсь продолжить 2016 год.
Чарльз Гриффитс.
Чарльз - очень важная кукла в моей личной куклоколлекции.
Кукла - шок, кукла - рубеж. Пересмотр приоритетов. Эпичная битва жабы с хомяком и прочая, прочая, прочая...

Charlie Dodgson by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Чарльз Гриффитс.
Чарльз - очень важная кукла в моей личной куклоколлекции.
Кукла - шок, кукла - рубеж. Пересмотр приоритетов. Эпичная битва жабы с хомяком и прочая, прочая, прочая...

Charlie Dodgson by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Последний раз редактировалось mihashka 10 май 2018, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Чертовски красив, паразит! Как от такого отказаться... И сразу личная жизнь складывается, дети уже большими рождаются... Мечта! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо!
Я не смогла отказаться.
У меня столько непристроенных детишек было, что каждый новенький взрослый рассматривался сразу, как потенциальный родитель.
Сейчас уже почти всех пристроила.
poltavka писал(а):Источник цитаты И сразу личная жизнь складывается, дети уже большими рождаются... Мечта!
У меня столько непристроенных детишек было, что каждый новенький взрослый рассматривался сразу, как потенциальный родитель.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
бедные взрослые
приезжаешь такой на новое местожительства - а тут нате, вы родитель!
и ведь не отвертишься.... ну почти...
приезжаешь такой на новое местожительства - а тут нате, вы родитель!
и ведь не отвертишься.... ну почти...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, ну да, для Эшли он непозволительно брутален
Детки, о, как мне нравятся тоннеродетки....
Детки, о, как мне нравятся тоннеродетки....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»