То голова раскалывается, то ватная.

Модератор: admin
AIR писал(а):Источник цитаты О, что за пес у тебя? Пусть остается! ) И очень интересно на него готового посмотреть
6 см в холке, 8.5 до макушки)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он большой?
вот даAIR писал(а):Источник цитаты пока что-то вот так захватившее, не разрешится, сложно переключиться и другим заняться.
Свет, да, понимаешь, я играть-то могу.AIR писал(а):Источник цитаты Лен, а играть по очереди то с одночетвертыми, то с одношестыми тебе неудобно?
вот сегодня в ВК опять появилась недорогая Мисти, но опять целиковая.... но дело не в этом даже - я уже и сплитчика на бейбах нашла давно, но - у этой девицы на лице закрашено пятно и лицо потом заклирино.AIR писал(а):Источник цитаты Пусть нужная голова обязательно найдется поскорее!
Очень опасное состояние, можно таких чудес натворитьfinn2000 писал(а):Источник цитаты Но что б история какая-то пошла - мне надо вот полностью в них вжиться, понимаешь, что б вот на работе диктуешь определение - а у самой в голове их разговор звучит... дадада, вот таким шизикам вы доверяете детей
да не, не особо. Без этого состояния тяжелее жить... хотя так, наверное, рассуждают все наркоманыBarbinga писал(а):Источник цитаты Очень опасное состояние, можно таких чудес натворить
спасибо)Barbinga писал(а):Источник цитаты Тузик очаровашка, подарки отличные, смотрю темнокожее население все увеличивается. Горлум прекрасен!
да, вот он такой:AIR писал(а):Источник цитаты Он же из тех, что поменьше, да?
дадада, вот таким шизикам вы доверяете детей![]()
- соглашусь на все 100% с той лишь разницей, что я в силу "шизофрезодиакального двуличия" могу спокойно жить в нескольких персонажахfinn2000 писал(а):Источник цитаты Но что б история какая-то пошла - мне надо вот полностью в них вжиться, понимаешь, что б вот на работе диктуешь определение - а у самой в голове их разговор звучит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]