Правда Лару пока не купила, не могу определиться

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юль, с удовольствием почитала твой пост по молдам! Поражает меня совпадение наших вкусов - очень многие твои хотелки либо уже у меня есть, либо тоже в списке хотелок.
Aquamary писал(а):Источник цитаты По Аюмкам 3 молду только категорически не соглашусь
Aquamary писал(а):Источник цитаты Отличные у тебя планы - пусть все сбудется!
simona писал(а):Источник цитаты Иша Go North, Евгения Cold-Shoulder
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля, какие дамы у тебя поселились! Иша вообще шикарная, хотя я больше предпочитаю isha scene stealer, но от рыжей то же бы не отказалась!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Жаль фотик, приказал долго жить.
Zifirina писал(а):Источник цитаты И большую половину твоих хотелок бы у себя поселила, они уже проверены временем, стильные иконы среди своих молдов!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Виш лист Жень и Вась хорош, очень хорош!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Куми в живую много лучше, чем на фото, желаю поселить ее!
simona писал(а):Источник цитаты Сразу прошу прощения за качество фоток.
Julietta писал(а):Источник цитаты Она из старушек?
Julietta писал(а):Источник цитаты Шикарный родной образ! Хищница! Того и гляди клыки покажет.
rusapura писал(а):Источник цитаты вот не скажешь, что фотки на телефон
rusapura писал(а):Источник цитаты Монограмка шикарная, вот умеешь ты подать их
rusapura писал(а):Источник цитаты По мне так она не волчица, а самая настоящая Злая Королева
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля, честно, отличные фото!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вот, ее, жалею что не купила! Когда они еще были в наличии, да цены норм на них были, я как всегда зажала денежку на них А зря!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Чего это ИТ убрали их, можно было в коллекцию Ист 59 включить этот молд
Zifirina писал(а):Источник цитаты И с Женей еще раз поздравляю! Она великолепна!
simona писал(а):Источник цитаты Да что ж там отличного?
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля здоровая самокритика это хорошо Но, вот мое телефоно творчество. Почувствуй разницу
Zifirina писал(а):Источник цитаты Моя сидит в клетке в коробке, пока не кусается
simona писал(а):YuliaLastina, Юля спасибо. Ты сама куда пропала то? Давно свежих фото не было.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]