В первую очередь поделюсь мнением о любимых “модельках”.
Я думала, что угодить мне сильнее, чем с коллекцией Ню.фейс “Реклесс”, уже не получится: дерзкие tumblr-girls в сложных аутфитах… По концепции это было 10/10. Но вот качество непосредственно кукол оказалось не на десятку.
Поэтому у меня остались только аутфиты, и Надя с близнецами Трабл и Смоук.
Так вот коллекция Ню.Фейс 2017 “Heirloom” по всем параметрам превзошла прошлогоднюю – снова есть задумка, идея, объединяющая всех кукол из коллекции: образ каждой девчонки дополнен персональной фамильной ценностью. Аутфиты такие, что уже ради них хочется собрать всю коллекцию. У-у, спорт-шик, дождались! Годиком раньше бы, но ладно) А какие сумки!
Скриннинги отличные, добавить нечего: растушевка, тени “металлик”. Мейк не кажется слишком топорным и схематичным. У Эрин еще не было более красивых глаз, чем в 2017. Эти пышные реснички и боковой взгляд – я пропала.
Рисовка для молда Райны тоже очень хороша, но именно “Neo-Romantic” слишком сложная вышла, ее во что угодно не нарядить, и… у нее разнотон на фото вылезает. Откуда?! Я смотрю на свою при дневном свете и не вижу ничего такого – вижу только красотку с нереальными глазами и пухлыми губами, такую горячую, что обжечься можно. Несмотря на выкрученную до предела яркость Нео-Романтик, она и Жасмин – два моих любимых выпуска за все время.
Ну а в безупречности близнецового сета “Poetic Beauty” никто не сомневался. Сама вариация мейка вышла потрясающей, глубокий взгляд, благородные оттенки. Для меня одни из лучших кукол, если не лучшие в ушедшем году.
Жизель “Majesty” отнесу к остальным моделям из линейки, хоть она и вступительная. Напишу про нее, так как приобрела тоже. Хорошая Жизель, но скучная, скриннинг потрясающей Dark Romance её не вытягивает. Наверное, я совсем остыла к молду.
А ещё я жалею, что не заказала себе Надю. Да, конкретно этот выпуск на любителя. Сам молд на 100% экзотика, тут ещё пепельные волосы и фиолетовые губы при тёмном скинтоне. Буйство красок. Но чем дольше смотрю, тем сильнее хочется. Короче, с момента презентации промо я уже испытала весь спектр эмоций по отношению к ней. Надо брать

Теперь без лишней графомании о конвенционных Nu.Face: хочется практически всех!
Эрин – Румпельштильцхен, Надюха в роли Спящей Красавицы и Райна-Жасмин – куклы, которые точно мне нужны. Да и о смуглой Иден задумываюсь, хотя рисовка глаз как у Гретель и Хард Метал не нравится.
Все мы выбираем для себя кукол по разным критериям, так вот для меня крайне важен скриннинг. Поэтому снова добавлю: кажется, Джесси нащупал

Видно, что эти пышные реснички у последних Надюх и Эрин навеяны старой рисовкой Адель Драмы, а у Эрин (Heiress и клубной) ещё и форма бровей.
Райны 2017 года и Имоджин примерили на себя мейк-ап в стиле Евгении (Паблик, МД). Круто!
Просто сравните новых кукол с модельками 2015 года…
Кого хочу приобрести из моделей Nu.face 2017 года: