Алик завораживает. Полностью согласна с Natako2, оба парня как будто внеземные существа, только притворяющиеся людьми.
Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ах, какой! Безупречен! Удивительное создание!
Будоражат меня эти куклы, неземные. Даже куклами их назвать, язык не поворачивается. Инопланетные.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Обалденные мужчины!Давид прекрасен. Мистер Совершенство. Лена, у тебя талант - какое красивое живое лицо ты нарисовала Давиду.
Алик завораживает. Полностью согласна с Natako2, оба парня как будто внеземные существа, только притворяющиеся людьми.
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, Алик - просто необыкновенное создание! Про Давида я уже говорила. Оба имеют такие живые лица - нет слов! Ты просто молодчина!
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, очень милый паренёк! Поздравляю!
А тебе желаю здоровья и скорейшего осваивания коньков!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Фото Питера очень красивые!
Новенький - интересный парень. Такой робкий
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Luresia, Лена, выздоравливай поскорее! Коньки и каток ждут тебя!![]()
Новый парень красивый и робкий!
Спасибо за прекрасные атмосферные фото Питера!!!!!
eire писал(а):Источник цитаты Luresia, Юрочка прекрасен, но пока ещё, мне кажется, напряжён слегка, логично, не привык пока... ещё не вопросил с наездом, где его комната, как в Ю-топии? х) Видимо, пока нет, раз так тырится в уголке)
Emily писал(а):Источник цитаты Ай-ай, какой нереально хорошенький!Очень красивое личико, прямо ангелок
eire писал(а):Источник цитаты Luresia, удачи в воспитании! ;3
Verdandy писал(а):Источник цитаты Юрочка без стервозности - мечта! А то в аниме он мне видится такой стерв...Ну эмоциональный мальчик, его бояться надо. А твой такой нежный =) Как бы не запросил потом пару в виде Виктора или Отабека(фанатские пейринги считаются?)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, а главное, что Отабеку это нормально переваривается. Вот что значит, любовь - твой сердечный друг та еще стервочка, но ты его и за это любишь, и от фанатов спасаешь. И мысленно такой - о, ура! Виктор с Юри сыграют свадьбуА мой Юрочка будет свободен как...Ненадолго
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, а кто планируется на Отабека? Уже есть претендент? А обоих в Питер брать, не тяжело будет? А каким образом? Как перевозить?
Luresia писал(а):Источник цитаты Думаю взять сумку и посадить его туда, или в чемодан посадить, а фотик к себе в сумку)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, черт возьмиРеально Отабек же! Он повыше ростом будет? Мусклистый?
Вот просто взять и посадить? Без страховки или как?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, а вы на самолете тогда летели или на поезде? Да, я сейчас с вопросами не отстану
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, ясноНо в поезде ж обычно чемоданы под полки, как тогда...внутри кукла...?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей