... В очередной раз позвольте представиться.

Юля из Ростова (который на Дону), взрослая, в принципе, барышня, сохранившая местами детство в пятой точке
 И сейчас я предпринимаю последнюю (клянусь всеми богами) попытку открыть и развить здесь свою кукольную тему. Прошлые две канули в лету по причине идиотских, но очень затяжных финансовых проблем, которые заставили меня очень сильно вычистить свою коллекцию. От былой мощи остались лишь жалкие ошметки, и вот с ними-то мне и предстоит творить во всех смыслах новую историю. Жду в гости своих верных друзей и читателей, которые не покидали меня даже в те времена, когда я месяцами не появлялась на форуме и поддерживали в трудные моменты. Жду и новых посетителей, так как имею огромное желание расширять круг своих кукольных знакомств. Уверена, в этот раз я вас больше не подведу. Из всей не слишком приятной истории, которая со мной произошла, я сделала очень ценные выводы. И теперь меня уж более не сломить и не сбить с пути вот так вот запросто.
 И сейчас я предпринимаю последнюю (клянусь всеми богами) попытку открыть и развить здесь свою кукольную тему. Прошлые две канули в лету по причине идиотских, но очень затяжных финансовых проблем, которые заставили меня очень сильно вычистить свою коллекцию. От былой мощи остались лишь жалкие ошметки, и вот с ними-то мне и предстоит творить во всех смыслах новую историю. Жду в гости своих верных друзей и читателей, которые не покидали меня даже в те времена, когда я месяцами не появлялась на форуме и поддерживали в трудные моменты. Жду и новых посетителей, так как имею огромное желание расширять круг своих кукольных знакомств. Уверена, в этот раз я вас больше не подведу. Из всей не слишком приятной истории, которая со мной произошла, я сделала очень ценные выводы. И теперь меня уж более не сломить и не сбить с пути вот так вот запросто.Итак, поехали...