Как я рада за Лину

Мэл меня продолжает удивлять

Жаклин "убила" - решиться на ЭКО в 28 лет

Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты P.S. Не покажу, потому что дочка из будущего, и её у нас ещё нет (она смогла материализоваться только для съемок эпизода из будущего своих родителей)
Anmire писал(а):Источник цитаты Очень рада, что тебе по-прежнему хочется Тоннеров. Я вроде бы уже говорила тебе, что меня ужасно пугает твоё увлечение Интегрити. Я регулярно заглядываю в твою неТоннеровсккую тему, но ничего не пишу, потому что нет порыва обсуждать Интегрити, а просто хожу любоваться на тех девушек, которые мне очень-очень нравятся (Горошинка, Эрин Леди ин Рэд и ещё пара-тройка отрад для глаз). И я, к своему огромному сожалению, вижу разницу в представлении новеньких Интегрити и Тоннеров. Там у тебя прямо эмоции пышут, а с Тоннерами всё очень и очень спокойно, хоть они и долгожданно-вымечтанные. К тому же, их не в пример меньше...
Anmire писал(а):Источник цитаты В общем, как говорят врачи - мы её теряем
Anmire писал(а):Источник цитаты И мне от этого совсем печально Возможно, это лишь со стороны мне так кажется, а ты чувствуешь иначе, и если это так, то я радостно побегу по потолку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей