В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Кстати, насчет подделок:) Наткнулась на интересные наборы под Энчантималс. Мордашки очень похожи по-моему. Есть на шарнирных псевдомонстрячьих телах, есть на простых (они с питомцами, тоже очень похожими на оригинальных).

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zverle, Подделку под курн поищите в майшопе, я как-то давала тут ссылку, сейчас не получается найти((
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
FoxyGirl, у меня есть куколка с ебей с маркировкой Сититойс (американская компания с производством в Китае и Гонконге). Родное платьице скомбинированно так же, как сменный костюмчик вашей куколки, и из тех же тканей и в тех же цветах

И с китайскими подружками для сравнения (они без маркировки, просто Made in China)

И с китайскими подружками для сравнения (они без маркировки, просто Made in China)
Последний раз редактировалось KiskaLesya 19 янв 2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
О, у нас тоже появились поддельные Энчантималзы))))) Цена, правда, для такого качества кусачая. Лица милые, платья под оригинал расветкой, и питомцы хорошенькие, но вот прошивка, скорее всего - три волоска в два ряда, как обычно, и у овечки заметно разошлось колено, а панде шею в голове утопили и получилось, что голова у нее прямо из плеч((((

KiskaLesya, какие милые девчушки
Не иначе это какие-то объединённые фабрики или модный тренд с тканями - пока искала родню своей, напала на американском сайте на неопознанную маленькую блондинку в наряде из тех же тканей и снова другого фасона.
Не иначе это какие-то объединённые фабрики или модный тренд с тканями - пока искала родню своей, напала на американском сайте на неопознанную маленькую блондинку в наряде из тех же тканей и снова другого фасона.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, туфельки от Лори - это хорошо, я своей не мерила)) Очень удачное платьице)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Зельфы прям мечта-мечта, особенно, большой - впервые вижу! Жаль, у нас нету их.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Платье очень милое, и прям под глаза девочке. А губы вы перекрасили или она была с такими нежными?
klon-nik, нет, не перекрашивала. Она такая и была. Я только волосы не смогла пережить, а больше ничего не меняла.
liss, спасибо))
liss, спасибо))
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Ко мне вчера добралась посылочка с тремя куколками-брелочками. Теперь у нас с дочкой в общей сложности пять кукол на двоих: 2 в голубом, 2 в белом и 1 в розовом. У четверых губки яркие, а у одной бледные и немного криво накрашенные, а также есть дефект отливки - некое подобие выпуклой родинки на подбородке. Решила, что именно её сделаю игровой и при первой-же возможности перепрошью приличными волосами. Ещё у кукол немного отличаются "наборы для пыток" (не знаю как по другому все эти пластиковые прибамбасы назвать) - у четверых они серого цвета, а у одной розового и собраны у всех по принципу что нашли, то и впихнули в пакетик .
Также недавно натолкнулась на ТаоБао на продажу таких-же куколок, но в других, ещё более примитивных, платьях, без коробок и пыточных наборов. Стоимость что-то в районе 3 $. + конская доставка. А про головы этих куколок на барбейских дубовых тушках в теме уже упоминалось, кажется. Подозреваю, что где-то могут существовать и другие разновидности этой мелочи.
Также недавно натолкнулась на ТаоБао на продажу таких-же куколок, но в других, ещё более примитивных, платьях, без коробок и пыточных наборов. Стоимость что-то в районе 3 $. + конская доставка. А про головы этих куколок на барбейских дубовых тушках в теме уже упоминалось, кажется. Подозреваю, что где-то могут существовать и другие разновидности этой мелочи.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, могу купить и переслать, в принципе. но боюсь, что они фигового качества... Ну и глаза криво нарисованные тож не радуют...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Само собой, они фигового качества - я в этом даже уверена. Так что, боюсь, стоимость пересылки сделает это мероприятие по меньшей мере странным))) Но спасибо за предложение!
Буду надеяться, что и к нам таких привезут)))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, эти попались в сети магазинов «БУМ». я долго их в руках крутила, но все же оставила. вроде и дешевые, а вроде и фигня совсем))
Жители форума!-поделитесь пожалуйста ссылью на шарнирных девчушек \брелки хочу такую..приобресть можно в л\с спасибо
ly30na, несколько страниц назад давали много ссылок, полистайте.
Sonya-K-666, можно ссылку на тао? пока я собралась на тао подешевле заказать, они там закончились, другого варианта на тао не нашла, а на али дороже(
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
zverle, к сожалению, я ссылку на Тао не сохранила. Помню только, что искала по названию на китайском.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энчантималс-клоны, теперь и на али))
Правая, внезапно, понравилась - бандитка такая) Большая фотка, под спойлер
И, судя по крупной фотке, качество печати моськи ЛУЧШЕ чем у оригиналов...
Правая, внезапно, понравилась - бандитка такая) Большая фотка, под спойлер
Скрытый контент: показать
И, судя по крупной фотке, качество печати моськи ЛУЧШЕ чем у оригиналов...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натолкнулась на али на кукол, очень похожих на джеек, только пощекастее))
https://ru.aliexpress.com/item/BJD-12/3 ... autifyAB=5
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, они прям коллекцией по Знакам Задиака. Есть очень интересные. Тело типа Синьи, видимо. Но косые глаза и цена меня не радуют.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, цена как раз нормальная, учитывая детальность аутфита, + цацки для хозяйки.
тело не типа синьи, а повыше, как я поняла. синьи крошки, а эти помассивнее.
тело не типа синьи, а повыше, как я поняла. синьи крошки, а эти помассивнее.
Последний раз редактировалось liss 26 янв 2018, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще интересные девушки, рост 45 см, цена довольно высокая, но зато тело очень красивое, да и личико симпатичное
https://ru.aliexpress.com/item/1-4-BJD- ... 0.0.fNQIgi
https://ru.aliexpress.com/item/1-4-BJD- ... 0.0.fNQIgi
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это куклы фирмы Fortune Days. Видела такую вживую, они очень качественные. Аутфиты точно не хуже, чем у самих джеек) Но они повыше, конечно, ближе к ФР по росту.DashaBK писал(а):Источник цитаты
Натолкнулась на али на кукол, очень похожих на джеек, только пощекастее))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Fortune Days - это фирма? Я думала, под таким названием просто продают некоторые подделки)) Типа копии тела мими бобек, айси и всего вот такого.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
liss писал(а):Источник цитаты тело не типа синьи, а повыше, как я поняла. синьи крошки, а эти помассивнее.
Не на много выше. Они 30 см.
Мне кажется, кукол Fortune Days пора выносить в отдельную тему. У меня была одна из MMGirl. Интересная, подвижная очень. Но качество как раз огорчило.
Вот еще их дамы 35 см ростом. И тоже под маркой MMGirl.
Последний раз редактировалось Lakshmi_RO 26 янв 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, у них свои куклы есть, вот как раз на этом теле, с плоской стопой. и при этом с каблуками))