Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С наступившим! ОООО Рори!!! Ну просто олимпийский бог в кукольном обличьи! Давно на него смотрю, и просто в восторге! Поздравляю! Новогодние фотографии волшебные!
Asuna, Какие планы! И проделано не мало и такой подход - осознанный. Впечатляет. Снегурочка на открытке - вся такая снежная - здорово! И Собак отличный! С прошедшими праздниками и пусть 2018 год будет ярким, смелым и добрым
klepik, и тебя с наступившим! Мне все кажется, что я испорчу, если выпущу))))))) Isvane, да в принципе как и любые другие куклы Но у тебя эверы прям совсем особенные. rynn, ага, интегрити. И на старуху бывает проруха. Решила попробовать, от чего все так тащатся. morimo, да, Рори - это моя сбывшаяся мечта =)) NTasha, а мне кажется, я как раз сплошной бессознательный хомяк! И тебя с наступившим!
Я тут, конечно, конкретно запропала, даже не выкладывала фото со встреч и разное накопившееся. Но вот фото джейки Монкада на диванчике, который я делала к НГ для Isvane. Сейчас отнесу его показать в рукодельную тему вместе со всем остальным, что отвлекает меня последнее время от кукло-фоток.
Dioskur, хотелось бы надеяться =) Я постараюсь. *** Немного фотографий с декабрьской кукло-встречи. Собиралась выложить ангелов в Рождество, но как-то не выложила. так что выкладываю сегодня с комментариями Соланы. *** - Скажи, о чём мечтаешь, малышка? - А вы что за нами подглядываете? - У нарисованного фламинго тоже есть мечты? - Да, хочу быть в фокусе вместо тебя! - Сделано! А что же загадать мне самой?.. Может, много-много сестричек?.. Одна у меня уже есть. Она совсем как я, только серебряная. Она тоже исполняет желания, да и сама - исполненная мечта. Её зовут Айсина и она всегда внимательно меня слушает. Ну или хотя бы делает вид. Ещё с нами на кукло-встречу ездила новенькая, но мы с сестрой пока её стесняемся, да и сама она предпочитает держаться особняком. Наверное, она не верит в рождественских ангелов и считает нас глупыми недорослями. Она очень красивая и немного высокомерная. Она напоминает мне... ...Джэссику Рэббит из мультика про Кролика Роджера. Но ей я пока об этом не говорила, вдруг обидится.
Asuna, хм, оказывается, Джейкам подходит одежда Сонь От твоей Монкады я в восторге! У нее такой красивый цвет волос. И макияж такой мягкий. А новенькая, действительно, похожа) А кто она по паспорту?
Asuna, и ничего ты не испортишь, если выпустишь Рори - ФР-парни крепче чем кажутся, мои вон пережили кучу переездов в сумке, будучи обернутыми в пупырку или простой пищевой пакет (чтоб не пачкались) и ничего
metla_veselkina, ага, а ещё одежда Descendants. За Монкадой я изрядно побегала, а потом сразу нашла её у двух продавцов: НФРБ и вот так, с выпрямленными волосами и на обитсу-теле. Почему-то влюбилась во вторую Новенькая Jolly Jett Xmas – 2008, Integrity Kessaria Ellia, уже выпустила)) JDahlia, Ага, решила попробовать Интегрити не только мужчин. Вообще образ мне очень нравится, люблю ретро-фильмы
Я понимаю, что все тут ждали фоток Рори. И я даже его снимала, пока доставала, но я просто не могу НЕ. Если желание загадывает сам ангел, оно обязательно сбудется! Я не просто так написала, что Солана загадала себе побольше сестричек. Итак... тада-да-ДАМ! Иногда даже за сутки коллекция (точнее, один из её разделов) может внезапно увеличиться вдвое. Конечно, при покупке я не собиралась всех оставлять себе, возможно, некоторые будут искать новый дом (хотя мои сказали: да лучше монстров продай, чем этих!), но вот конкретно здесь и сейчас я просто бесконечно СЧАСТЛИВА от того, что у меня их сразу столько! На фото не попал мышонок, хотя по идее он тоже от Groove. Но, с другой стороны, он несколько иного формата. Постаралась расположить девочек по цвету глаз: J-doll Andrassy J-Doll De Martini J-Doll Picasso St. East J-Doll Karl Johans Gate J-doll Via Appia J-Doll In-sa-Dong J-Doll Charing Cross Road J-Doll Artemis J-doll Cavalli J-Doll St. Sauveur J-Doll Carrer de Montcada *** Ну и отдельно ОНА. Та, из-за кого я вообще написала продавцу, а дальше всё как-то само случилось. Groove Sasha *** Конечно, портреты могли бы быть и получше. Бедняжка Аппия вообще вышла пугающей. Но - главное для меня - цвет глаз видно. Я пищу от восторга и даже не могу сказать, кто из всех (новых и старых джеек) сейчас радует меня больше. А кто больше всего нравится вам?
Последний раз редактировалось Asuna 18 янв 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
аааааафигеть! я и не думала что у тебя их СТОЛЬКО! Какие же они клевые все! Ох держи меня Жаба! Они все шикарны по своему. Просто аааааааа! Упал и умер от кавая! Надо, надо, надо к тебе в гости в джеек поиграть )
С ума сойти сколько их у тебя!!! Все очень красивые и очень разные-джейки даже толпой смотрятся здорово-каждая выделяется))) ...Вооот кто увел у меня из-под носа Пикассо и Сашу
Я вообще J-фанат И не могу выбрать тоже, все они прекрасны. Я мечтаю собрать вообще ВСЕХ но мне пространства для хранения не хватит. А ваших так много. Аж 11
Asuna, а мне больше всего понравились синеволосая Via Appia и Cavalli. А как тебе Sasha вживую - сама пару лет назад поглядывала в их сторону, но как-то не сошлось с покупкой. И какое у нее тело - шарнирное или нет?
Ох, ничессе!!!! Как разжилась Все как на подбор девчонки! Мне больше всех по душе Montcada. Еще по душе Cavalli, Artemis, In-Sa-Dong Зайчишка такая славная!
Asuna, динамитка очень красивая, а платье какое ты ей подобрала - загляденье! С невероятным пополнением коллекции! Столько красавиц сразу, джейки вообще поразительные куклы, и каждая хороша по-своему, сложно выбрать самых-самых. А Саша очень необычная, мне бы хотелось посмотреть как она раскроется у тебя, что расскажет...
Вот это богатство!! Поздравляю с таким шикарным уловом)) Зайка очень интересная, никогда таких не видела! Джеечки все как на подбор, даже не могу выделить, кто больше нравится) Показывай их побольше, они очень фотогеничные!
Оооо, вот это пополнение! )) Поздравляю! Всегда главный индикатор - это радость от коллекции )) И я жду Рори Кстати.. вот после твоих фото нашла его себе тоже
Аааааа!!! Сколько Джеек в одном месте!!! И такие все классные! Но мне, все-таки, больше всех нравится Andrassy, у нее идеальное сочетание глаз и волос на мой взгляд. Ну и синий я люблю больше всех цветов Ангелочки прекрасны!
Вот уж воистину масштабное пополнение! Поздравляю! Больше всех понравилась Andrassy. Невероятно красивая! Все "как надо" цвет волос, челка, глазки , макияж, цвет кожи. Суперская На втором месте De Martini. И очень понравились глаза и волосы Cavalli. Хотя на мой вкус с тенями переборщили. Ну и конечно жая хорошастинькая